в смысле не поместятся? так в них завернуться можно, холодно в аэропорту, кондиционеры там всякие :crazy:В ручную они явно никак,чем бы их заменить?
А можно поподробнее? )))3. Ну и приоритетная посадка - тоже неплохо, знаете ли
У нас тоже тоненькие хлопковые шали которые либо на плечах либо просто бантом на рюкзак вешаемв смысле не поместятся? так в них завернуться можно, холодно в аэропорту, кондиционеры там всякие :crazy:
а я каждый раз не могу понять, какое удовольствие сначала занимать очередь(мы поднимаемся с мест, только когда поднимают табличку приорити(ну или орут об этом), потом - стоять в очереди полчаса, потом - с высокой вероятностью остаться без сумки в самолете(приорити гарантирует, что вся ручная кладь будет с вами в салоне. мне это важно - нынешняя практика лоукостов такова, что в большинстве случаев ручную кладь отжимают в багаж при посадкеЯ каждый раз не могу понять какое удовольсвие
мы последний раз вот летали в Израиль - дочке не покупали. Пропустили нас и туда и обратно.Если только себе куплю,то детей же не оставят?
мы по-нищебродски всегда лежим на своих подстилкаха вот на песок даже и не знаю
Так если частями покупать: отдельно туда, отдельно обратно - должно дать выбрать...Хелп плиз,у визов приорити можно выбрать только в обе стороны? Мне автоматом дает в обе?Если на месте добавлять,то будет дороже?
всем первый раз было страшно, потом смешно, чего боялисьи так все страшно первый раз
вы уж не обижайтесьа ещё вопрос
На жд. В вашем случае идет до вильнюса 302С адлер-минск пасс. в вильнюсе в 02.14. но не каждый день ходит...Девочки, а ещё вопрос до Вильнюса вы на чем?