я ходила. ни в чем страшном их обвинить не могу, сказать, что там высший класс - тоже. мелирование сделали красивое.Девочки, а кто в Эвлин на калифорнийское мелирование ходил?
я ходила. ни в чем страшном их обвинить не могу, сказать, что там высший класс - тоже. мелирование сделали красивое.Девочки, а кто в Эвлин на калифорнийское мелирование ходил?
Никуша, Совсем?!*полезла на купибонус* Интересно, а нае... ой.. то есть, обмана там много?
)) Ну, в смысле, ты взял купон - пришел, а на тебя круглыми глазами смотрят... Кто уже ходил по бесплатным купонам?
Да, они и на Сливках и на Покупоне светятся.Девы, хочу отрицательный отзыв оставить про кометолога в Бигуди, покупала на бонго, но видела еще где-то их.
да, соответствуют.INSULA, а цены в меню соответствуют указанным на сайте?
ага! это вам не игрухи выигрывать, и даже не колготки))))Gel, обалдеть! Брат, наверное, везунчик по жизни
по жизни в общем-то да: красивая любящая жена, семья, хорошая сестраGel, обалдеть! Брат, наверное, везунчик по жизни
это радуетПозвонили мне из купи-купона, извинились за вчерашнюю "недоскидку" предложили по этому же купону сходить еще раз в кафе, уже с настоящей скидкой 50% на пасту)