это вам где-то в кассе/агентстве предложили такой вариант?Вишенка, есть туда через вену час пересадка, назад через франкфурт на майне 2.15 пересадка
или это вы на сайте австрийцев/люфтганзы получили такой вариант?
это вам где-то в кассе/агентстве предложили такой вариант?Вишенка, есть туда через вену час пересадка, назад через франкфурт на майне 2.15 пересадка
я задала поиск типа: дешевый перелет минск-барселона, и мне выдало много чегоАвстрийцы и люфтганза продают билеты туда-обратно
да, они к одному альянсу относятся... так что у них правила одинаковые и по весу багажа. А чемоданы отправят в пункт назначения.а люфтганза как и австрийские летает? в плане багажа
а я и когда из Минска летела, забирала в Москве и регистрировала багаж по новому кругу. Правда, в Минске меня об этом сразу предупредили. Было это в декабре 2011 года. Может, за год что и изменилось.когда летишь ИЗ минска - нету этой проблемы, багаж летит нормально, получать не надо, он сам до конечного пункта едет
из неприятного... они есть в зоне Шенгена. Когда я ждала рейс из Франкфурта в Турин, автоматы были. А вот когда из Франкфурта в Минск, уже после того, как прошла паспортный контроль, автоматов не нашлаИз приятного - во Франкфурте есть бесплатные автоматы с кофе/чаем.
любой сайт типа expedia или kayak продаст вам такой билет без проблем. Главное, чтобы была валютная карта для оплаты билетаPolianka, не факт, что вы такой билет сможете купить самостоятельно через интернет
Может глупости говорю, но Белку не смотрели? Месяц назад у них все эконом до Барсы были под бронью, сейчас появились варианты типа - 891 евро за 2+1ch, не 600 конечно, как в начале года, но все-же и не 1200.1. я несовсем по теме уже тут получаюсь, тк ищу немного другое, не самый дешевый, а самый удобный , а они все дороже.
Мне кажется, что были и там, и там. Хотя уже 2 года почти прошло, точно не помнюиз неприятного... они есть в зоне Шенгена. Когда я ждала рейс из Франкфурта в Турин, автоматы были. А вот когда из Франкфурта в Минск, уже после того, как прошла паспортный контроль, автоматов не нашла
Прошлым летом не было... проверю этим летомМне кажется, что были и там, и там. Хотя уже 2 года почти прошло, точно не помню
есть у люфтганзы рейс, где на пересадку 1ч.10 мин. Во франфурте-на майнне. Нормально? Думала про австрийцев сначала ,но поменяла даты, австрияки не летают в тот день...вы на сайте австрийцев/люфтганзы получили такой вариант?
Девочки помогите, первый раз хочу сама купить авиабилеты. Пальма де Майорка вылет из Варшавы на троих 1900 злотых нормально (июнь)?
И как их оплатить?
могу сорваться хоть завтра...