Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
Vesna, Prima, девочки, где вы покупали тонкий двусторонний скотч? полрайона сегодня оббегала и так и не нашла :( оазис, я так понимаю, в цеточном любом можно найти?

отчитываюсь за сегодняшние купоны: 50% скидки на печать на майках, кепках, нижнем белье и другом текстиле + 10 % скидки на все услуги fotomaiki.by! - очень классную сделали мужу майку в подарок с моей фотографией. обошлось в 75 тысяч вместе с майкой, качество майки с виду неплохое.

Вкусное предложение! 50% скидки на горячие блюда и десерты в новом кафе «Ступени» на Мясникова, 29! -
меню, конечно не сильно разнообразное и блюда для любителей достаточно острой пищи, но вкусно. уют средний, но меня устроило вполне, была замечательная официантка, от нее прямо теплом веяло и отличный бармен (заметил наше с мужем романтическое настроение и нарисовал на кофе нам сердечки :)) в общем, вечером я довольна, схожу туда еще с удовольствием
а еще там с фантазией подходят к теме скидок: например, обеденное меню с понедельника по среду вы покупаете по обычной цене, а в четверг - с 30% скидкой, в пятницу скидка уже 50%. прикольно :) еще в какие-то дни бесплатный десерт есть и еще белорусские дни, при заказе двух горшочков платят за один. тока вот я дни не запомнила тут...

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Gel, я не покупала, у меня - был, но не тонкий, а широкий - на моём МК у всех был именно широкий, хотя тонкий - тоже хорошо подходит.

Gel

я не покупала, у меня - был, но не тонкий, а широкий - на моём МК у всех был именно широкий, хотя тонкий - тоже хорошо подходит.
мне по телефону сказали, что нужен именно тонкий. знала б что пухленький подходит, не оббегала бы все магазины в округе :((((

Vesna

Завсегдатай
Prima, было 11 человек + 2 учителя

Gel, двусторонний скотч купила в киоске "Союзпечати" почти за 11 тыс., в магазине он стоил 46 тыс.

tasja, oasis купила в цветочном магазине.

Gel

Удалось купить скотч таки в Материке, так же как и оазис.
Понравился очень МК, если в январе что будет - пойду обязательно.

lovestory

New member
50% скидки на печать на майках, кепках, нижнем белье и другом текстиле + 10 % скидки на все услуги fotomaiki.by! - очень классную сделали мужу майку в подарок с моей фотографией. обошлось в 75 тысяч вместе с майкой, качество майки с виду неплохое.
А расскажите, пожалуйста, майки у них обязательно свои? Есть выбор по цвету, качеству? Как долго выполняют заказ и что представляет собой само изображение? Я имею в виду качество, бывает ведь, что наносят картинку таким толстым слоем резиновым, а потом при стирке все трескается. Заранее спасибо! :)

Gel

lovestory, майку можно вашу. насчет выбора не знаю, я сразу определенно черную хотела. печать есть разная. есть и такая о которой вы говорите, за ней просто надо правильно ухаживать, они дают даже памятку. если хотите более качественную, то лучше брать флексопечать, но для нее надо, чтоб рисунок был без полутонов в цвете. на сайте у них есть и расценки и описание. заказ выполняют не долго. могут даже в течение часа, но с доплатой за срочность.

Prima

Active member
Prima, было 11 человек + 2 учителя
много, нас - всего четверо было
Понравился очень МК, если в январе что будет - пойду обязательно.
маякуйте здесь, если будет намечаться ещё какой-нибудь МК. А оазис в материке почём?

Gel

маякуйте здесь, если будет намечаться ещё какой-нибудь МК. А оазис в материке почём?
маякну. в материке оазис был по 21900 большой кирпич. но это был для живых цветов оазис, буде покупать там пеноплекс лучше, должен быть дешевле.

Gel

мне кажется, и не сильно дорого. там немного больше чем три брикета, просто спаянные в один большой кирпич. хватило и на ананас, и на елку и еще осталось на один ананас, дома сделаю :)

julka

New member
Девы, есть купоны на 4-ых на поездку к Деду Морозу 17 декабря. Если кому интересно, пишите в личку.

sanirka

1+1+1
отчитываюсь за сегодняшние купоны: 50% скидки на печать на майках, кепках, нижнем белье и другом текстиле + 10 % скидки на все услуги fotomaiki.by!
а уже нет таких купонов?? на каком сайте вы брали, если не секрет?? очень хочу тож мужу на НГ подарочек сделать :first_move:

lovestory

New member
а уже нет таких купонов?? на каком сайте вы брали, если не секрет??
Вот блин блинский, да, уже нет. На покупоне акция была, я тоже прошляпила :(.Надо мониторить. Может, еще появится. Если кто-то увидит вдруг, маякните, пожалуйста :)

Джулиана

Время чудес
Девочки, на покупоне купила купон "Письмо от Деда Мороза". на сайте фирмы заполнила форму, выбрала внешний вид конверта, текст письма и оплатила через вебмани. А в профиле так и висит купон мой. я просто первый раз делала. так я не поняла, я уже все, записана в этой фирме? пришлют письмо? или надо ждать окончания акции и мне какое нибудь сообщение будет в профиле? на том сайте написали: ваше письмо придет к вам в течение 5-10 дней.
короче, пока запуталась совсем...

Gel

сейчас и просто майку за 75 не купишь..
так майки там в акцию не входили, так что они по той же цене, наполовину увеличилась тока печать, так что если хотите, обратитесь к ним и так...

Сверху