уже даже поднадоело. везде одни и те же акции. хочется чего то новогомногие конторы с ними сотрудничают постоянно, типа пиццы от Барбосса или суши от Манги
ну неправда, очень много полезного, особенно по уходу за кожей, волосами, а для авто - разные мойки, диагностика,а еще куча всего, о чем даже не догадывалсяМне кажется, что на акции выставляют только то, что не пользуется спросом.
в декабре. центр замены масла на Слободской устраивал акцию. вроде бы даже 2 раза.air-time,а когда это была акция по замене антифриза? а то мне надо
Не утверждаю, каждому своё. Просто для себя выгодную акцию пока не подобралану неправда, очень много полезного, особенно по уходу за кожей, волосами
Без записи-это , коне4но , плюс, но...Я была перед НГ, так о4ередь была 6 4еловек и не было даже где сесть, неколько девушек стояли подпирая стену ожидая .А , как понимаете, о4ередь идет не быстро.Даже никто стула не предложил.А мне норма солярий в Лилие... и поменяли купон сразу. и без записи можно загорать.
ну вообще, не понимаю я тогда смысл участвовать в акции таким салонамДаже никто стула не предложил.
возможно, но как написалапросто не повезло
Я теперь вот заставляю себя туда пойти, да не хо4ется совсем.А абонемент лежит(((первое впечатление самое устойчивое
Есть такое делоСимона-Таисия,придираетесь, мать!![]()