Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Вишенка, есть туда через вену час пересадка, назад через франкфурт на майне 2.15 пересадка
это вам где-то в кассе/агентстве предложили такой вариант?
или это вы на сайте австрийцев/люфтганзы получили такой вариант?

Tinker

Active member
Polianka, не факт, что вы такой билет сможете купить самостоятельно через интернет
А через агента боюсь будет недешево
Австрийцы и люфтганза продают билеты туда-обратно

Polianka

New member
Tinker, дело в том, что
1. я несовсем по теме уже тут получаюсь, тк ищу немного другое, не самый дешевый, а самый удобный :), а они все дороже.
2.
Австрийцы и люфтганза продают билеты туда-обратно
я задала поиск типа: дешевый перелет минск-барселона, и мне выдало много чего :))), но далеко не дешевого, но все же... в общем среди всего выдало информацию на каком-то сайте http://tickets.aviazd.com/, там я так понимаю, выдает рейс туда-обратно и цену за все

Tinker

Active member
Polianka, мне чисто из любопытства - можно не даты, а дни недели
хочу посмотреть, что там )))
все, сама нашла. и правда, их тарифы между собой комбинируются.

Ypsilon

In velo veritas
а люфтганза как и австрийские летает? в плане багажа
да, они к одному альянсу относятся... так что у них правила одинаковые и по весу багажа. А чемоданы отправят в пункт назначения.

когда летишь ИЗ минска - нету этой проблемы, багаж летит нормально, получать не надо, он сам до конечного пункта едет
а я и когда из Минска летела, забирала в Москве и регистрировала багаж по новому кругу. Правда, в Минске меня об этом сразу предупредили. Было это в декабре 2011 года. Может, за год что и изменилось.

Из приятного - во Франкфурте есть бесплатные автоматы с кофе/чаем.
из неприятного... они есть в зоне Шенгена. Когда я ждала рейс из Франкфурта в Турин, автоматы были. А вот когда из Франкфурта в Минск, уже после того, как прошла паспортный контроль, автоматов не нашла :(
Polianka, не факт, что вы такой билет сможете купить самостоятельно через интернет
любой сайт типа expedia или kayak продаст вам такой билет без проблем. Главное, чтобы была валютная карта для оплаты билета

Polianka

New member
Tinker, так там на одни даты выдает кучу всего ))))
по цене почти как в и австрийских, и как в белавии ))), блин - надо было белавию покупать, так нет же - денег пожалела...ай...
на июнь :)

Джеймсон

Well-known member
1. я несовсем по теме уже тут получаюсь, тк ищу немного другое, не самый дешевый, а самый удобный , а они все дороже.
Может глупости говорю, но Белку не смотрели? Месяц назад у них все эконом до Барсы были под бронью, сейчас появились варианты типа - 891 евро за 2+1ch, не 600 конечно, как в начале года, но все-же и не 1200.

Polianka

New member
Джеймсон, нету уже белки, переждала :(
2 дня назад не было на мои даты

T-ShiNa

New member
Девочки помогите, первый раз хочу сама купить авиабилеты. Пальма де Майорка вылет из Варшавы на троих 1900 злотых нормально (июнь)?
И как их оплатить?

Tinker

Active member
Ypsilon, а expedia берет процент при продаже билета? или по цене тоже самое, что и у перевозчика?

Вишенка

волшебница
из неприятного... они есть в зоне Шенгена. Когда я ждала рейс из Франкфурта в Турин, автоматы были. А вот когда из Франкфурта в Минск, уже после того, как прошла паспортный контроль, автоматов не нашла
Мне кажется, что были и там, и там. Хотя уже 2 года почти прошло, точно не помню

Ypsilon

In velo veritas
Tinker, у них иногда даже дешевле бывает... Последние билеты, которые я смотрела, стоили столько же, сколько и на сайте Люфтганзы. Надо проверять каждый конкретный рейс :)

Мне кажется, что были и там, и там. Хотя уже 2 года почти прошло, точно не помню
Прошлым летом не было... проверю этим летом :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вы на сайте австрийцев/люфтганзы получили такой вариант?
есть у люфтганзы рейс, где на пересадку 1ч.10 мин. Во франфурте-на майнне. Нормально? Думала про австрийцев сначала ,но поменяла даты, австрияки не летают в тот день...

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, придется побегать, если гейты будут далеко друг от друга, но, в принципе, реально.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки помогите, первый раз хочу сама купить авиабилеты. Пальма де Майорка вылет из Варшавы на троих 1900 злотых нормально (июнь)?
И как их оплатить?

T-ShiNa, калі яшчэ актуальна: міжнароднай карткай.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
может кто сайты подскажет..как до америки долететь подешевле???Нью-Йорк, Майами....Сроки мне не важны-могу сорваться хоть завтра...

Parole

Well-known member
МИЛА-АЛЕША, смотрите на сайте скайсканера. Мы нашли месяц назад там самые дешевые билеты из Варшавы до Чикаго за 1100 на двоих туда-обратно.

могу сорваться хоть завтра...

Визу где получали?

Ypsilon

In velo veritas
МИЛА-АЛЕША, kayak.com по моему мнению лучший сайт для билетов в сторону Северной Америки. Еще можно на expedia.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху