Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, а кто в Эвлин на калифорнийское мелирование ходил?
я ходила. ни в чем страшном их обвинить не могу, сказать, что там высший класс - тоже. мелирование сделали красивое.

Vidana

Мамака
Gel,к кому, скажите имя мастера, чтоб знать к кому записываться?

Coraline,а в Метелице вам маникюр понравился? Вы вроде раньше ходили?

Gel

Vidana,ой, блин, не помню....она блондинка. сори....
единственное, когда я ходмла, у них было тока одноцветное мелирование, чтоб вы в курсе были...

Coraline

Jones
Vidana, Не, не ходила, но раз купон есть - надо сходить :))) Потом поделюсь впечатлениями :)

Coraline

Jones
Никуша, Совсем?! :) *полезла на купибонус* Интересно, а нае... ой.. то есть, обмана там много? :))) Ну, в смысле, ты взял купон - пришел, а на тебя круглыми глазами смотрят... Кто уже ходил по бесплатным купонам?

Никуша

Космонавт
Никуша, Совсем?! :) *полезла на купибонус* Интересно, а нае... ой.. то есть, обмана там много? :))) Ну, в смысле, ты взял купон - пришел, а на тебя круглыми глазами смотрят... Кто уже ходил по бесплатным купонам?

Они ни чем не отличаются от купленных за деньги, просто сайт себе деньги не берет за предложение, единственное отличие, что можно купить только один купон, других отличий я не нашла.
На релаксе такое же было, я покупала, теперь тот же купон, стоит 25 тыс., условия теже.

Киска

Active member
Девы, хочу отрицательный отзыв оставить про кометолога в Бигуди, покупала на бонго, но видела еще где-то их. Пошла на пилинг, расчитывала на обслуживание на час, легла, быстро-быстро смыли макияж, намазали кислоту, смыли кислоту, быстро-быстро жалеючи намазали кремика и все свободна, на все про все 25 минут, первый раз так быстро и почти никак, ни массажа. ни маски закрывающей, в общем экономят, не рекомендую!!!

Девы, хочу отрицательный отзыв оставить про кометолога в Бигуди, покупала на бонго, но видела еще где-то их.
Да, они и на Сливках и на Покупоне светятся.

А мы сходили на 5Д в НЛО, оч понравилось. Оборудование все новое, мальчики приятные и общительные. Деть мой в диком восторге. Особенно приятно, что купоны были за халявные деньги Покупона-читай, сходили биплатно)))

INSULA

New member
На купи-купоне акция в кафе Театро. Сегодня сходили, реальный развод, по условиям скидка 50%, на самом деле стоимость блюда 44 тыс. стоимость в чеке 31 тыс. на мой вопрос официантке где 50%, ответили что то невнятно про скидку не от цены в меню а от стоимости наценки....вобщем бред. Написала на купи-купоне, надеюсь что акцию снимут. не понятно зачем проводить акцию, если не могут реально соответствовать условиям.

INSULA, а цены в меню соответствуют указанным на сайте? а то там люди в комментах писали, что у них на сайте и на сайте купона цены отличаются уже почти в 2 раза.

Gel

девы, я к вам с невероятной историей. сразу оговорюсь, что к ней я имею ровно такое же отношение, как и вы, то бишь не работаю в рекламе :). в общем, тут на Сливках розыгрыш айпада был, если кто в курсе. я, как и большинство моих знакомых, думала, что это подстава. ну воспитаны мы так нашими реалиями. но выиграть, конечно, где-то внутри хотелось ... в общем, этот айпад выиграл мой родной брат :))))
вчера ему вручили сие чудо, и даже заплатили в подарок налог. еще дали год бесплатных купонов на Сливках. в общем, народ, бывает и так. а еще презабавно, что выиграл он в общем-то себе подарок. у него сегодня день рождения :)))
кстати, если кто захочет его пофлэшмобить, буду признательна :)http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=259

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Gel,мои поздравления брату!

Позвонили мне из купи-купона, извинились за вчерашнюю "недоскидку" предложили по этому же купону сходить еще раз в кафе, уже с настоящей скидкой 50% на пасту)

Gel

Gel, обалдеть! Брат, наверное, везунчик по жизни
по жизни в общем-то да: красивая любящая жена, семья, хорошая сестра ;) гыыыы
а вот выиграл в первый раз в жизни что-то, не говоря уже о масштабе :)

Позвонили мне из купи-купона, извинились за вчерашнюю "недоскидку" предложили по этому же купону сходить еще раз в кафе, уже с настоящей скидкой 50% на пасту)
это радует :)

Сверху