Купить купон

Джулиана

Время чудес
они долго в профиле висят... Вы же когда форму отсылали код купона указали?
форму на сайте письма деда мороза? да :)

Если да, то купон уже использован.
а в профиле у меня напротив этого купона стоит справа кнопочка "ИСпользовать". А если я нажму Исплользовать что будет?
ссори за такие вопросы глупые, надо разобраться в этом всем :)
думаю еще на ту фирму звякнуть и уточнить про свой заказ..

Gel

Оранжевая мама :)
девы, айда на еще один МК! на покупоне акция Создадим Новогоднюю сказку вместе: до 60% скидки на мастер-классы "Новогодний подарок своими руками" от Центра моды и стиля ИМЕНА*!
я уже даже записаться успела :) на Изделия и аксессуары из кожи и текстиля от Аксеновой Анастасии + каждому подарок (18 декабря) - 190 000 руб., со скидкой 95 000 руб. за эту цену материалы там предоставляют и еще кофе-пауза. красота.

Prima

Active member
Gel, спасибо, пойду почитаю.

тем более только что на почту пришло сообщение от покупона - они дарят 30 тыс. на счёт к Новому году :yahoo:(нужно потратить до НГ )

Крысятка

Active member
Prima, ой. а я залезла туда, а мне предложили закончить регистрацию и теперь у меня написано 45000, это я могу за них купоны покупать???? а почему так много? я ни разу ничего у них не покупала кажется....хотя не помню...

INSULA

New member
тем более только что на почту пришло сообщение от покупона - они дарят 30 тыс. на счёт к Новому году (нужно потратить до НГ )
А когда пришло? у меня или пусто, или я с утра почту почистила...
зашла на покупон на счету то же что и было.

Vesna

Завсегдатай
Джулиана, да, надо ждать окончания акция. Потом купон станет активным и Вы сможете его распечатать.

А мне покупон подарил 30 тысяч!

Prima

Active member
INSULA, вот когда писала - тогда и пришло, заходила на сайт - действительно на счету +30тыс.

Gel

INSULA,я пока тоже обделенная, хотя купоню много. мот еще придет...

Крысятка

Active member
хотя на почте пообещали 30тыс.
а мне тоже ещё на почту прислали такое письмо про 30 000. написано Главное, не забудьте активировать личный счет, в противном случае, бонусы вы просто не увидите. А они уже зачислены!) а где посмотреть, вернее активировать?

Lara

...сама не ожидала...
а мне тоже ещё на почту прислали такое письмо про 30 000. написано Главное, не забудьте активировать личный счет, в противном случае, бонусы вы просто не увидите. А они уже зачислены!) а где посмотреть, вернее активировать?
пройти по той ссылке, что дается ниже....

tanusha-step

New member
тем более только что на почту пришло сообщение от покупона - они дарят 30 тыс. на счёт к Новому году (нужно потратить до НГ )
мне почему-то не прислали, но на счет зачислили, спасибо девочки за информацию!

Vidana

Мамака
а в профиле у меня напротив этого купона стоит справа кнопочка "ИСпользовать". А если я нажму Исплользовать что будет?
ссори за такие вопросы глупые, надо разобраться в этом всем
думаю еще на ту фирму звякнуть и уточнить про свой заказ..
Вы звякните на фирму, потому как я данную акцию не покупала.
Это так, из опыта. В общем кнопка эта вроде ничего не значит, больше для вас ( я ее нажимаю, когда купон использовала, и в место нее надпись-отметить как использованный, то есть в принципе ничего не значит, вам там про печать писали, но я сейчас редко их печатаю, так как можно тока код сказать, а потом отмечаю у себя, как использованный, чтобы не запутаться...)

sanirka

1+1+1
А когда пришло?
мне вчера пришло, тож подарок сделали :flirt:
и вопрос - никто не пользовался акцией по изготовлению фотомагнитов?? вот думаю 15 тыс. для формата А5 - это ж дешево, можно подарки на НГ друзьям сделать :)

Крысятка

Active member
sanirka, я вчера смотрела-думала. но там написано, что это на на магнитной бумаге делают, то есть фотомагнит гнущийся такой как бумага будет....не интересно...

Gel

а мне до сих пор ничего не подарили :( интересно, по какому принципу они эти 30 тысяч начисляют?

мне вот совсем интересно стало, что за он и я спросила у Покупона. интересно, что ответят? :)
кстати, у них там еще бонус при пополнении личного счета. типа вносишь 100 тысяч, а приходят 120.

Сверху