Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
DIMITA, у нас для этого дела тоненькие вафельные полотенца стандартного большого размера, они отлично скручиваются в рулончик и занимают мало места. Купить можно в любых универмагах. И не только там, кмк.
Были у нас еще раньше так называемые туристические или спортивные полотенца - из микрофибры. Тоже тоненькие, легкие. Но в обиходе не понравились абсолютно.

Eka

Well-known member
DIMITA, бывают чудесные пляжные подстилки из какого-то непонятного материала, пыталась гуглить, так даже не нашла подходящей картинки. Они невесомые, необъемные, непромокаемые, не убиваемые и незаменимые :)
Вы когда летите?

Parole

Well-known member
3. Ну и приоритетная посадка - тоже неплохо, знаете ли
А можно поподробнее? )))
Я каждый раз не могу понять какое удовольсвие сидеть в самолете на 20 минут дольше. Он же на земле когда стоит то и кондиционирования нормального нет. Летом жарко, душно, все вокруг тебя толкаются. А так зашел последний сел и полетел сразу.

в смысле не поместятся? так в них завернуться можно, холодно в аэропорту, кондиционеры там всякие :crazy:
У нас тоже тоненькие хлопковые шали которые либо на плечах либо просто бантом на рюкзак вешаем

Fearlight

Active member
Я каждый раз не могу понять какое удовольсвие
а я каждый раз не могу понять, какое удовольствие сначала занимать очередь(мы поднимаемся с мест, только когда поднимают табличку приорити(ну или орут об этом), потом - стоять в очереди полчаса, потом - с высокой вероятностью остаться без сумки в самолете(приорити гарантирует, что вся ручная кладь будет с вами в салоне. мне это важно - нынешняя практика лоукостов такова, что в большинстве случаев ручную кладь отжимают в багаж при посадке :))) ), потом - не влезть в первый автобус и ждать следующий, потом - стоять в очереди в проходах, пока все рассядутся, потом искать место, куда всунуть свой чемодан - потому что над твоим местом уже все занято...

Мне лучше быстренько все это сделать, и спокойно подождать 20 минут. Но вам, может, нравится быть в движении перед полетом - так, безусловно, менее жарко, душно и никто не толкается :)))

DIMITA

New member
Fearlight, Хорошая идея,у меня есть две турецкие подстилки на лежак ,которые покупали,а вот на песок даже и не знаю.Я первый раз одна с детьми,поэтому приорити точно буду брать,но на детей тоже обязательно?Если только себе куплю,то детей же не оставят?
Eka, Мы планируем с 18.06,сегодня выкупаю билеты.
Еще вопросик,когда выбираю дату система пишет типа 3 места слева.....,но раз с детьми дает,то это нормально?

Tinker

Active member
DIMITA, это корявый перевод. Left это не слева, а осталось 3 места по указанной цене

Fearlight

Active member
Если только себе куплю,то детей же не оставят?
мы последний раз вот летали в Израиль - дочке не покупали. Пропустили нас и туда и обратно.
Но мы покупаем как бы не ради прохода в числе первых, а ради багажа - чтобы были доп.рюкзаки мне и мужу(на дочку, понятное дело, не брали сумку) и чтобы не забрали в багаж при посадке.
Поэтому, если вам просто нужна доп.сумка - купите на себя приорити только, если развернут на посадке, мол, за детей не уплочено - пойдете в общую очередь. но сумка-то у вас все равно будет с собой :)

а вот на песок даже и не знаю
мы по-нищебродски всегда лежим на своих подстилках :)))
Лежаки в этом мае в Ларнаке стоили 2.5-4,5 евро, в зависимости от пляжа - мама только вот вернулась пару недель назад. Зонты тоже столько же. В общем, нормально мама загорала на своем полотенчике :)))

Anelak

Active member
DIMITA, с Варшавы? Мы купили пару недель назад на 18.06 , сегодня на 50 $ дешевле. Чемодан туда и назад, муж говорил не надо распихаем, но я купила, т. К.первый раз так летим.

DIMITA

New member
Anelak, Я с детьми из Вильнюса и то страшно,из Варшавы тяжко без папы.

Fearlight, Спасибки за ценные советы.

Tinker, Спасибо,я так и думала.

Последнее редактирование:

_Анюта_

New member
Девочки подскажите, а жилье на Кипре вы через букинг бронируете?А то первый раз. хотим самостоятельно семьёй хотим полететь на отдых из Вильнюса, и так все страшно первый раз:fie:

и на каком курорте отдыхаете? или в самой Ларнаке?

DIMITA

New member
Хелп плиз,у визов приорити можно выбрать только в обе стороны? Мне автоматом дает в обе?Если на месте добавлять,то будет дороже?
_Анюта_, Я бронировала на Буксайпрус,уже отменила одно с бесплатной отменой-деньги вернули сразу.На букинге тоже были хорошие варианты,но надо конечно заранее и постоянно смотреть.Мне тоже страшно с детьми без папы,но когда- то ж надо начинать.Вот броню билеты....

BabuschkinHaus

Well-known member
Хелп плиз,у визов приорити можно выбрать только в обе стороны? Мне автоматом дает в обе?Если на месте добавлять,то будет дороже?
Так если частями покупать: отдельно туда, отдельно обратно - должно дать выбрать...

DIMITA

New member
BabuschkinHaus, Спасибо,просто думала если в обе стороны,то дешевле билет,но нет.

_Анюта_

New member
DIMITA, а вы на какой курорт планируете ехать?

Девочки, а ещё вопрос до Вильнюса вы на чем? Если на машине , то где там оставляете?

Блин были билеты по 27,49 евро и закончились:cray:

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
вы уж не обижайтесь :) Но на многие-многие вопросы можно найти ответы, воспользовавшись поиском по ключевым словам :) А если еще и гугл подключить :)
Буквально обсуждалось недавно - и опять давай заново...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху