Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, да, расскажите про TAP, какие у них нюансы. И мой традиционный вопрос, как вам расстояние между сиденьями, кресла откидываются?

Вишенка

волшебница
И мой традиционный вопрос, как вам расстояние между сиденьями, кресла откидываются?
Мы летели туда и обратно на разных самолетах, первый был вполне комфортный и сиденья откидывались, второй - такой же тесный, как и у раяна :( Но кормят. У нас были короткие перелеты - 1.20, 1.45, давали бутерброды, пирожные португальские, еще что-то в этом роде, ну и напитки разные, включая вино красное и белое.
Багаж 23 кг, ручная кладь - 8 кг, но нашу никто не взвешивал и не измерял. Я брала тариф без багажа и потом докупала нужное количество чемоданов, обошлось в 20 евро в одну сторону за чемодан.
Нам отменили рейс и пересадили на неудобный, когда я обнаружила это, написала в службу поддержки клиентов на фейсбуке - фактически это единственное средство связи с ними. Ответили и поменяли на другой, более удобный рейс, так что результатом я довольна. Из минусов то, что отвечали они очень неспешно - через день-два-три.
Что касается полетов с малышами (не знаю, до какого возраста, меня именно инфант интересовал), то можно бесплатно провезти 1 детский предмет как то коляска, автокресло и т.п. Но только один. Остальное в багаж.
Да, зарегистрироваться можно (но не обязательно) самостоятельно, места система дает рядом, а вот поменять их уже можно за деньги только.

Irinka-22

КГ-5
Подскажите. Прошли регистрацию, а я не вижу в распечатанных посадочных доп сумки. Хотя ниже, где предлагают ещё что-то докупить показано, что она оплачена. Это у Rainair. Что я не так делаю?

Пипец, нашла. Они б ещё мельче написали.

Вишенка

волшебница
Irinka-22, у меня в посадочных нигде не написано было прямым текстом про оплаченный багаж, хотя он был

BabuschkinHaus

Well-known member
Пересмотрела свои раяновские билеты - точно забили: нигде тоже не нашла, а он есть.

Irinka-22

КГ-5
Присмотритесь. Два взрослых человека, зная, что должно где-то быть не могли найти. Пока я не нашла картинку в нете, где эти меленькие буковки-циферки обведены маркером. Под цифрами, когда закрывается гейт меленько написано 20 kg bag (шрифт с лупой можно рассматривать)
Уф, час потраченного времени. Это ж в первый раз.

Irinka-22

КГ-5
Всё, прошли регистрацию туда-обратно. Надо ещё стоянку машины возле Модлина оплатить и будем готовиться к поездке. Может у кого есть проверенная стоянка?

Вишенка

волшебница
Irinka-22, точно! есть :) Но я не знала и не переживала, хотя летали мы раянами уже трижды...

Вишенка

волшебница
Irinka-22, мы сразу с билетами покупали, вроде желтый паркинг или как-то так значилось... недорого было и вполне удобно: машину поставили и нас с багажом отвезли в аэропорт, обратно - по телефонному звонку.

mart2010

New member
Irinka-22, да, orange хорош, при одном условии - если у вас будут злотые. Карты они не принимают, а валюту меняют чуть ли не 1:1

Женщина дождя

Well-known member
А подскажите пожалуйста - у меня только ручной багаж и я везу 3 бутылочки алкоголя ( белорусский бальзам) по 100 грамм каждая - это можно или нет. Лечу из Варшавы ЛОТом.

Magda

Well-known member
Женщина дождя, можно. Я провозила из Варшавы в ручной клади микро-алкоголь.

NataK

Well-known member
Девчата, расскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией..
Несовершеннолетний ребенок 13 лет летит с чужими людьми авиакомпанией Ryanair.
Обязательно ли объединять ребенка в уже существующую бронь, билет ребенку покупался с аккаунта взрослого. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.. Насколько тщательно в аэропорту проверяют ?

При приобретении билета детского указывали, что ему 16 лет)

viqa

Well-known member
NataK, ребенка одного не пустят. он должен быть с взрослыми, не важно своими или чужими и не важно как покупался билет.
авиакомпания просто не хочет с ним нянчиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху