если я участвую в какой-то акции.... как быстро мне надо оплатить?
Вы участвуете только после оплаты. А оплатить можете: пока акция действует или пока не закончатся купоны (иногда бывают ограничения по количеству).
и еще -я плачу за купон-к примеру 10.000
а за услугу когда платить? тоже вместе с купоном? или по факту
Надо читать условия акции, бывает два варианта: купили купон, это и есть оплаченная услуга, на месте ничего не доплачиваете; купили купон, он дает, скажем, 50%, вот на месте и платите за услугу за вычетом этих 50%.
А меня угораздило пойти в сауну "Территория релакса" ))) 140 000 за два часа, подкупило то, что записываться можно было на любое время. Ужас-ужас-ужас. Нет, не так. КОШМАР. Вентиляции никакой, все старое и жутко воняет (ковролин, мебель, стены, да вообще все), в бассейны я в принципе не лезу, но удивила мутная вода без подсветки (я так понимаю, чтобы не было видно, что на дне). Души ржавые, коврики под ногами, которые резиновые, просто забиты грязью, пол в сауне не мыли вообще никогда, а этот сайдинг на стенках и на потолке просто жуть. Все вещи, которые полежали, пока мы были в сауне, провоняли этим мерзким затхлым запахом. В этом минус сразу оплаченной услуги, деньги никак не вернешь, если бы надо было платить на месте, я бы дальше входной двери не пошла.