кара, и я отдам) Что-то меня отговорили от этой процедуры. Точнее, знакомые парикмахеры сказали, что процедура хорошая, если делают ее на хорошей косметике, и что эффект держится не месяц, а неделю. И что перед ламинированием надо сделать еще дорогое обертывание. Вот тогда эффект будет. т.е. вроде бы процедура и хорошая, но она должна быть в комплексе и регулярно.
Так это говорят и мастера в Катрин-стиле. Поделюсь и я впечатлениями о посещении салона (так его заявили на сайте), хотя это не салон, а парикмахерская. Записалась я на окраску и ламинирование, мне интересно было как это будет выглядеть в другом варианте и еще сыграло то, что ламинирование вроде как должно удержать цвет дольше. Запись на вечернее время была только на конец марта. Расстроилась, но перезвонили, предложили пораньше, потому как кто-то позвонил отказался. Пришла...в принципе вполне аккуратненький домашний интерьер, не салон конечно, но и не тесно в зале, правда на входе, где администратор, узковатый проход. Но не суть в этом...красочку подобрали, окрасили, все супер. А вот с ламинированием стали колебаться, мол может смыться немного краска, а может и нет, трудно определить насколько волос пористый и лучше не рисковать и придти через время и сделать ламинирование, но лучше всего вариант шайнинга, мол волос подлечиться и цвет не потеряет, а только станет еще более насыщенным, а вот уже после нескольких процедур шайнинга, если посчитаете нужным, то уже и ламинирование можно. Ну раз пришла, думаю попробую. Ну что могу сказать - довольна и даже очень - цвет шикарный, волос блестящий и мягкий. Дали рекомендации по уходу, чтобы продлить эффект подольше. Косметика ту, что предложили и которую использовали при этом шайнинге, честно говоря - не дешевая, но приятно, что не навязывали. Посмотрю на сколько этого шайнинга хватит, вполне, что пойду еще раз (кодов вроде можно несколько купить). А может куплю этот уход и дома буду продлевать удовольствие. Короче надо посмотреть, две недели уже прошло, волос шикарный до сих пор и цвет держится. По поводу вообще отношения персонала - лучше, чем в том салоне, что была, где ничего не предложили, хотя не это главное, но все-таки. А тут в кресло с массажем предложили и чай с кофе. Так что, судите сами, а мне понравилось.
Vesna, а во дворце спорта как?
просто на макаенка без всяких скидок около 15 000 стоит, я хожу регулярно, но там надо направление физиотерапевта ( не проблема сделать)
так действительно не сильно дорого и без скидки, а в библиотеке 13 900, но потом сказали, что можно купить абонемент и в абонементе будет такая же цена за посещение. А вот по врачам я ходить вообще не люблю.