Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
МИЛА-АЛЕША, последи за акциями аэрофлота
последняя акция была в честь юбилея аэрофлота в феврале
условия: купить билет за первую неделю февраля. полет туда обратно до 15 марта.
и цены тыдыдым! москва-нюйорк - 139 евро
москва- вашингтон - 199 евро.
или что-то в этом духе.
я таких цен ни разу еще не встречала
мне было оч жаль что мне туда не надо ни по какому делу :))

и эти акции у них периодически бывают , я подписана, мне в почту приходят уведомления, прямо оближешься какие цены.

а когда нету акции - то на экспедии подбираю рейсы.

Ypsilon

In velo veritas
anty, я так понимаю это цена в одну сторону... уже с налогами и сборами или без? А то как-то почти даром получается

anty

New member
в две
именно что и даром
но конкрентно эта акция прошла :))

кстати в тельавив по этой акции можно было улететь за 69 евро
в ОБЕ стороны

ну да, плюс налоги и сборы:))

Ypsilon

In velo veritas
ну да, плюс налоги и сборы
все равно как-то дешево... я, правда, обычно смотрю билеты из Милана и подписана на рассылку люфтганзы, австрийцев и алиталии, но дешевле 350-400 евро со всеми сборами за эти годы не встречала.
У аэрофлота прям какой-то аттракцион небывалой щедрости :)

anty

New member
Ypsilon, ну это не на все направления :)
на Минск было 140 евро
как обычно

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, ну это не на все направления
я понимаю... я как раз и говорила о билетах до Нью-Йорка :) С Минском вообще все туго по всем направлениям :( дешево никак не получается домой слетать (чтобы конкретно в Минск прилететь, а не в Вильнюс или Варшаву)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
чтобы конкретно в Минск прилететь, а не в Вильнюс или Варшаву
офф... мне атрымліваецца таньней зь Вільні да Мінска даехаць (асабліва крута, калі рэйс добра зь цягніком стыкуецца), чым з аэрапорта Мінск-2 на таксоўцы (а калі не на таксоўцы, то тыя ж 3 гадзіны дабірацца) :)))

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, просто я домой обычно летаю не лоукостом, поэтому цена до Вильнюса получается не намного дешевле... а учитывая то, что я всегда тащу с собой полный чемодан, то мне проще прилететь в Минск, сесть в машину и пусть меня везут домой... Я даже отрицать не буду, что все дело в лени :)))
Когда багаж состоит только из ручной клади, то я не против лоукостов

С другой стороны, я сейчас смотрю билеты на июль в Минск из Турина или Милана и до Минска билеты стоят столько же или чуть дешевле, чем до Вильнюса. Так что, тут не угадаешь

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, не, я не да пытаньня, што у Вільню таньней ці не. А проста што мне нават зручней адтуль вяртацца выходзіць. Мяне на машынцы няма каму вазіць))

или Милана и до Минска
а колькі каштуюць?

Ypsilon

In velo veritas
Мяне на машынцы няма каму вазіць))
в таком случае да... это надо на такси, либо на автобусе до вокзала, а потом еще домой. Так что очень даже верю, что то на то и выходит.

а колькі каштуюць?
в прошлом году туда-обратно с пересадкой во Франкфурте стоил 179. В этом году видела за 179 на какие-то даты и 199 евро. Но я смотрела конкретно начало-середина июля. В итоге я все еще не купила билеты. Хотя дешевле уже не вижу, а вот дороже есть. Видимо, надо брать, что есть.

Ромашкина

New member
alechik_21, так поезжайте из Вильнюса в Эйндховен,а оттуда в Бельгию, в Антверпен,например. да и тем более,в Нидерландах в начале мая открывается кюкенхоф (парк тюльпанов-незабываемое зрелище)

Всегда хотела побывать в Нидерландах в мае и посмотреть на это незабываемое зрелище. Помогите, пожалуйста, разобраться с маршрутом. Я уже поняла, что лететь надо с Вильнюса до Эйндховена, а потом как добираться? поезд? такси?авиа? А дальше? где остановиться? что посмотреть? Благодарна за любую информацию :give_rose:

Ромашкина, из Эйндховена проще всего добраться до Кюкенхофа на электричке. иногда магазины проводят акции,билеты на весь день продают с большой скидкой. создайте тему в разделе путешествия,я вам там смогу немножко помочь с маршрутом. весна-замечательное время для путешествий в Нидерланды. выставка сыров, день рождения королевы, всевозможные выставки цветов...ой, сорри за флуд

Ромашкина

New member
Ромашкина, из Эйндховена проще всего добраться до Кюкенхофа на электричке. иногда магазины проводят акции,билеты на весь день продают с большой скидкой. создайте тему в разделе путешествия,я вам там смогу немножко помочь с маршрутом. весна-замечательное время для путешествий в Нидерланды. выставка сыров, день рождения королевы, всевозможные выставки цветов...ой, сорри за флуд

Вот спасибо большое за подсказку. Создала. Прошу :thank_you:

oreshek

New member
Помогите советом

решили попробовать первый раз из Вильнюса на low cost. Была удивлена, что при покупке билета нигде не требовалось указать паспортные данные, а только фамилию и имя. Это норма или не то что-то сделала? Если правильно поняла, то надо расспечатывать board pass дома на А4 на каждый билет? А рюкзак или небольшая дорожная сумка подойдет к ручной клади? И как быть с ноутбуком- он считается 2-й единицей в ручной клади (согласно их правилам) или нет? И еще , подскажите ,плз, если только ручная кладь, то как быть с" мыльно-брыльными" причиндалами? по идее их нельзя в салон брать. Какой выход?

eva-78

Well-known member
oreshek, паспортные данные вы будете вносить за 15 дней до вылета при онлайн регистрации. Пока только имя и фамилия, все верно. Сумка ваша дорожная должна быть определенных размеров, должна войти в их металические рамки. Если по размерам подойдет - берите. Ноубук отдельно в сумке нельзя, это вторая единица, в самолет вы должны войти с 1 сумкой. Про мыльно-рыльные принадлежность, а к ним же бритвы, ножнички и пилочки я не знаю, для себя эту проблему (или не проблему) не решила и купила багажное место, не хочу напрягаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху