Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Девочки помогите
Rianair пишет что
"Малолетним детям не разрешается иметь с собой багаж и ручную кладь. Единственное исключение – полностью складывающаяся коляска на каждого ребенка. Складывающиеся коляски провозятся в багаже бесплатно. Любые дополнительные вещи ребенка должны включаться в багаж взрослого сопровождающего по отдельным ценам."

Что такое малолетние дети? Если у меня 5, 7, 9 лет без колясок, то они все малолетние и не могут иметь рюкзачка за спиной в самолет?

Как я поняла что малолетние дети это до 2 лет.

anty

New member
девушки, вот прямо сегодня никто ниче у райяна не заказывал??
я нашла изумительной цены билеты
но уже сутки как пытаюсь купить - выводит в самом конце заказа на ошибку и пишет про трабблы на сайте
но билеты кстати не пропадают
так и висят

это ои личные сложности ?? или райяновские?

Если у меня 5, 7, 9 лет без колясок, то они все малолетние и не могут иметь рюкзачка за спиной в самолет?
твои все могут везти рюкзачки по 10 кг
20 на 40 на 55

Tinker

Active member
anty, я покупала с неделю назад. у меня в хроме траблы были. в эксплорере все прошло

Сакура

Active member
девочки, у меня вопрос по райнеру.

1.стоит ли покупать билет с приоритетной посадкой? мы будем лететь с детьми из Каунаса-как там проходит посадка в самолет?
2. на сайте райнера можно увидеть информацию о кол-ве билетов на рейс, когда их мало остается?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фероника, а где у Визэйра написано сколько стоит провоз колязки? Не нашла этого пункта в тарифах. А если она оплачивается как багаж, который надо регистрировать, то 20 евро это если перелет меньше 2 часов 40 минут и в низкий сезон, а если перелет длится дольше, то стоимость провоза багажа 25 евро уже в одну сторону. Ну и в высокий сезон, соответственно, цена увеличивается.

Если такие расценки, то действительно может есть смысл просто купить на месте простейшую коляску или взять напрокат, как говорила anty? Только тогда придется оставить ее там.

Tanyaa

Well-known member
1.стоит ли покупать билет с приоритетной посадкой? мы будем лететь с детьми из Каунаса-как там проходит посадка в самолет?
В порядке живой очереди, бывает, кто по наглее ытаются втиснуться без очереди

2. на сайте райнера можно увидеть информацию о кол-ве билетов на рейс, когда их мало остается?
Я пару раз видела, что указано, осталось 3-5 билетов, не могу сказать это обычная практика, либо выборочно

Tinker

Active member
Я пару раз видела, что указано, осталось 3-5 билетов, не могу сказать это обычная практика, либо выборочно
это лишь значит, что на данный момент осталось столько билетов по этой цене
как правило, по более высокой еще есть. чтобы узнать наверняка, можно имитировать покупку на большее количество человек.
думаю, когда билетов остается мало, ценник очень высокий

anty

New member
стоит ли покупать билет с приоритетной посадкой?
я для себя решила - что нет. приоритетная посадка не имеет особого смысла для меня. если доплачивать - то за резервирование конкретных сидений. они - просторнее, больше места до другого ряда, и действительно удобнее сидеть.
но насколько я знаю с детьми на них не посадят.

а приоритетная посадка - я не вижу в ней смысла. вот сейчас мы путешествовали семьей 4 человека - и всегда сидели вместе. чуть раньше подойдешь к стойке - зайдешь сразу за приоритетной посадкой. и выберешь понравившийся ряд. подойдешь попозже - все равно сядешь, стоя не полетишь :) и ребенка всегда посадят рядом с мамой.
вот только летела и мы зашли с дочкой последними, опаздывали, нас посадили вообще на первый ряд, лучше чем приоритетников. это разовый случай, но я для себя определила что приоритет - лишние деньги

вопрос про лишние места - мне тоже интересен. я знаю только когда уже 4 или 5 билетов осталось, при заказе это видно. а если больше мест - то не знаю где смотреть

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я пару раз видела, что указано, осталось 3-5 билетов,
Гэта азначае, засталося 3-5 квіткоў па гэтым(указаным) кошце. Калі вам раптам трэба 6 квіткоў, то за шосты вы заплаціце даражэй.

Tinker

Active member
засталося 3-5 квіткоў па гэтым(указаным) кошце. Калі вам раптам трэба 6 квіткоў, то за шосты вы заплаціце даражэй.
только при условии, что сначала выкупите более дешевые билеты, а шестой отдельно
если сразу 6 покупать, то их предложат по более высокой цене

Nut

вот только летела и мы зашли с дочкой последними, опаздывали, нас посадили вообще на первый ряд, лучше чем приоритетников. это разовый случай, но я для себя определила что приоритет - лишние деньги

:)
вспомнила, как летела из Калининграда
купалась в море до последнего в ноябре
после этого коньяк в машине ударил в голову, мягко говоря, сильновато
друзья провожали
на рейс опаздывала, мне еще приспичило в аэропорту в туалет
все бегом (если это можно назвать бегом), муж подруги, каким-то боком меня уже зарегистрировал
заталкивает в нужный гейт на посадку, и оказываетс я лечу в бизенсклассе :))),
я пробую непослушным языком объяснить, что у меня эконом
в общем летела в бизнесе с неким проповедником

сейчас не знаю как нас 5-х усадят, но приоритет не выкупали

Nut

Tinker, если мои цыганятам команду дать, то они ... в общем могут устроить так, что весь салон будет их ублажать абы сидели
у них еще есть репертуар дорожных песен, в исполнении их трио сначала забавно, а потом до кишек достает. Можно перед посадкой выстроить, пусть развлекают народ.

А вообще 2,5 часа я думаю можно выдержать на любом месте.

Tinker

Active member
А вообще 2,5 часа я думаю можно выдержать на любом месте.
летели однажды на самом последнем ряду перед туалетом
это АД. люди пол-полета стоят над душой, потом еще запах добавился. и летели вместо 3-х часов 4, тк облетали грозу + болтает в хвосте сильнее чем в начале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху