Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_o_k

Member
И мы в этом году в Барсу. Туда билеты взяли, а назад еще в поиске) ранэйр подходит, но вот эти отмены пугают да и цена не айс(((

Canella

Well-known member
Я тоже купила в билеты в Барселону (из Варшавы прямым рейсом, но лоукостер - Norwegian). Туда и обратно на 2 взрослых и 3 детей 430 евро. Покупала в 11 вечера, а в 12 ночи цена стала выше и уже не падала. Прямо как в прошлом году заказала в последний день перед повышением.

k_o_k

Member
sergovlena, туда мы тоже норвегами летим а вот обратнотони нам не подходят(( хотя по цене очень неплохо

BabuschkinHaus

Well-known member
Отвечу на свой же вопрос, может кому пригодится: за 20 коп./лист посадочные талоны можно распечатать с флешки в самом же аэропорту в помещении белпочты (от главного входа налево вглубь) круглосуточно (там часовой вроде перерыв есть, но точно не помню).
Всем, ответившим выше, спасибо, на ж/д вокзале тоже есть круглосуточная почта.

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, классно слетали).

Пройдусь по Белавии.
Первое удивление, что покормили, несмотря на непродолжительный перелет в 01 ч 15 мин. Вроде же нормы существуют, что кормят от скольки-то там часов. Но покормили. Но кофе ужас! не пейте))). Бутики нормальные, сойдут.
Второе удивление - стюардессы. Когда три года назад летели в ЧГ белавией все еще было ок: милые элегантные красотки, улыбчивые, но строгие и толковые. Сейчас - немного неопрятные дамы почти пенсионного возраста с лицами "отстаньте от меня, у меня маленькая зп!". Про аккуратные прически речи не идет от слова вообче. Судя по хаосу во внешнем виде и эмоциональном плане, в случае чего их самих нужно будет спасать и говорить, что делать в экстренной ситуации.
Третье удивление - комфорт самолета. Ну вот если кто че про раянов скажет (тем более виззаров!))) - то будете иметь дело со мной))). Я впервые(!) за более 20 полетов разными самолетами едва втиснулась между сиденьями и чувствовала себя селедкой в бочке. И это при нормальном индексе массы тела)). Правда, обратно уже когда летели в Минск более менее нормально было, как у раянов)))).
Из плюсов только экономия времени на дорогу, вылет из Минска, халявный бутерброд, т.е. два. Все. (хотя, кому я вру): за такие бабки не только два бутера, но еще и пару игривых утех могли бы добавить).

Tinker

Active member
В Белавии посадочные можно не распечатывать. На стойке регистрации сделают это бесплатно
Только если лететь без багажа и не хотеть стоять в очереди на стойку, то можно и распечатать

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, ого! Мы в Москву летали прошлой весной на самолёте с васильками, мне было намного комфортнее, чем у раянов и виззов. Бутеры тоже давали, кофе да, бяка (из всех а/к, что летала, кофе мне только у Этихад понравился, но это уже другие деньги, конечно, за перелет). Стюардессы были норм. Посадочные да, обычно не надо, всегда по паспорту из Минска летали, никому наши распечатки не нужны были

Влада

Well-known member
BabuschkinHaus, я про посадочные не совсем поняла...
Зачем их с флешки распечатывать,если в аэропорту стоят аппараты для печати посадочных
Нажал две кнопки и получили посадочный,если ты уже зарегистрирован
А если нет,то соседний аппарат-для самостоятельной регистрации,и следом ряд аппаратов-уже для печати посадочных

Вы в Питер летали?
Мне кажется,у них на внутренних рейсам штат попроще и и постарше
Я в Питер раза 4-5 в год летала последние года 3
Самолёт,как повезет

Кофе как кофе,на всех рейсах,что международные,что внутренние...
Я всегда сливками его заливаю...

При мне посадочные просили распечатать на рейс Минск-Москва
Люди пришли с паспортами...отправили их на печать...

Shokoladka

Well-known member
При мне посадочные просили распечатать на рейс Минск-Москва
Люди пришли с паспортами...отправили их на печать...

ничёсе, никогда из Минска не печатала и не просили даже, сразу, мол, паспорта давайте и всё

BabuschkinHaus

Well-known member
Вот все такие умные))), а когда я в 2ч ночи рыдала, как мне в 8 вылететь без посадочных, где все были??? Знаю, спали).

Влада, Shokoladka, это был мой второй полет с белавиа за взрослую жизнь. В чг мы летали через турфирму и тогда я о посадочных не то что не парилась, не знала вообще.

Tinker

Active member
BabuschkinHaus, так вы же не уточняли, для какой а/к посадочные печатать хотели :)

eva-78

Well-known member
А я думала одна я "комфорт" белавиа не поняла -))). Мне раяны лучше, а виззы, судя по пла6у самолета, вообще должна полюбить.
В Бари на май-июнь приличное снижение цен. Кто еще никуда не летит?

Magda

Well-known member
У Белавиа почти весь комфорт зависит от самолета. Если Сержик, то полный атас, старый боинг чуть лучше чем у райана, а вот Эмбраер - то это шик, у них эконом - это как бизнес класс. Широкие кресла, куча места.

Ypsilon

In velo veritas
У Белавиа почти весь комфорт зависит от самолета. Если Сержик, то полный атас, старый боинг чуть лучше чем у райана, а вот Эмбраер - то это шик, у них эконом - это как бизнес класс. Широкие кресла, куча места.
теперь понятно, а то я думаю, что хоть и редко летаю Белавией, но кресла, вроде по размеру нормальные всегда были. А это, оказывется, потому что по моему направлению летает Эмбраер.
А бутеры выдают даже, если полет длится 45 минут. Раз не лоукост, значит еда включена :)))

Shokoladka

Well-known member
Вот все такие умные))), а когда я в 2ч ночи рыдала, как мне в 8 вылететь без посадочных, где все были??? Знаю, спали).

Эх, дрыхли мы, пока вы в очередной полет собирались. Простите великодушно :) Но я честно пыталась без пяти два помочь, только не поняла, что вы из Минска летите.

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, спасибо, друг! Зато сколько всего нового я узнала.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девы, у эколайнс акция Давайце мяняцца
Кратенько - скидка 50% на билет по направлениям Вильня, Варшава, Москва из Минска(обратно тоже действует). Необходимо принести билет по этому же направлению от любого другого перевозчика. Дата поездки с другим перевозчиком - не важна.
Поездка - до 31 мая, покупка билетов до 5 Мая(включительно)
Сегодня очень замечательно купили 2 билета из Вильнюса за 24 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху