Купить купон

Крысятка

Active member
спасла мой безнадежный зуб
а что такое с зубом было? О_О
в тему зубов маленький оффтоп. сейчас отбеливаю два жёлтых мёртвых передних зуба (они желтеют из-за пломбы, а у меня так ваще эти зубы сто лет назад пломбировались). мот кому интересно и вдруг не знаете про этот способ))) снимается часть пломбы и закладывается вещество отбеливающее с временной пломбой. на 3-5 дней. если требуется, то так делается от 1 до 5 раз. короче в первый раз у меня ваще эффекта не было, моя врач очень удивилась. сказала у неё такое впервые. заложили второй раз вчера и О ЧУДО!!! они уже побелели!!!! возможно даже третьего раза не понадобится)))

Vidana

Мамака
Gel, Спасибо! *Я уже купила купон.. после мучительных раздумий * Буду стараться к ней записываться.
Я ходила на Варвашени 15, по отзывам. На эту процедуру я обычно ходила на Сухую, платно ( вообще УЗ везде платно, как-то давно в своей ПК просто снимала камни, механически, да и то они там только самые большие снимают и эффект совсем не тот, никому не хочется бесплатно работать:). Вообщем на Варвашени мне кажется чуть подхалтурили на задних зубах ( но правда я опоздала прилично, мот поэтому, у них следующие пациенты были), на Сухой вроде она их дольше обрабатывала, а так все этапы были соблюдены, лак и т.д. Но разница в цене с той же Сухой в 3 раза... ( по акции)

malina888

New member
мне в зубной фее совсем не понравилось, было больно, кровила десна (такое первый раз), за 20 мин все сделали и абы как, я делала эту процедуру 4 раза, есть с чем сравнивать

Девочки, подскажите, помогите! Хочу зарегистрировать маму на покупоне, конечно же со всеми вытекающими из этого бонусами, но они мне пишут что все бонусы я уже получила....может подскажите поделитесь секретами (да компьютер один)

irrra-r

New member
Девочки, подскажите, помогите! Хочу зарегистрировать маму на покупоне, конечно же со всеми вытекающими из этого бонусами, но они мне пишут что все бонусы я уже получила....может подскажите поделитесь секретами (да компьютер один)
зарегистрируйте маме новый почтовый ящик и регистрируйте на покупоне - я так мужа регистрировала

Крысятка

Active member
капец, профукала свои два купона в кедровую бочку, оказалось до 13 апреля, а я тока сегодня опомнилась(((( как думаете. если позвонить попробовать договориться-возьмут или вряд ли?

Олёнка181

New member
Крысятка, все зависит от конкретного человека, с которым вы будете разговарвать. Я неоднократно обслуживалась в разных местах после окончаня акций. Правда, это было по предвартельной договоренности. Т.е. я звонила заранее и говорла, что мне надо уехать, я не успеваю "вписаться" в рамки акции, и просила обслужить меня позже. Обычно идут навстречу.

Крысятка, Мн там персонал понравился-я думаю, пойдут навстречу, тем более. что у них сейчас опять акция идет, они не будут особо и вникать с какой именно у вас купон)))

Kentaro

New member
Может кто был на УЗ Чистке зубов в Шанс-Денталь на Славинского? Купила купон, но что-то отзывы настораживают.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девы,пожалуйста, помогите!!!!я в этом деле новичок!решила купить покупон,зарегистрировалась,оплатила через эйзипей,а как его дальше использовать????я в ступоре,пишет "распечатать" или "использовать" (у мну нет принтера что бы распечатать),а что делать?????извините за вопрос,может уже обсуждали это,просто нет времени читать всё...

Крысятка

Active member
irisch, ну может в условиях акции написано, что можно просто код сообщить??? а если нет и надо именно распечатанный купон принести, то придётся распечатать))) скиньте на флэшку и в любом удобном месте Вам напечатают)))

Слимка

New member
Подскажите кто нибудь делал карвинг по акции? Конкретно Тонус-студия интересует.

Слимка, конкретно про Тонус-студию тут уже были негативные отзывы, но по другим процедурам и больше касательно персонала

Сверху