а я каждый раз не могу понять, какое удовольствие сначала занимать очередь(мы поднимаемся с мест, только когда поднимают табличку приорити(ну или орут об этом), потом - стоять в очереди полчаса, потом - с высокой вероятностью остаться без сумки в самолете(приорити гарантирует, что вся ручная кладь будет с вами в салоне. мне это важно - нынешняя практика лоукостов такова, что в большинстве случаев ручную кладь отжимают в багаж при посадке)) ), потом - не влезть в первый автобус и ждать следующий, потом - стоять в очереди в проходах, пока все рассядутся, потом искать место, куда всунуть свой чемодан - потому что над твоим местом уже все занято...
Мне лучше быстренько все это сделать, и спокойно подождать 20 минут. Но вам, может, нравится быть в движении перед полетом - так, безусловно, менее жарко, душно и никто не толкается))
Нет, мы сидим до последнего, в большинстве аэропортов есть интернет (ну или тусим в дютике))) ). Встаем когда уже очереди нет. Спокойно заходим в самолет садимся и сразу взлетаем. Особенно летом видно как людям жарко сидеть иногда в самолете пока другие рассаживаются
Ну и пока еще всегда вся наша ручная кладь оставалась с нами в самолете. Но мы не проверяем заберут или нет - летаем с небольшими рюкзаками и пакетами кто как разрешает
Последнее редактирование: