Если загвоздка только в этом, то дешевле будет купить все на месте. Всякие жидкости, если я правильно помню, можно в емкостях до 100 мл в ручную кладьПро мыльно-рыльные принадлежность, а к ним же бритвы, ножнички и пилочки я не знаю, для себя эту проблему (или не проблему) не решила и купила багажное место, не хочу напрягаться.
бритву безопасную можно, пилочку неметаллическую тожеПро мыльно-рыльные принадлежность, а к ним же бритвы, ножнички и пилочки я не знаю,
это какая?бритву безопасную можно
ну это однозначно -))). Я так и хотела изначально. Но взвесив все, вспомнив вес нашего багажа на четверых, прикинув, что шопинг в планы водит, решили на первый раз место багажное взять. Потом посмотрим на будущее, как нам будет легче. Можно было, правда, взять место только на обратный путь, но решили так.Если загвоздка только в этом, то дешевле будет купить все на месте.
обычная мужская бритва Gillette, например, ой уже ответилиэто какая?
да, кстати, литовцы смотрят не очень тщательно (как и наши в Минск-2)Литовцы, кстати, пропустили штопор в ручной клади (я брала ненужный, на всякий случай, чтоб не жалко было, если заберут), я думаю не заметили, очень кстати он нам пригодился в Париже , а французы на обратной дороге - нашли, изъяли.
мы никак не упаковывали, просто складывали возле трапа и оставляли, все нормально с ней всегда было.Подскажите, пожалуйста, кто летал с детьми, как упаковать прогулочную коляску для сдачи в багаж.
если честно, на этом не заостряла внимание, так как изначально собираюсь сдавать ее в багаж. Просто сложу, там же багажа очень мало будет, в основном все летят с ручной кладью, не думаю, что с ней что-то случится. Вам встречный вопрос. Вы билет на коляску покупали?eva-78, насколько я поняла у Визэйр и Райанэйр коляски сдаются в багаж, вместе с чемоданами, до трапа не дадут везти. Или я не права? Вроде только для малышей до двух лет исключение. Нашему больше уже.
надо задавать все данные и смотреть где остались дешевые билетыРыбешка,расскажите, как вы ищете? у никогда у эйрбалтика дешевых цен не могла найти, смотрю, например, календарь низких цен из Вильнюса, потом подбор, так цены выше Белавии из Минска получаются (смотрю например "неходовой" ноябрь ).
очень приятно, что Вам туда жеЖаль, в нужный мне Владивосток нет подходящей... была хорошая цена 14 000 рос. да всего на месяц пребывания, а мне надо 2...Надеюсь еще, может, повезет...