расскажитеНо опыт уже имеется негативный.
+1расскажите
И мне интересно. Тем паче, собираюсь сейчас брать купон с купибонуса.
а мой бассеин опять скидки дает,приятно )) (фок серебрянка)
еще на душ шарко со среды пойду,там же.
а я бы на курсы польского походила,вроде была такая акция,проворонила.
ржу))))в салон не успела даже, а ещё курсы ей подавай
а я бы на курсы польского походила,вроде была такая акция,проворонила.
по акции или так? давно хочу на эту процедуру жирок погонятьеще на душ шарко со среды пойду,там же.
ну а кто ж ещё виноват, как не ты?Я ж не виновата, что в сутках всего 24 часа
а мой бассеин опять скидки дает,приятно )) (фок серебрянка)
Душ Шарко - вещь!) Тоже по акции идёте? что-то не видела такой.
В бассик бы тоже туда походила, да нет времени по поликлинике бегать справку делать((
точно! а я бы сходила тоже, хотя я плавать не умеюда нет времени по поликлинике бегать справку делать((
да у вас на ангарской в сутках всего лишь 24 часа, так что куда уж вам до насА у нас на Ангарской и плавать негде
ага,душ шарко по акции, пару недель назад была. давно на него хотела, и тут мечта сама пришла в мои руки, со скидкой 
хотя хожу с дочкой еще в детсадик плавать, так туда делаю.
ни разу не спросили. хожу не первый год. вроде даже как отменили их.да нет времени по поликлинике бегать справку делать((
хотя хожу с дочкой еще в детсадик плавать, так туда делаю.
ты знаешь, в басике обычно таких много - сидят на мелководье языками чешут))я бы сходила тоже, хотя я плавать не умею
ох вот нечем им занятьсясидят на мелководье языками чешут))
ой уморая тебе дочкин круг с рыбками дам
Marseе4ka,
Кристина, поезди-ка ты ко мне в гости позаниматься на велотренажере похудения ноги ради)) Глядишь, и я засяду, за компанию-то))) А то только пыль с тренажера тряпочкой обмахиваю - и все) Совсем обленилась
А ей, может, удобнее плавать вниз головой :biggrin: То-то она беспокоится, что на ногу не налезет))Крысятка, а зачем его на ногу. на шею удобнее руками придерживаешь, ногами барахтаешь. и главное - не тонешь!
Кристина, поезди-ка ты ко мне в гости позаниматься на велотренажере похудения ноги ради)) Глядишь, и я засяду, за компанию-то))) А то только пыль с тренажера тряпочкой обмахиваю - и все) Совсем обленилась
tanusha-step
New member
Девушки, пропадает купон на сауну инфокрасную, адрес: ул. Ольшевского, 1, корп.4 (вход со двора)
Телефоны: (8029) 164-21-65, (8029) 554-60-81.
Запись на сегодня 01.03.2011 на 19:00.
Рассчитан на две персоны. Сауна + массаж.
На месте необходимо доплатить 40 000 за двоих.
http://bongo.by/specials/infra_sauna здесь полная информация.
Телефоны: (8029) 164-21-65, (8029) 554-60-81.
Запись на сегодня 01.03.2011 на 19:00.
Рассчитан на две персоны. Сауна + массаж.
На месте необходимо доплатить 40 000 за двоих.
http://bongo.by/specials/infra_sauna здесь полная информация.
Поделиться: