Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димки

Active member
На сайте Ryanair появились рейсы из Ираклиона в Афины. потом можно из Афин до Варшавы

Shokoladka

Well-known member
это все медуза :)))

Аха, это пять! :)))
Ну зачем ты написала медуза? ))) У меня в голове неделю крутилась эта песня, только отделалась, и теперь снова пою "Медузааа, медузааа, медузааа"
37-10052Q40055.gif

Fearlight

Active member
Shokoladka, секретище хочешь? Когда я писала это - как раз по радио и орали про медузу :)))

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, такого плана книжки? :)
Вот такую мы на ГК купили, аж в Доме Колумба :) Самое удивительное, что она до сих пор цела. У нас тоже видела книжки с тактильными элементами.

да, да, типа таких!

Shokoladka, надо поискать отдельную темку про отдых с малышами - у меня самой куча незаданных вопросов в голове :)

Чуть нашла эту тему, давно там никто не писал. Спрошу там, а то действительно тут нафлудила http://semeistvo.by/forum/showthrea...ht=%E3%F0%F3%E4%ED%E8%F7%EA%EE%EC#post9222384

IrishN

Active member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, как организовать самому отпуск. Сначала покупаем билет туда, потом ищем жилье и покупаем обратный билет. Или надо это все параллельно мониторить? Как вы выбираете жилье? Фото, описания и оценок с букинга достаточно или гуглите саму местность отдельно?

Вишенка

волшебница
IrishN, параллельно. Просматриваете цены на билеты (для начала я бы советовала не заморачиваться отдельной покупкой туда и обратно, смотрите все сразу, подбирая по датам и ценам), смотрите, что там с жильем в целом в интересующей вас местности, да и что за местность вообще - может там без машины никак или район не очень. Если все более-менее устраивает, покупаете билеты, потом бронируете жилье, потом все остальное.

IrishN

Active member
Смотрела билеты у виззов, билеты только до середины сентября в Хорватию. Это еще не подгрузили расписание или они только до середины сентября и летают?

Tinker

Active member
IrishN, Летнее расписание действует с конца марта до конца октября, и оно уже везде загружено
В курортные города могут летать только в сезон. Вполне вероятно, что в Хорватии он до сентября

viqa

Well-known member
Смотрела билеты у виззов, билеты только до середины сентября в Хорватию. Это еще не подгрузили расписание или они только до середины сентября и летают?

да в Хорватию рано прекращают летать. поэтому там меня еще не было:sorry:

IrishN

Active member
А куда летают весь сентябрь? Чтобы тепло и море :) Из Хорватии Раяны летают до конца сентября, но тогда придется доп. пересадку в Германии делать, а очень не хотелось бы.

mart2010

New member
IrishN, Майорка
Из Варшавы райнайры летают круглый год, из каунаса до ноября. Из каунаса сейчас дешевле получается

viqa

Well-known member
На островах уже очень ветрено может быть.
Родос и Корфу
а с ветром как повезет
знакомые летали в Салоники в середине сентября попали на шторм и сильный ветер, я прилетела числа 20-22 тишина и покой

Fearlight

Active member
Чтобы тепло и море
подумалось - Ницца! Из Вильнюса у виззов.

а еще Кипр, кстати. Тоже погода будет отличная - самый бархатный сезон :) Виззами вообще удобно - до Ларнаки из Вильни, там можно и осесть. Денег на трансфер шоб не тратить. На общественном транспорте - до центра 4 остановки за 1,5 евро :)

а с ветром как повезет
это точно. но я так, из общей практики :)
Мы осенью как-то все на материк. Очень мне понравилось на Пелопоннесе в середине сентября.

DIMITA

New member
Тоже погода будет отличная - самый бархатный сезон Виззами вообще удобно - до Ларнаки из Вильни, там можно и осесть. Денег на трансфер шоб не тратить. На общественном транспорте - до центра 4 остановки за 1,5 евро
Реально ли это маме с 2 детьми (5и9) и с англ.так себе?Как думаете?Нужно в ПРОТАРАС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху