Коляска бесплатно у райанов была для 4-хлетки?Вишенка, ну, вроде да, мы с eva-78 обсуждаем визз.
Если про коляску, то мы в 4 года и у ryanair летели с коляской
Afina, да
Точно так же у белавии.Afina, а как у белавии? В любом случае же надо на стойке регистрации вешать бирку. Можно сразу отдать - на стойке в багаж, а можно до трапа допереть, и отдать там стюардессам/обслуживающему персоналу.
Забирать чаще всего - с багажом. Либо на ленте с негабаритом. Иногда, в мелких аэропортах, могут отдать у трапа. Но тут тоже надо быть начеку, очень часто по прилету коляски и автокресла при пассажирах выкатывают к трапу на телеге - надо искать свою
мы брали в этом декабре и в 4 года нашу мини-тросточку на 2 кг
это - лучшая коляска в моей жизниА где вы брали такую легкую трость?
почти по теме)). А где вы брали такую легкую трость? Нашей почти 4 тоже будет, решили таки брать трость. Нашли недорогую, но весит она килограмм 4,5- 5 точно.
Бесплатно или нет коляска и до какого возраста зависит от правил конкретной АК, надо читать. А вот как ее регистрировать и провозить зависит от аэропорта: где-то ее у трапа самолета сдают, где-то при регистрации багажа, где-то в специальное окошко и т.п.У них такая же система как у белавии или надо чтот регистрировать?
Если только в бассике плавать. А в море, я считаю, они лишние.Подскажите, какими памперсами для плавания пользуетесь?
Chicco?но не могу вспомнить что за книги
Там не такой большой выбор. Мы вроде бы хаггис брали.Подскажите, какими памперсами для плавания пользуетесь?
А сколько ребенку будет на момент поездки? Мы брали 2 картонные книжки с паззлами и двигающимися элементами - за отпуск их съелиИ ещё, где-то читала про книжки для самых маленьких - там, например, у льва есть чубчик, чтоб подергать, объёмные глазки и т.д., но не могу вспомнить что за книги.
Chicco?
Если только в бассике плавать. А в море, я считаю, они лишние.
Ааааа, вы же крохи совсем).Да, бассик будет, но и в море не лишне, вдруг авария большая случится, неприятно такое и нам, и окружающим.