Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
у меня др в июле, но подумываю сдвинуться на июнь, про дубровник давно мечтаю. хотя бы на пару дней, а потом паром в бари или еще чего придумать

Fearlight

Active member
уже очень многое раскуплено
да не, вряд ли. Уж по-моему опыту, испанцы вообще никогда не спешат с арендой.
а мне трудно каждый раз искать новое направление под наши хотелки.
Малышка, с твоим опытом за плечами!) Сложно уже найти что-то - верю абсолютно! Все не то - впечатления, местность, колорит!
мне сентябрь нужен) Самое интересное, для меня просто открытие в этом году, сентябрь перестает быть бюджетным по билетам. Раньше вот реально, листаешь, сентябрь по ценам ниже в календарях. С октября слежу за разными направлениями и авиакомпаниями - август и сентябрь топ.
200 для Хорватии почти стандартный ценник
в евро? в сутки? да ладно?)))

Вишенка

волшебница
В общем, хэлоу, Балканы!))) Ранэйр, Каунас-Задар-Каунас, на троих (один багаж, приорити x3, выбор мест) 286 евро.
Ну классно же! В Хорватии очень красивое море - наверно, самое красивое из всех тех мест, где мы на данный момент были. И посмотреть там много чего можно. В Сплите, к примеру, под 200 тысяч жителей - совсем не деревня.

Вишенка

волшебница
в евро? в сутки? да ладно?)))
Не знаю я таких стандартных ценников, но может мы нищеброды просто :)))
У нас цены на апарты были за ночь 70-80-65-50-49, это все с красивым видом, парковкой и минимум одна спальня

Fearlight

Active member
но может мы нищеброды просто
ахахаха. Мы тоже!
вот и я вижу такие цены. Абсолютно адекватно. Можно и за 35-40 найти. В общем, однозначно, стало дешевле. Думаю, сыграла тогда роль Игра Престолов.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Думаю, сыграла тогда роль Игра Престолов.
Дубровник из-за Игры престолов вообще в запредельные цифры ушел, во всем. Махнула рукой и выкинула его из головы до лучших времен, хотя сначала очень хотелось увидеть.

Shokoladka

Well-known member
Думаю, сыграла тогда роль Игра Престолов.

да уж, сиськи и драконы, навсегда.
Мне эти игры всю малину подпортили в Севилье в Алькасаре. Там снимали эпизоды 4 части, столько людей, просто капец.

Добавлено через 36 секунд
Малышка, с твоим опытом за плечами!) Сложно уже найти что-то - верю абсолютно! Все не то - впечатления, местность, колорит!

И не говори :wacko:

Добавлено через 1 минуту
ахахаха. Мы тоже!

похоже и нам придётся в этом году бомжевать :))) Но от поездки фиг откажемся

Fearlight

Active member
Ну очуметь же! Ну как круто! Ну слов нет! :)))

Здорово, что на глаза попались билеты. Причем как. Я говорила, каждые три-пять дней как на работу - открываю сайты авиакомпаний(перестала юзать скайсканер, авиасейлс и т.д. - не выдают они все билеты, а тем более актуальные цены), и давай по очереди календари цен листать с вылетами Киев, Варшава, Каунас, Вильнюс. Тут чисто механически в пятницу поймала глазом, что в списке из Каунаса что-то изменилось, присмотрелась - Хорватия! А как цены увидала, не думала вообще.

И, кстати, наконец-то у ранэйр появилась возможность покупать билеты одним бронированием туда-обратно. Очень удобно, и не волнуешься, что пока будешь покупать в одну сторону, обратные могут подорожать(был печальный опыт с Мадридом пару лет назад, билеты подорожали с 30 до 70 евро на человека, причем, я подумала что это просто "плавающий тариф" из-за того, что тыкала по датам, решила подождать пару часов - нифига, пришлось брать за 70)

Mahima

переименовалась:)
И, кстати, наконец-то у ранэйр появилась возможность покупать билеты одним бронированием туда-обратно
мне кажется, мы все время так покупали. Они же сразу спрашивают обратные даты и показывают календарь.

BabuschkinHaus

Well-known member
календарь - да, показывает, но в корзину добавить к чекауту сразу туда-обратно нельзя было. инфа сотка
не издевайтесь. если флажок стоял "туда-обратно" то сразу показывал цены в обе стороны и в корзину позволял класть. только цены обратно редко были в соответствии с туда... ну, или наоборот).

mart2010

New member
В качестве поисковика последнее время использую edreams, но только для информации, так как цена выше, чем у перевозчиков

viqa

Well-known member
можно было покупать билеты туда/обратно, но не всегда это выгодно. я часто покупаю с разрывом месяц-полтора

Magda

Well-known member
Покупали билет туда сюда у райана всегда одним заказом и платежом. И 10 лет назад и 5

Tanyaa

Well-known member
Покупали билет туда сюда у райана всегда одним заказом и платежом. И 10 лет назад и 5
да, я только так и покупала всю жизнь. Не с моей нервной системой ждать падения цен :)

Fearlight, Как вам повезло с ценой, сейчас я смотрю уже приорити по 20 евро, в том году был 8. Сейчас смотрю уже билеты 600 евро +-20 в зависимости от дат, да еще и вылет обратный ранний, а так да, направление интересное, не факт, что в следующем году останется, как было с Сицилией, Сардинией. Так что вы молодец, поздравляю. Очень буду ждать вашего рассказа, они у вас всегда захватывающие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху