Купить купон

• Автор темы Автор темы Macota
  • Дата начала Дата начала
спасла мой безнадежный зуб
а что такое с зубом было? О_О
в тему зубов маленький оффтоп. сейчас отбеливаю два жёлтых мёртвых передних зуба (они желтеют из-за пломбы, а у меня так ваще эти зубы сто лет назад пломбировались). мот кому интересно и вдруг не знаете про этот способ))) снимается часть пломбы и закладывается вещество отбеливающее с временной пломбой. на 3-5 дней. если требуется, то так делается от 1 до 5 раз. короче в первый раз у меня ваще эффекта не было, моя врач очень удивилась. сказала у неё такое впервые. заложили второй раз вчера и О ЧУДО!!! они уже побелели!!!! возможно даже третьего раза не понадобится)))

Coraline,вспомнила. Гульнара Вильевна!

Gel, У них на сайте все врачи есть :))), но все равно спасибо :)

Gel, Спасибо! *Я уже купила купон.. после мучительных раздумий * Буду стараться к ней записываться.
Я ходила на Варвашени 15, по отзывам. На эту процедуру я обычно ходила на Сухую, платно ( вообще УЗ везде платно, как-то давно в своей ПК просто снимала камни, механически, да и то они там только самые большие снимают и эффект совсем не тот, никому не хочется бесплатно работать:). Вообщем на Варвашени мне кажется чуть подхалтурили на задних зубах ( но правда я опоздала прилично, мот поэтому, у них следующие пациенты были), на Сухой вроде она их дольше обрабатывала, а так все этапы были соблюдены, лак и т.д. Но разница в цене с той же Сухой в 3 раза... ( по акции)

мне в зубной фее совсем не понравилось, было больно, кровила десна (такое первый раз), за 20 мин все сделали и абы как, я делала эту процедуру 4 раза, есть с чем сравнивать

Девочки, подскажите, помогите! Хочу зарегистрировать маму на покупоне, конечно же со всеми вытекающими из этого бонусами, но они мне пишут что все бонусы я уже получила....может подскажите поделитесь секретами (да компьютер один)

Девочки, подскажите, помогите! Хочу зарегистрировать маму на покупоне, конечно же со всеми вытекающими из этого бонусами, но они мне пишут что все бонусы я уже получила....может подскажите поделитесь секретами (да компьютер один)
зарегистрируйте маме новый почтовый ящик и регистрируйте на покупоне - я так мужа регистрировала

капец, профукала свои два купона в кедровую бочку, оказалось до 13 апреля, а я тока сегодня опомнилась(((( как думаете. если позвонить попробовать договориться-возьмут или вряд ли?

Крысятка, все зависит от конкретного человека, с которым вы будете разговарвать. Я неоднократно обслуживалась в разных местах после окончаня акций. Правда, это было по предвартельной договоренности. Т.е. я звонила заранее и говорла, что мне надо уехать, я не успеваю "вписаться" в рамки акции, и просила обслужить меня позже. Обычно идут навстречу.

Крысятка, Мн там персонал понравился-я думаю, пойдут навстречу, тем более. что у них сейчас опять акция идет, они не будут особо и вникать с какой именно у вас купон)))

Может кто был на УЗ Чистке зубов в Шанс-Денталь на Славинского? Купила купон, но что-то отзывы настораживают.

девы,пожалуйста, помогите!!!!я в этом деле новичок!решила купить покупон,зарегистрировалась,оплатила через эйзипей,а как его дальше использовать????я в ступоре,пишет "распечатать" или "использовать" (у мну нет принтера что бы распечатать),а что делать?????извините за вопрос,может уже обсуждали это,просто нет времени читать всё...

irisch, ну может в условиях акции написано, что можно просто код сообщить??? а если нет и надо именно распечатанный купон принести, то придётся распечатать))) скиньте на флэшку и в любом удобном месте Вам напечатают)))

Подскажите кто нибудь делал карвинг по акции? Конкретно Тонус-студия интересует.

Слимка, конкретно про Тонус-студию тут уже были негативные отзывы, но по другим процедурам и больше касательно персонала

Назад
Сверху