да не, вряд ли. Уж по-моему опыту, испанцы вообще никогда не спешат с арендой.уже очень многое раскуплено
Малышка, с твоим опытом за плечами!) Сложно уже найти что-то - верю абсолютно! Все не то - впечатления, местность, колорит!а мне трудно каждый раз искать новое направление под наши хотелки.
мне сентябрь нужен) Самое интересное, для меня просто открытие в этом году, сентябрь перестает быть бюджетным по билетам. Раньше вот реально, листаешь, сентябрь по ценам ниже в календарях. С октября слежу за разными направлениями и авиакомпаниями - август и сентябрь топ.
в евро? в сутки? да ладно?)))200 для Хорватии почти стандартный ценник
я сейчас как читаю, карты изучаю, хорватия, конечно крутая точка в плане "двинуть еще куда-нибудь".а потом паром в бари или еще чего придумать
Ну классно же! В Хорватии очень красивое море - наверно, самое красивое из всех тех мест, где мы на данный момент были. И посмотреть там много чего можно. В Сплите, к примеру, под 200 тысяч жителей - совсем не деревня.В общем, хэлоу, Балканы!))) Ранэйр, Каунас-Задар-Каунас, на троих (один багаж, приорити x3, выбор мест) 286 евро.
Не знаю я таких стандартных ценников, но может мы нищеброды простов евро? в сутки? да ладно?)))
ахахаха. Мы тоже!но может мы нищеброды просто
вот и я вижу такие цены. Абсолютно адекватно. Можно и за 35-40 найти. В общем, однозначно, стало дешевле. Думаю, сыграла тогда роль Игра Престолов.70-80-65-50-49
Дубровник из-за Игры престолов вообще в запредельные цифры ушел, во всем. Махнула рукой и выкинула его из головы до лучших времен, хотя сначала очень хотелось увидеть.Думаю, сыграла тогда роль Игра Престолов.
Думаю, сыграла тогда роль Игра Престолов.
Малышка, с твоим опытом за плечами!) Сложно уже найти что-то - верю абсолютно! Все не то - впечатления, местность, колорит!
ахахаха. Мы тоже!
мне кажется, мы все время так покупали. Они же сразу спрашивают обратные даты и показывают календарь.И, кстати, наконец-то у ранэйр появилась возможность покупать билеты одним бронированием туда-обратно
вам кажется)мне кажется
не издевайтесь. если флажок стоял "туда-обратно" то сразу показывал цены в обе стороны и в корзину позволял класть. только цены обратно редко были в соответствии с туда... ну, или наоборот).календарь - да, показывает, но в корзину добавить к чекауту сразу туда-обратно нельзя было. инфа сотка
а вот это +1000, тоже в последние пару месяцев отметила это для себя.перестала юзать скайсканер, авиасейлс и т.д. - не выдают они все билеты, а тем более актуальные цены
ага...после покупок таким образом билетов несколько лет подряд. Несомненно кажется.вам кажется)
да, я только так и покупала всю жизнь. Не с моей нервной системой ждать падения ценПокупали билет туда сюда у райана всегда одним заказом и платежом. И 10 лет назад и 5