Shokoladka, классно слетали).
Пройдусь по Белавии.
Первое удивление, что покормили, несмотря на непродолжительный перелет в 01 ч 15 мин. Вроде же нормы существуют, что кормят от скольки-то там часов. Но покормили. Но кофе ужас! не пейте))). Бутики нормальные, сойдут.
Второе удивление - стюардессы. Когда три года назад летели в ЧГ белавией все еще было ок: милые элегантные красотки, улыбчивые, но строгие и толковые. Сейчас - немного неопрятные дамы почти пенсионного возраста с лицами "отстаньте от меня, у меня маленькая зп!". Про аккуратные прически речи не идет от слова вообче. Судя по хаосу во внешнем виде и эмоциональном плане, в случае чего их самих нужно будет спасать и говорить, что делать в экстренной ситуации.
Третье удивление - комфорт самолета. Ну вот если кто че про раянов скажет (тем более виззаров!))) - то будете иметь дело со мной))). Я впервые(!) за более 20 полетов разными самолетами едва втиснулась между сиденьями и чувствовала себя селедкой в бочке. И это при нормальном индексе массы тела)). Правда, обратно уже когда летели в Минск более менее нормально было, как у раянов)))).
Из плюсов только экономия времени на дорогу, вылет из Минска, халявный бутерброд, т.е. два. Все. (хотя, кому я вру): за такие бабки не только два бутера, но еще и пару игривых утех могли бы добавить).