Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Есть такой сайт - авиашоп.ру - там собраны все спецпредложения от компаний. Столько скидок!!!! Все - за несезон или раннее приобретение.
Жаль, в нужный мне Владивосток нет подходящей... была хорошая цена 14 000 рос. да всего на месяц пребывания, а мне надо 2...Надеюсь еще, может, повезет...

Вишенка

волшебница
Про мыльно-рыльные принадлежность, а к ним же бритвы, ножнички и пилочки я не знаю, для себя эту проблему (или не проблему) не решила и купила багажное место, не хочу напрягаться.
Если загвоздка только в этом, то дешевле будет купить все на месте. Всякие жидкости, если я правильно помню, можно в емкостях до 100 мл в ручную кладь

Ypsilon

In velo veritas
наконец собралась с мыслями и купила билет домой на июль. Дешевле у люфтганзы, похоже, уже не будет, а вот дороже - всегда пожалуйста. Уже сейчас пришлось подбирать даты, потому что цены разные. Хотя еще недели две назад была одна цена на любой день недели.

eva-78

Well-known member
Если загвоздка только в этом, то дешевле будет купить все на месте.
ну это однозначно -))). Я так и хотела изначально. Но взвесив все, вспомнив вес нашего багажа на четверых, прикинув, что шопинг в планы водит, решили на первый раз место багажное взять. Потом посмотрим на будущее, как нам будет легче. Можно было, правда, взять место только на обратный путь, но решили так.
Для таки чайников, как я, впервые покупающих билет и имеющих кучу вопросов, очень советую вначале прочитать http://crazy-traveller.ru/2011/05/05/instruction_ryanair/, разжевано все + ответы на вопросы, которые могут возникнуть.

Prima

Active member
обычная мужская бритва Gillette, например, ой уже ответили :)

шампунь-бальзам свои переливаю в ёмкости до 100 мл, крема, зуб. пасту все беру - до 100мл - всего таких ёмкостей можно до 10шт. И всё это в косметичку прозрачную. Пилочку брала в ручную кладь, неметаллическую маленькую.

Литовцы, кстати, пропустили штопор в ручной клади (я брала ненужный, на всякий случай, чтоб не жалко было, если заберут), я думаю не заметили, очень кстати он нам пригодился в Париже :drinks:, а французы на обратной дороге - нашли, изъяли.

Tinker

Active member
Литовцы, кстати, пропустили штопор в ручной клади (я брала ненужный, на всякий случай, чтоб не жалко было, если заберут), я думаю не заметили, очень кстати он нам пригодился в Париже , а французы на обратной дороге - нашли, изъяли.
да, кстати, литовцы смотрят не очень тщательно (как и наши в Минск-2)

Рыбешка

New member
у эйрбалтик акции до завтра 12.03.2013 23-59 на сентябрь - ноябрь 2013!!! есть приятные предложения!

Inspiration

Кузькина мать ;)
eva-78, была бы у меня раньше ваша ссылка, я бы меньше времени потратила на бронирование билетов, хех ))
Сегодня тоже делала это впервые. И сразу у двух разных авиакомпаний.
Вобщем-то все, что пишет автор, я для себя вынесла, прочитав правила и ЧАВО на сайтах авиакомпаний. Просто пришлось порыться в текстах мелким шрифтом и потыкать в кнопки ))

Подскажите, пожалуйста, кто летал с детьми, как упаковать прогулочную коляску для сдачи в багаж. Может быть в аэропорту есть услуга упаковки? Лететь будем из Вильнюса. Или самим завернуть ее во что-то? Боюсь чтоб по запчастям не прилетела в пункт назначения.

eva-78

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, кто летал с детьми, как упаковать прогулочную коляску для сдачи в багаж.
мы никак не упаковывали, просто складывали возле трапа и оставляли, все нормально с ней всегда было.

Рыбешка,расскажите, как вы ищете? у никогда у эйрбалтика дешевых цен не могла найти, смотрю, например, календарь низких цен из Вильнюса, потом подбор, так цены выше Белавии из Минска получаются (смотрю например "неходовой" ноябрь ).

Inspiration

Кузькина мать ;)
eva-78, насколько я поняла у Визэйр и Райанэйр коляски сдаются в багаж, вместе с чемоданами, до трапа не дадут везти. Или я не права? Вроде только для малышей до двух лет исключение. Нашему больше уже.

eva-78

Well-known member
eva-78, насколько я поняла у Визэйр и Райанэйр коляски сдаются в багаж, вместе с чемоданами, до трапа не дадут везти. Или я не права? Вроде только для малышей до двух лет исключение. Нашему больше уже.
если честно, на этом не заостряла внимание, так как изначально собираюсь сдавать ее в багаж. Просто сложу, там же багажа очень мало будет, в основном все летят с ручной кладью, не думаю, что с ней что-то случится. Вам встречный вопрос. Вы билет на коляску покупали?

Рыбешка

New member
Рыбешка,расскажите, как вы ищете? у никогда у эйрбалтика дешевых цен не могла найти, смотрю, например, календарь низких цен из Вильнюса, потом подбор, так цены выше Белавии из Минска получаются (смотрю например "неходовой" ноябрь ).
надо задавать все данные и смотреть где остались дешевые билеты
допустим на октябрь есть РИГА-барселона 139 евро
а цены на белавия - я вообще молчу!!! говорят что у них спец цены а сча уже на барселону на июнь цена осталась под 400 евро!!! фуфел эти спец цены на белавии!
или как мы пришли выкупать билеты по одной цене по эконом тарифу, а остались только дорогие (это за 3 месяца до вылета) так что купили на райнэере и спокойно улетели на 500 дол дешевле получилось в итоге на нашу группу из 4х человек!

Рыбешка,посмотрела цены, да может в Барселону дешевле (но 139 евро я так понимаю без сборов, когда выбираю этот тариф на 2+1 итог 803 евро), но до Риги доехать надо, мы на Новый год туда ездили, путь не близкий :).
На счет Белавии мы купили на лето в Рим на регулярку 2+1 из Минска за 600 евро (так тут багаж включен нормальный, вылеты очень удобные и лето).
Вообщем у эйрбалтика никогда не видела ничего дешевого, может мне не везет, на счет райнэйр согласна, Белавия намного дороже.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Жаль, в нужный мне Владивосток нет подходящей... была хорошая цена 14 000 рос. да всего на месяц пребывания, а мне надо 2...Надеюсь еще, может, повезет...
очень приятно, что Вам туда же:), по нику вообщем-то и так понятно было бы...:)).Моя сестра приехала к нам из Владика в конце декабря на 4 месяца и илет брала в обе стороны вроде у Аэрофлота за 7000-8000 рос.руб...У них частенько есть акции и они не одного дня, т.к. думала она над этой поездкой неделю так точно (можно и за билетом в Москву сгонять....)Кстати неск. лет назад даже было выгодно съездить в Москву за билетом на ЖД вокзал чем купить его тут по маршруту Москва-Владик....

Inspiration

Кузькина мать ;)
eva-78, билет на коляску не покупала. В правилах написано, что на ребенка ручная кладь не положена, хотя и билет ему уже полный покупается, но зато можно бесплатно сдать в багаж одну складную коляску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху