так, абаждите. Кони, станьте в сеняхЕму будет 7 месяцев
Мы с Машей летаем с полугода. И вот честно - я не могу вспомнить ни одного момента, когда бы мне прям было тяжело с ней. Не смотря на её отвратительный характер отвратительного холерика с отвратительным отсутствием воспитания.учшее время для путешествий с малявками
Ой, я очень рада, что за 5 минут приняла решение о покупке билетов. Никогда еще так легко и просто не покупала.А на лето всё мне указывает, что надо Хорватию брать.
Ты знаешь, не факт абсолютно. Ну какое там жилье прям? Все равно везде точь-точь да деревни. И если не пугает аренда авто, то можно и подальше от берегов взять - сэкономить и существенно расширить горизонт размещения.Я знаю, что с жильём уже пролетела давно, но будет видно.
да, я с этим не тяну особо. Взяли Бибинье, квартиру, на весь срок. И машину. Полистала, почитала, сравнила. Самый оптимальный вариант для нас в Хорватии - любое жилье, но обязательно авто.А ты как, жильё забронила?
Ой, я так надеюсь, что и вам там понравится! Моя Маша с особой теплотой как-то вспоминает Ментон. Часто поднимает его из памятиедем в Ментон в конце июня
Выборы когда? В Августе? Пока будет спокойноя так больше боюсь курса доллара по 3 рубля
а я все равно поедуили будет всем капец
Как здорово! А когда?(уже дочитала)Я маме билеты в Задар купила
а с тремя разновозрастными "Машами" , когда у всех свои режимы и интересы - это немного другая история -))))Мы с Машей летаем с полугода. И вот честно - я не могу вспомнить ни одного момента, когда бы мне прям было тяжело с ней.
так, абаждите. Кони, станьте в сенях)) Тебя, что, можно еще раз поздравлять?
))
А Албанию ты не смотрела? Мне нравится тоже.
Друзья (с 3мя детьми) в прошлом году бронировали в Хорватии за 2 недели до выезда )))Я знаю, что с жильём уже пролетела давно, но будет видно.
Мы с Машей летаем с полугода. И вот честно - я не могу вспомнить ни одного момента, когда бы мне прям было тяжело с ней. Не смотря на её отвратительный характер отвратительного холерика с отвратительным отсутствием воспитания.
да, я с этим не тяну особо. Взяли Бибинье, квартиру, на весь срок. И машину. Полистала, почитала, сравнила. Самый оптимальный вариант для нас в Хорватии - любое жилье, но обязательно авто.
Друзья (с 3мя детьми) в прошлом году бронировали в Хорватии за 2 недели до выезда )))
В нескольких местах жили за 3 недели июля-августа.
ну что вы! это португальский менталитет. ответят обязательно. через полгода))).проигнорили
если есть такое же представительство в россии или у нас, можно им задать вопрос про португалию. они отвечают точно и подробно. и быстрее португальцев).ребятам из рентакара в Португалии
ой, ну ладно. у меня не было ваших Маш, у вас - моей, одной. У всех свое, огаа с тремя разновозрастными "Машами" , когда у всех свои режимы и интересы - это немного другая история -))))
как я рад, как рад! Поздравляю! Здоровья вам всем!Да, наша трэвэл-банда пополнилась парнишкой
да, в бедных странах такого не найти. Не едят там из золотых унитазовМне надо дораха-багата
ага. у меня тоже. 2комн квартира за 110 евро в сутки. На горе. До моря почти 2 км(и пляж босяцкий, ездили на авто на другой пляж). Нет уж, это ваще не обнадеживающе.Друзья (с 3мя детьми) в прошлом году бронировали в Хорватии за 2 недели до выезда )))
ну что вы! это португальский менталитет. ответят обязательно. через полгода))).
Мне быстрее отвечалину что вы! это португальский менталитет. ответят обязательно. через полгода))).
:biggrin::biggrin::biggrin:Это 5!) Т9, если не ошибаюсь?
Маленький чемодан должен быть 40*30*20 см. Тогда подойдет. Если это бесплатная ручная кладь.
Добавлено через 10 минут
а я все равно поеду))
Мы только как 2 недели вернулись из Милана, летали на концерт(билеты были куплены еще в октябре). Даже и мысли не было отказаться от поездки. Муж говорит, за всю поездку было 2 момента волнения и адреналина - когда в Мальпенсе проверяли тепловизором темпу, и второй раз - когда обратно возвращались, и наши таможенники в поезде трясли и перебирали поштучно мой огромный пакет с соевыми йогуртиками и сырами))
случайно не из Вильнюса ехали на поезде? есть одна там еб..ая таможенница, всё достает из пакетов и проверяет каждый чек.
и я поеду в отпуск. в мае еще командировка в милан на неделю :so_happy::clapping:
Shokoladka, глянь лысы). Отправила тебе албанский "домик на океане", для себя берегу - хочу там побывать). Не знаю, подойдет ли тебе, но от чистого сердца).
когда-то я хотела троих детей, даже четко шла с этой мыслью до тридцатки. Но не, мне Маши моей хватит, решила)) Не дай бог еще одно такое счастье. Боюсь, однажды я попытаюсь выйти прям из иллюминатора.
Спасибо большое! :thank_you:как я рад, как рад! Поздравляю! Здоровья вам всем!
да, в бедных странах такого не найти. Не едят там из золотых унитазов)) В Хорватии, кстати, тоже с шикарным жильем очень бедненько.
Эта, что вы докупили, мах 10 кг и по параметрам 55*40*30. На билете потом увидите ее точные параметры.мы докупили еще ручную кладь, тк бесплатная 40х30х20 это совсем ни о чем
но не могу найти размеры. и эта сумка, которая в рамку вставляется?
Вам кажется! Я научилась ТАК складывать гардероб с собой, что в пору уже курсы проводить - по капсульным нарядам и по упаковке этого всего в рюкзак.тк бесплатная 40х30х20 это совсем ни о чем
Так точно! Я, кстати, последние несколько месяцев сохраняю все чеки, дабы показать нашим чудикам. Вот в последний раз везла бомжацкие штаны из кожзама, купила в заре за 10 евро. И шо вы думаете? Таможенник(мужик) засомневался, что они кэзэшныеслучайно не из Вильнюса ехали на поезде? есть одна там еб..ая таможенница, всё достает из пакетов и проверяет каждый чек.
Вот. А мне Вселенная так и сказала - ты человек не очень, не надо размножатьсяЕсли бы мой первый ребёнок был таким
Вот мы сняли студию в новостройке. С ремонтом в стиле хайтакА нада хатка 2-хкомнатная, с хорошо оснащённой кухней и более-менее приятным интерьером, ну и желательно с видом красивым
Ну, это моя больная тема, кста. Я такое не люблю. Я недомать, и Маше никогда таким не давала заниматься. Ненавижу орущих детей. Особенно чужих. Убил бы.Вон, арабки табором летаю от грудничков до подростков. Ревут малые на весь самолёт от мала до велика, а им хоть бы хны.