Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alievna

New member
BabuschkinHaus, в Гиппо у Wella есть 75 мл. Но вообще-то на упаковке с лаком стоит знак Flammable и могут не разрешить взять в ручную кладь. Правда реально придрались только один раз и в Минском аэропорту и в результате все-таки пустили. А так за 10 лет активных полетов больше никто и никогда.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, у Rossmann у маленькіх аб'емах існуе ўсё, што можа спатрэбіцца) а то, чаго няма, можна пераліць у там жа купленыя бутэлечкі.

Вэха

New member
https://news.tut.by/society/590194.html

Бизнес по-белорусски. Аэропорт дорогой. Точка, усе.

Девушки, мне в какую тему с вопросом почему аренда агроусадьбы в старых деревенских домиках в РБ стоят почти как хорошие апарты недалеко от Аликанте? Я тут просветилась на букинге и в шоке :)

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Вэха, давайте сделаем вам путешествие). Я вчера свое окончила, с удовольствием попробую разобраться с вашим. Вам вылет обязательно из Вильнюса на те даты в конце июня, что вы мне писали? Разумные пересадки (авиа) приемлете?
(тут такие путешественницы профи! еще чего тоже подскажут)

Раяны ж вам, наверное, на счет в аккаунте вернули, а не "живые" деньги?

(если что, шлите меня лесом - не обижусь))), просто руки чешутся после того, как мое волшебство свершилось))).

Вэха

New member
BabuschkinHaus, давайте просто поговорим об этом )))) пишу в личку )
Вроде как раян вернет деньги

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девочки, можно ли с райяном коляску везти, когда нет инфанта, те деть с билетом?

Мы через месяц в Италию уматываем в любимую Гаэту.

Я со своей семьей только лоукостами и могу теперь))) и никак иначе.
В прошлый раз в Рим и обратно за 450 евро на шестерых летали. В этот чуть дороже, но немного совсем.

Glowworm

New member
Вэха, разные. Есть полоски бесплатных. Но вы ведь понимаете, что они только в мае актуальны. В июне не влезешь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки! У кого есть групповое членство виззаров - очень классные цены сегодня в Барселону из Вильнюса на конец июня, около 45 евро.

Eka

Well-known member
BabuschkinHaus, можно я в очереди постою? Вдруг Вам ещё об кого-нибудь почесаться захочется :) на улице почти май, а у меня не то что билетов, даже идей нету :( такая апатия, нечего не хочу ...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
BabuschkinHaus, пора открывать агентство))))Фея путешествий)))

Eka,Лен, так вон уже есть идея: в Барселону за 45 отлично)

BabuschkinHaus

Well-known member
Eka, с удовольствием! Давайте почешемся))). Сбросьте в личку даты, кол-во дней и человек, предпочитаемые направления (если не все равно), ну и всякие хотелки, какие делают ваш отдых.

Anzhi, люблю я это дело)))). У меня мама с папой постоянно ездят везде. Так мама самый привередливый "клиент": а найди-ка ты мне, доченька, приличное жилле в центре москвы за 5 коп. и чтобы все рядом было)))).

В Ниццу из Вильнюса неплохие билеты на конец июня, около 60 кажется...

Eka,Лен, так вон уже есть идея: в Барселону за 45 отлично)
"Няма таго, что раньш было..." (с) кончилась халява, только в 19 июля около 60(...

Shokoladka

Well-known member
А мы вот знаем куда ))) и тоже желание не привязывалось к ценам, вылетам и лоукостам. Главное визы получить

И куда, если не секрет? )))
Мои хотелки пока станные очень, даже мне самой неожиданно оказалось. И недёшево пока, совсем недёшево. Будем думать, или раскошеливаться сейчас на июнь, или смещатся на глубокую осень/зиму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху