Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
а я каждый раз не могу понять, какое удовольствие сначала занимать очередь(мы поднимаемся с мест, только когда поднимают табличку приорити(ну или орут об этом), потом - стоять в очереди полчаса, потом - с высокой вероятностью остаться без сумки в самолете(приорити гарантирует, что вся ручная кладь будет с вами в салоне. мне это важно - нынешняя практика лоукостов такова, что в большинстве случаев ручную кладь отжимают в багаж при посадке :))) ), потом - не влезть в первый автобус и ждать следующий, потом - стоять в очереди в проходах, пока все рассядутся, потом искать место, куда всунуть свой чемодан - потому что над твоим местом уже все занято...

Мне лучше быстренько все это сделать, и спокойно подождать 20 минут. Но вам, может, нравится быть в движении перед полетом - так, безусловно, менее жарко, душно и никто не толкается :)))

Нет, мы сидим до последнего, в большинстве аэропортов есть интернет (ну или тусим в дютике))) ). Встаем когда уже очереди нет. Спокойно заходим в самолет садимся и сразу взлетаем. Особенно летом видно как людям жарко сидеть иногда в самолете пока другие рассаживаются

Ну и пока еще всегда вся наша ручная кладь оставалась с нами в самолете. Но мы не проверяем заберут или нет - летаем с небольшими рюкзаками и пакетами кто как разрешает

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Девочки, а ещё вопрос до Вильнюса вы на чем? Если на машине , то где там оставляете?
Мы оставляли на парковке возле аэропорта. Там есть разные ценовые категории парковок. Но на машине есть вопросы по границе.

Fearlight

Active member
Parole, дополнительную сумку. И гарантированную ручную кладь с собой в самолет.
Я уже не один раз писала - именно для багажа и беру приорити.
Все остальное идет просто как +

Irinka-22

КГ-5
Fearlight, это вы пишите для Визов? В райнэйре 2шт. ручной клади. Большая и маленькая (большая теперь вроде точно забирается) Или у Визов (может и других, я их вообще пока не знаю) по 2 большой ручной клади? Для райнэйр я посчита, что приорити нам не надо, по одной ручной клади останется в салоне, остальное пускай забирают.

viqa

Well-known member
мне приорите досталось в пакете, брала тариф с багажом, а все равно последняя зашла на борт

Fearlight

Active member
это вы пишите для Визов?
ага. у них с осени 2017 изменились правила в плане ручной клади и багажа. в лучшую сторону, надо сказать :)
По новым правилам, тем, кто купил приорити, с собой на борт можно взять дополнительно еще одну сумку 40 X 30 X 18 СМ - стандартный рюкзак получается по размерам. И гарантированно - и основная ручная кладь(её размер тоже увеличили до 55 X 40 X 23 СМ) и дополнительная будут с вами в салоне.
В райнэйре 2шт. ручной клади.
так точно :) Но вот почитала вчера у них на сайте в новостях, что они планируют что-то изменить - не рассчитали с багажным оформлением по времени. Погрузка-разгрузка занимает слишком много времени в аэропорту - а это доп.деньги и простой. В общем, я думаю, что они тоже в скором времени сделают одну ручную кладь бесплатно, а вторую - за небольшую денежку.

DIMITA

New member
Девочки,проблемка.При покупке билетов на визэйре хочу купить членство стандарт,а мне дает только групповое,т.к я и 2 детей,что делать?

Fearlight

Active member
без членства-314,а с -254,членство 60.
ну, я ж говорю :) Ровненько. Зато - год скидки у вас будет. еще и на след.лето прикупить успеете. Или так куда сгоняете всей семьей, уже с папой. Поверьте - это затягивает. Особенно, когда билет, например в город мечты Милан стоит 20 евро туда-обратно :) Или в сказочный Копенгаген! А, может, в лазурную Ниццу за 48 евро туда-обратно в сезон?! :)

DIMITA

New member
ну, я ж говорю :) Ровненько. Зато - год скидки у вас будет. еще и на след.лето прикупить успеете. Или так куда сгоняете всей семьей, уже с папой. Поверьте - это затягивает. Особенно, когда билет, например в город мечты Милан стоит 20 евро туда-обратно :) Или в сказочный Копенгаген! А, может, в лазурную Ниццу за 48 евро туда-обратно в сезон?! :)
Ваша правда,а если я куплю и полечу след. раз в 2,система пропустит групповое?

Fearlight

Active member
DIMITA, так, не очень поняла ваш вопрос.
Вы имеете в виду, что если сейчас купите групповое, то сможете ли полететь вдвоем в другой раз?
Да, сможете. Любое количество людей до 5 попутчиков. Всего 6 человек, включая вас, может полететь. Но! Вы - должны будете быть одним из пассажиров - на вас оформлено будет членство.

DIMITA

New member
Всем спасибо за помощь,одной головной болью стало меньше.

IrishN

Active member
Девушки, есть некая закономерность в изменении цен у Wizzов? Ночью, днем, утром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху