Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
eva-78, вы дарите мне надежду! :) У нас регистрация открывается в воскресенье - уже мандражирую на счет раздельных мест с мужем.
Неужели, визз пересмотрел свою политику на счет разделения семей! Было бы очень здорово, если вернется все, как и раньше - семьи вместе.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Magda,нед здешние ли герои статьи?)
а эти отмены - это весело... особенно обратно...

Сестра долго мучилась, но купила билеты на вулинг из Минска прямой, куда им нужно было, существенно дороже, чем через Вильню, но экономия времени перевесила.... и вспоминала регулярно, сколько потеряли))
провидение решило проблему: вулинг отменил нужный рейс из Минска, теперь им придется сэкономить)))

Magda

Well-known member
Anzhi, ну обратно это все же меньшие потери чем туда :). Но очень неприятно.

eva-78

Well-known member
Fearlight, может у вас самолет сильно заполнен? Мы в итоге летели впятером на 6 сидениях, очень удобно. Все понравилось у виззов, опробовали электронные посадочные. В вильнюсе в аэропорту на регистрации было очень много народа. Очень. Мы только полчаса в очереди на регистрацию стояли, дальше чуть быстрее. Но приезд за 2 часа это сильно так впритык. Чемоданы все забрали еще на регистрации (поэтому я туда ножнички забросила, ко орые забыла в машине оставить), только у приорити остались вещи и я попросила еще оставить маленький рюкзак с вещами и горшком ребенка (но у меня не было большого чемодана, мы и в 4 со свистом вошли). Без вопросов муж нес дополнительно к чемодану сумку с ноубуком, а дочь сумку с игрушками. Т.к. все посадочные были у меня на телефоне, я им чуток поднадоела 5 шт. листать с младшим на руках (а его уже надо было даано поспать отправить -))), молодой человек на посадке сказал, чтоб мы все вместе в автобус приорити шли -)))). Короче, нам все понравилось.

h-ne

New member
eva-78, вот все хотела спросить, да стеснялась - можно ли все посадочные на одном телефоне иметь? :) и вот Ваш пост, отлично...
с телефоном мне понравилось больше. в крайний раз ребенок залил распечатку соком, почти по штрихкоду - было мне 20 мин хорошего времени

viqa

Well-known member
при даче багажа показала бумажный посадочный, неудобно было доставать телефон, а на гейте показала уже с телефона. :)

Fearlight

Active member
eva-78, не знаю :) Ну, я не сильно расстраиваюсь :) Как дали - так дали, чего уж там.
Но покупать у виззов места - последнее дело :))) 12 евро за место.
У райанов беру всегда места платные, копейки стоит. Но тут же руководствуюсь нищебродскими правилами :)))

Девочки, не смотря на то, что пускают по посадочный из приложения, все равно при вас должны быть бумажные распечатанные посадочные. Это правила шенгена.

Мы последние 6 перелетов ходили по электронным посадочным. Но как оно может оказаться в следующий раз - одному богу известно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мамаЛена35, я вазіла

BabuschkinHaus, вы калісьці пыталіся пра LOT?
Зьляталі зь імі. Мне спадабаўся працэс анлайн-рэгістрацыі))) (пры набыцьці білетаў я паставіла галачку насупраць "онлайн-регистрация") Карацей кажучы -ніякіх целарухаў. Недзе за 24 гадзіны да вылета (а рэгістрацыя пачынаецца за 36 гадзін) мне прыйшло пісьмо: дзякуй, вы пасьпяхова зарэгістраваныя, вось вашы пасадачныя.
У лісьце былі як самі пасадачный ў фармаце PDF, так і спасылка на электронны пасадачны. Напісана было, што PDF трэба раздрукаваць. Але ў нас не было, дзе. У Вільні падыйшла да супрацоўніка кампаніі, ён сказаў, што можна паказаць электронныя. Але ў нас усё яшчэ прасьцей было - мы здавалі багаж, таму пасадачныя нам выдалі на стойцы. У прынцыпе, у аэрапорце была стойка-аўтамат, раздрукаваць можна было і там.
Карацей, нам спадабалася. Месцы пры пакупке выбралі бясплатна, багаж - 23 кг - паляцеў у багажным аддзяленьні таксама бясплатна. Працэс рэгістрацыі лёгкі, як ніколі. Ну і ўсё гэта па прымальным для мяне кошце (быў прома-тарыф).

Afina

Active member
Девушки, у райянов в ручной клади кофе и специи (все запечатано) можно провозить?

eva-78

Well-known member
мамаЛена35, ну вот я провезла без вопросов. Вообще я хотела их выложить в машине, но на стоянке все так быстро закрутилось, что я забыла. На регистрации стали забирать багаж, попросила положить ножницы в чемодан, разрешили. Но я бы сказала,что нам вообще много чего разрешили -))).

Девушки, у райянов в ручной клади кофе и специи (все запечатано) можно провозить?
Всегда вожу без вопросов.

Девочки, не смотря на то, что пускают по посадочный из приложения, все равно при вас должны быть бумажные распечатанные посадочные. Это правила шенгена.*
Это да. Но я вот знаю, что мне проблемно будет распечатать посадочные обратно, спросила на регистрации, могу ли я обратно лететь только по электронным. Мне сказали: без проблем. Ой, мой муж вообще учудил. Когда я первый раз показала посадочные электронные и все прошло, сказал: тебе же распечатки больше не нужны? И положил их в чемодан. Я была уверена, что в тот, который в салон. Но нет -))). Он положил в чемодан, который уехал в багаж. Так что дал ше у нас было без вариантов.

Как дали - так дали, чего уж там.*
мой муж сказал, что за те деньги, что мы купили билеты, он готов и в проходе постоять 2ч 40 минут -))). Так что я тоже была бы совершенно не в обиде -)). Мне 2 места вместе,плиз, а остальные все равно где.

Марина, как тебе виззы по сравнению с раяном?
Особой разницы не заметила. Тебе по каким критериям сравнить? Еда на борту у виззов дешевле. Сидения не такие пузатые, места для ног всем хватило (с ростом 183 еще см 10 до след сидения оставалось). Посадка очень мягкая. Требования к багажу вроде одинаковые сейчас. Самолету вроде 6 лет (сын следит, увлекается).

Вишенка

волшебница
eva-78, меня раян всем устраивает, но у них какие-то жутко неудобные кресла и ужасная теснота. Малой машинку под ноги уронил, я попыталась поднять и чуть не сдохла там... Виззом мы летали с мужем один раз в 2011 году, вот тогда понравилось, что багаж 32 кг и не очень дорого. Сейчас уже поменялось это?
Вот выбор мест дорогой - это минус, конечно. :( у раяна я даже не задумываюсь об этом. А какова их политика по провозу колясок и прочих детских вещей? У раяна с этим очень хорошо как раз, по сравнению с многими.

viqa

Well-known member
летела годовалым райеном, там уже тонкие сиденья и места побольше

мамаЛена35

New member
Девочки спасибо за ответы. Значит ножницы в багажные чемодан положу.
А еще подскажите. Мужу купила билет с дополнительным багажом. А он может и не поехать . Могу ли я его багажом воспользоваться как то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху