Купить купон

Coraline

Jones
Солнышко 333, Ну ладно, в принципе, на этот раз там не сильно дорого - 220 тыс. ребенок и 2 взрослых, но со скидкой было бы приятнее :)))

Vesna

Завсегдатай
Мы ходили по акции на сливках в трактир "Жили-были". Кушали огромную пиццу за 39 тыс. Пицца обалденная, очень вкусная. Рекомендую. Мы были в субботу где-то в обед. Приготовили нам ее где-то за минут 15-20.

Gel

Оранжевая мама :)
Marseе4ka,сори что поздно отвечаю, из головы вылетело. да, именно в Еве я была, аппаратура у них хорошая, доктор в принципе мне все доступно и толково объяснила, а так как еще и порадовали хорошими новостями, то я осталась очень довольна. насколько я поняла, у них там одна доктор получше, больше объясняет (молодая блондинка, была у меня).

Rulf

New member
Никто не видел купоны где-нибудь на скидку на праздник в Робинзон клубе 1 апреля (Шоколадное представление, или что-то в этом роде)? На одно такое их мероприятие когда-то были купоны..
А что за праздник? Бывал как-то в Робинзоне, но по совсем другим делам)))

я не могу точно ответить, просто на тутбай обширный список товаров и услуг, и получить в итоге скидку на что-либо в данный момент актуальное, например на СТО или цветы к празднику совсем не помешает. А так да - вопрос философский, но практика его применения у всех разная.
прикольно посмотрел, ассортимент купонов расширился, только невдомек зачем они в "красоту и здоровье" наряду со всеми скидками от салонов красоты и медцентров включил скидки на интимные игрушки и украшения))))

Coraline

Jones
Rulf, Шоколадное представление :) На сайте Робинзон клаб есть анонс, ссылку сюда не бросаю, типа, реклама :)

Carmen

exclusive
Rulf, Шоколадное представление :) На сайте Робинзон клаб есть анонс, ссылку сюда не бросаю, типа, реклама :)

на сайте Робинсона написано, что 1 билет на 1 ребенка и 2 взрослых, а на Покупоне - 1 билет на 1 ребенка и 1 взрослого. Так как правильно? Кто-нить узнавал? Мы тоже там будем.

Никуша

Космонавт
Я пыталась позвонить в Робинзон, уточнить, что входит в билет кроме входа (подарок, еда, питьё или ещё что?) снимают трубку только отдел кадров, кто занимается этим праздником, трубку не берут :(

Lara

...сама не ожидала...
на сайте Робинсона написано, что 1 билет на 1 ребенка и 2 взрослых, а на Покупоне - 1 билет на 1 ребенка и 1 взрослого. Так как правильно? Кто-нить узнавал? Мы тоже там будем.
Дозвонилась в клуб...Купон распространяется на 1 ребенок + 1 взрослый. Т.е. фактически билет рассчитан на 1 ребенка, а 1 взрослый как б/ п сопровождающий...Кстати, для детей старше 1 года тоже нужен билет....

Я пыталась позвонить в Робинзон, уточнить, что входит в билет кроме входа (подарок, еда, питьё или ещё что?) снимают трубку только отдел кадров, кто занимается этим праздником, трубку не берут :(
поздно увидела ваш вопрос, а сама не подумала спросить....

Carmen

exclusive
Дозвонилась в клуб...Купон распространяется на 1 ребенок + 1 взрослый. Т.е. фактически билет рассчитан на 1 ребенка, а 1 взрослый как б/ п сопровождающий...Кстати, для детей старше 1 года тоже нужен билет....

короче, ясна задумка покупона, сэкономил - но папа не пойдет:) А сколько стоит тогда билет на 1 взрослого? Мы бы хотели пойти втроем - я,муж, ребенок.

Coraline

Jones
Carmen, Рассказываю! :)

За полную стоимость - 220 тыс. - идут 2 взрослых и 1 ребенок. По купону же скидка на билет - 1 взрослый и 1 ребенок.

Сколько стоит билет на 1 взрослого - даже не представляю, я не спросила, не будем мудрствовать лукаво, возьмем билет за 220 тыс., да и все.

Lara

...сама не ожидала...
А у нас другая ситуация: 2 взрослых и 3 детей (одному из которых 2 года). Так как-то много на 3 детей 330 тыс. отдавать....

Coraline, может нам скооперироваться? :derisive:

tinochka

Active member
Коллеги уговорили сходить вечером по купону в ПРОкафе на В.Хоружей. Совсем не понравилось. Офисное здание, скучно. Купон распространялся на горячее и салаты. Меню очень бедное, пришлось просить повара сделать салат на свой вкус, но оказалось что нет томатов, огурцов, перца. В итоге получилось не вкусно и не интересно.

Bilancia

New member
зарегистрировать давно там, не пользовалась правда ни разу.
у меня вопрос возник.если я участвую в какой-то акции.... как быстро мне надо оплатить?
и еще -я плачу за купон-к примеру 10.000
а за услугу когда платить? тоже вместе с купоном? или по факту

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
если я участвую в какой-то акции.... как быстро мне надо оплатить?
Вы участвуете только после оплаты. А оплатить можете: пока акция действует или пока не закончатся купоны (иногда бывают ограничения по количеству).

и еще -я плачу за купон-к примеру 10.000
а за услугу когда платить? тоже вместе с купоном? или по факту
Надо читать условия акции, бывает два варианта: купили купон, это и есть оплаченная услуга, на месте ничего не доплачиваете; купили купон, он дает, скажем, 50%, вот на месте и платите за услугу за вычетом этих 50%.

А меня угораздило пойти в сауну "Территория релакса" ))) 140 000 за два часа, подкупило то, что записываться можно было на любое время. Ужас-ужас-ужас. Нет, не так. КОШМАР. Вентиляции никакой, все старое и жутко воняет (ковролин, мебель, стены, да вообще все), в бассейны я в принципе не лезу, но удивила мутная вода без подсветки (я так понимаю, чтобы не было видно, что на дне). Души ржавые, коврики под ногами, которые резиновые, просто забиты грязью, пол в сауне не мыли вообще никогда, а этот сайдинг на стенках и на потолке просто жуть. Все вещи, которые полежали, пока мы были в сауне, провоняли этим мерзким затхлым запахом. В этом минус сразу оплаченной услуги, деньги никак не вернешь, если бы надо было платить на месте, я бы дальше входной двери не пошла.

Coraline

Jones
Люди, объясните мне, дремучей.. как покупать купоны на Сливках? Насколько я бегло поняла, звонишь по телефону и тебе дают код? А оплата?

Coraline

Jones
Irenok, Ну, это понятно, но я просто что-то там не увидела прописанной стоимости купона, или там общая на все акции?

K_I_M

begin the world
Coraline, когда нажмете на "получить скидку", там появится стоимость звонка со стационарного тел, мтс и велк., это и есть стоимость купона

Сверху