Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Вишенка, ну, вроде да, мы с eva-78 обсуждаем визз.
Если про коляску, то мы в 4 года и у ryanair летели с коляской

Fearlight

Active member
Afina, а как у белавии? В любом случае же надо на стойке регистрации вешать бирку. Можно сразу отдать - на стойке в багаж, а можно до трапа допереть, и отдать там стюардессам/обслуживающему персоналу.
Забирать чаще всего - с багажом. Либо на ленте с негабаритом. Иногда, в мелких аэропортах, могут отдать у трапа. Но тут тоже надо быть начеку, очень часто по прилету коляски и автокресла при пассажирах выкатывают к трапу на телеге - надо искать свою

Afina

Active member
Afina, а как у белавии? В любом случае же надо на стойке регистрации вешать бирку. Можно сразу отдать - на стойке в багаж, а можно до трапа допереть, и отдать там стюардессам/обслуживающему персоналу.
Забирать чаще всего - с багажом. Либо на ленте с негабаритом. Иногда, в мелких аэропортах, могут отдать у трапа. Но тут тоже надо быть начеку, очень часто по прилету коляски и автокресла при пассажирах выкатывают к трапу на телеге - надо искать свою
Точно так же у белавии.

ирка

Active member
мы брали в этом декабре и в 4 года нашу мини-тросточку на 2 кг

почти по теме)). А где вы брали такую легкую трость? Нашей почти 4 тоже будет, решили таки брать трость. Нашли недорогую, но весит она килограмм 4,5- 5 точно.

Fearlight

Active member
А где вы брали такую легкую трость?
это - лучшая коляска в моей жизни :))) Ни макларен, ни инглезина, ни квини, ни сайбекс, ни элоди - ни одна коляска и рядом не стояла :)))
КАРИ КИДС! :))) куплена была давно - 3 года назад, их уже не продают, к сожалению.
Тогда по моей наводке эту тросточку купили очень многие на семействе. Ей просто нет замены.

Медвежка

Well-known member
почти по теме)). А где вы брали такую легкую трость? Нашей почти 4 тоже будет, решили таки брать трость. Нашли недорогую, но весит она килограмм 4,5- 5 точно.

Я такую же как у Fearlight продала на днях. Знаю, что такую, потому что и покупала по Ксюшиной наводке :) мы ее эксплуатировали в и хвост, и в гриву года два-три, не помню уже точно. Брали в Испанию прошлой осенью (малая весила уже больше 20 кг), с тем расчетом, что доломаем ее уже наконец и назад не повезем. Но фиг там... тягали по песчаным пляжам, по брусчатке -- ничего ей не сделалось. Гляньте в Кари, точно таких там нет, но мне кажется, я видела в их магазе в Караване похожие, что-то в районе 50 рублей с копейками. Но с учетом их дисконтной программы выйдет дешевле. А можно еще и какую акцию подгадать
для ориентировки: такая у нас была коляска
23d324de467b.jpg

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
девочки, не знаю в какой теме спросить, а тут как раз путешествующие мамы с малышами ))) Подскажите, какими памперсами для плавания пользуетесь?

И ещё, где-то читала про книжки для самых маленьких - там, например, у льва есть чубчик, чтоб подергать, объёмные глазки и т.д., но не могу вспомнить что за книги. Хочу ребёнку в самолёт купить, чтоб было чем развлекать, может, кто знает, что за они?

BabuschkinHaus

Well-known member
У них такая же система как у белавии или надо чтот регистрировать?
Бесплатно или нет коляска и до какого возраста зависит от правил конкретной АК, надо читать. А вот как ее регистрировать и провозить зависит от аэропорта: где-то ее у трапа самолета сдают, где-то при регистрации багажа, где-то в специальное окошко и т.п.

Подскажите, какими памперсами для плавания пользуетесь?
Если только в бассике плавать. А в море, я считаю, они лишние.

но не могу вспомнить что за книги
Chicco?

Вишенка

волшебница
Подскажите, какими памперсами для плавания пользуетесь?
Там не такой большой выбор. Мы вроде бы хаггис брали.

И ещё, где-то читала про книжки для самых маленьких - там, например, у льва есть чубчик, чтоб подергать, объёмные глазки и т.д., но не могу вспомнить что за книги.
А сколько ребенку будет на момент поездки? Мы брали 2 картонные книжки с паззлами и двигающимися элементами - за отпуск их съели :))) , но вообще их много для самых маленьких, разных. Но цена не очень гуманная.

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, 7 месяцев будет. Сейчас начала активно к книжкам интерес проявлять, листает, комкает и рвет нещадно, вот я и вспомнила про те чудо-книжки, они с полугода идут.

Не видела у них

Shokoladka

Well-known member
О, нашла! Виммельбухи для малышей до года.
Karkusha, дзякуй! зайду пабачыць, што там ёсць цiкавага.

Если только в бассике плавать. А в море, я считаю, они лишние.

Да, бассик будет, но и в море не лишне, вдруг авария большая случится, неприятно такое и нам, и окружающим.

Вишенка

волшебница
Shokoladka, такого плана книжки? :)

Вот такую мы на ГК купили, аж в Доме Колумба :) Самое удивительное, что она до сих пор цела. У нас тоже видела книжки с тактильными элементами.
А у нас покупала типа таких
scrn_big_2.jpg

Но моему было уже 10 мес. на момент поездки, все-таки разница большая. Ну и рвутся они на раз-два, хоть и картонные...

Shokoladka, надо поискать отдельную темку про отдых с малышами - у меня самой куча незаданных вопросов в голове :)

офф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху