вы летали на лоукостах?? и на белавиа?Ну тут все-таки вопрос не только в цене, но и в комфорте.
SMALL PLANET AIRLINES. У Лит. тез тура подгорают места)кто перевозчик?
на одного. Рейс прямой, включён багаж 20 кг и ручн. кладь 5 кгэто только перелет на 1 человека?
это очень бюджетный перелет на 1 человека.это только перелет на 1 человека?
Недорогой это сколько? Мы останавливались в Hotel Estheréa в центре Амстердама. В районе 100 евро/ночь без завтраков. Сам отель рекомендуюЯ вот про Амстердам думаю. Кто посоветует отель в центре недорогой?
такси фиксированная цена до аэропорта 48 евро. Вызвать можно с ресепшна то я что-то в ступоре как попасть в аэропорт в 3 ночи
GeniusА что это за скидка? Как ее получить то можно?
см тут от Термини есть рейс 4.30 (билет лучше приобрести заранее и пройти на посадку в автобус первоочередно)
Магчыма. За дадатковую плату. Роўна як і прыарытэтную пасадку.что нет рассадки в самолет изначально, место невозможно забронировать конкретное.
у нас ёсьць новыя самалёты?4. Если повезет - новый самолет
Вельмі рэальна))А с детьми, на мой взгляд, лоукост вообще нереально...
Ну дык іх не пушчаюць у Мінск.Нет прямых рейсов из Минска
Да ну на. Да Вільні 170 км. Да Варшавы да, далей.приходится обычно всю ночь тратить на поездку до аэропорта вылета.
о! не зналаНо с заранее купленным билетом все равно надо не забыть в Риме отметить его на стойке компании, внутри вокзала перед посадкой.
И да, лучше заранее подойти, т.к. желающих уехать первым автобусом много.
Летом на популярные морские направления детей полным-полнои практически нет детей. Потому что, это все таки некомфортно - лететь лоукостом.
купите себе приорити бординг, и нет проблем, ровно как и с багажомПроцедура посадки в самолет - не люблю сидеть не вместе со своей семьей или у туалета. А чтобы попасть на нормальные места нужно приходить чуть-ли не за 2 часа до посадки и тупо стоять в очереди. Чувствую себя из-за этого некомфортно страшно. Посадочные без места.
по всякому бывает, так же как и у чартеров нет расписанияВылет или прилет часто или очень рано или очень поздно
Это у кого?Рухлядь.
я в прошлом году летела какой-то сибирской авиакомпанией.что страшно летать, это правда. Рухлядь.
так что у белавиа - цацы а не самолеты. )))))))))))