Купить купон

Vesna

Завсегдатай
Никуша,
Солнышко 333,
напишите рекламодателям, на чьем сайте вы покупали купон, свои отзывы о недобросовестном салоне.

Бамбук

Member
Солнышко 333, может и изменит.
на этих скидочных сайтах видно, что многие конторы с ними сотрудничают постоянно, типа пиццы от Барбосса или суши от Манги.

Никуша

Космонавт
На Бонго была акция на
пиццу в драйв-кафе

(купон стоил 1 тыс. на одну пиццу)
пр-т Дзержинского, 165 (АЗС "Лукойл")

очень хорошая пицца, так что если будет что-то подобное, смело берите :)
пс это я парирую, что не все акции для слива неликвида ;)

A

air-time

Guest
постоянно участвуем в акциях www.pokupon.by и www.bongo.by
чем воспользовались:
- заменили антифриз на обоих авто,
- сделали химчистку салона и полировку на обоих авто,
- три раза ходили в солярий,
- супруга делала чистку, маникюр, педикюр, стрижку,
- заказывали суши раз пять,
- делали фотографии.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Мне кажется, что на акции выставляют только то, что не пользуется спросом.
ну неправда, очень много полезного, особенно по уходу за кожей, волосами, а для авто - разные мойки, диагностика,а еще куча всего, о чем даже не догадывался

air-time,а когда это была акция по замене антифриза? а то мне надо :)

Sony

New member
А мне норма солярий в Лилие... и поменяли купон сразу. и без записи можно загорать. жить можно.
А акции и правда на вполне интересные услуги

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну неправда, очень много полезного, особенно по уходу за кожей, волосами
Не утверждаю, каждому своё. Просто для себя выгодную акцию пока не подобрала :pardon:
Все парикмахерские и солярии предлагают ту цену со скидкой, которая есть в моей парикмахерской возле дома без скидки. Суши в нашей семье не любят, пиццу готовлю сама, диагностику и ремонт авто умеет делать муж самостоятельно. Но всё же акции я просматриваю регулярно.:)))

А мне норма солярий в Лилие... и поменяли купон сразу. и без записи можно загорать.
Без записи-это , коне4но , плюс, но...Я была перед НГ, так о4ередь была 6 4еловек и не было даже где сесть, неколько девушек стояли подпирая стену ожидая .А , как понимаете, о4ередь идет не быстро.Даже никто стула не предложил.

Vesna

Завсегдатай
Даже никто стула не предложил.
ну вообще, не понимаю я тогда смысл участвовать в акции таким салонам
ведь основная цель - поиск клиентов
и нужно из кожи вон вылезти, чтобы этих клиентов облизать, тем более, что первое впечатление самое устойчивое

Симона-Таисия,придираетесь, мать! :)

Sony

New member
Я два раза приходила - без очереди вообще.

Солнышко 333, может вам просто не повезло в данный день)

Девушки, на бонго сей4ас ру4ная 4истка за 32500 в Сансити на Н. Орды. Смущает цена-уж больно дешево.Может кто был, есть отзывы?

Татьяна555

New member
А кто хочет развеятся - на купи купон поездка в Вильнюс на день влюбленных. Сама в первый раз сомневалась (раньше с ними ездила), поэтому скажу сомневающимся: фирма отличная и думаю, что поездка понравится. Хорошо, что не только разные парикмахерские, кафе скидки дают.
Лично мне кажется, что ну оооочень много соляриев, я в них вообще не хожу и уж ооочень надоели эти акции.
Побольше бы того, что касается отдыха разнообразного =)

Сверху