согласно правилам белавиа вот что пишут: 1 дамская сумочка или 1 портфель или 1 рюкзак или 1 чехол (сумка) с ноутбуком, или с фотоаппаратом, или с видеокамерой или иным электронным устройством (вес каждого из указанных выше предметов не должен превышать 5 кг, габариты не должны превышать 40х30х10 см); Это дополнительно к непосредственно ручной клади.ноутбук в спец.сумке можно же как маленькую сумку брать?
вот он как раз такой есть40х30х10 см
у нас тоже небольшой.Всегда беру правда у меня нетбук 13"
от он как раз такой есть Думаю,Райан тоже сумку для ноутбука воспримет правильно.
ограничение 30 кгПодумала, главное, чтоб не больше 23, как профсоюзы грузчиков хотят.
Не прокатывает(. Похоже, новый развод придумали раяны. На этот раз с младенцами. Эти 25 евро за место, на которое посадят с ребенком, за выбор, который предопределен))). Они определены по схеме. Типа, на другие нельзя.Пропускай выбор места или выбирай другие, тогда будет без этой "добавки".
Нововведение "милое" явно. Раз табличка-предупреждение, приведенная мною в посте выше, выскакивает при выборе инфанта.Не раз писали и тут на семействе, мол, инфанты бесплатно, даже подгадывают день рождение под даты вылета, чтоб не старше 2 лет выходил.
получается, да. все для людей))).Это чтобы инфанта на руках держать тепеоь 28 е платить надо?
Может быть, это все из-за колясок и прочего, которые бесплатно перевозятся. Вот таким нехитрым способом берется за эти удобства плата..Посмотрела у виззейров. Те же яйцы. "Детский сбор 27 евро".
баночки должны быть на более 100 мл и до 1 л в общем объеме на человека.можно лекарства,но в такой прозрачной типо косметичке??Так?
По мыльно-рыльным - тоже в прозрачной, но не банку шампуня, а маленькие как в отелях,правильно?
Заранее спасибо, лечу впервые,очкую
можно. рыбу готовуюИз Литвы можно ввозить сыр и йогурт? И в каком виде можно рыбу?
не очкуйте, все будет легко и просто.Заранее спасибо, лечу впервые,очкую
Это правила в любом аэропорту при прохождении досмотра. Все же идут общей кучей.правильно ли я разобралась у Rayneir по провозу "аптечки" -
Бясплатна для 0-24 мес. сустракала толькі ў люфтаў і толькі пры пераплёце па Нямеччыне. А так - стандартная 10% ад дарослага тарыфа(плюс таксы і зборы, як я разумею).