Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Мы тоже наконец-то купили билеты в Аликанте. В этот раз взяли с Варшавы: разница с Каунасом получилась в 180 евро. Изначально можно было сэкономить и 250 евро, но цена , к сожалению, изменяется каждый день. Багаж 15 кг туда и обратно. По прошлому году помню, что 15 кг обратно оказалось мало))) (единственное чем хорошо в Аликанте - это шоппиногом), но спас новенький чемодан для ручной клади специально для раянов. Если в этом году что-нибудь прикупим - буду еще один чемодан для ручной клади покупать). 35 кг вполне достаточно будет.

Mahima

переименовалась:)
что 15 кг обратно оказалось мало
а че вы везли такое?:)

(единственное чем хорошо в Аликанте - это шоппиногом
как-то прямо хвалят все этот шоппинг. Реально так хорош?
Расскажите, плиз. Может, мне тоже надо еще 15 кг покупать багажа:)))

Magda

Well-known member
Может, мне тоже надо еще 15 кг покупать багажа
15 кг багажа + 3*10 кг ручной клади вполне вполне хватает. :)) Объем убирается вакуумными мешками и добавляется правильными чемоданами.
Вот мы тут лотом недавно летали, так в 3*8 кг я вложилась с большим трудом.
Но мы таскаем доп обувь для походов, а она объемная и весит.

Tinker

Active member
Когда раян сейчас ращрешил вторую сумку к чемодану, то народ умудряется еще и большой рюкзак с чемоданом провозить. А вообще у кого-то ручную кладь взвешивали? В последнее время

anushka75

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Выкупила билеты на Райнэйр, посадочные места не выбирала, в смысле за рассадку не платила. Буду регистрироваться за 7 суток. Как система сейчас с маленьким ребенком сажает, не знаете? Вот есть нас двое родителей и ребенок, все оформлены одним заказом. Не расбросает система?

Magda

Well-known member
Расскажи про обувь, пожалуйста. Думаю, что себе купить офф
Замберланы идеальны обычно, если по бездорожью летом, то надо брать кожу, мембрану, подошва вибрам, легкие максимально. Обязательно мерять.
Jack Wolfskin ни на меня, ни на мужа вообще не садится, но может у нас ноги каличные. Везде пишут, что хорошая обувь.
У нас можно брать в активной зоне, но после сезона. У них и цены неплохие, но размеры уже очень ограничены.
Ребенок без обуви пока, таскается в мембранных ботах от Ecco, купленных по дешевке у нас в сети, после обвала рубля. Ему жалко дорогую обувь покупать на несколько раз по сути. Нога растет быстро. там поверхность ткань, но пару глубоких луж выдержали за счет goretex, но ногу не держат, как следует, и скользковатые по сравнению с вибрамом.

katrin2009

New member
а че вы везли такое?
да вот кучку барахла, которое прикупили))) За месяц нахождения как-то обросли
как-то прямо хвалят все этот шоппинг. Реально так хорош?
а там реально только шоппинг и хорош) Массимо дутти одно чего стоит! Да и макс мара порадовала, армани. Да и обычная зара- был очень хороша.
Может, мне тоже надо еще 15 кг покупать багажа
Ведь у вас еще по 10 кг есть ручной клади на каждого, может и хватит)

katrin2009

New member
А вообще у кого-то ручную кладь взвешивали?
Один раз за все полеты - только в Аликанте, но там ведь у меня чемодан для ручной клади был. А рюкзак никогда не взвешивали.

anushka75, как правило, посадят рядом

kYsya

Светлая ведьма
О блин, как знала, нужно было 20 кг брать дополнительно :)))

anushka75

New member
Я всегда беру дополнительные 20 кг. Вечно что-то тащищь. С Крита ни разу не могла удержаться от кучи покупок.

Вишенка

волшебница
Magda, актуальный вопрос: не трут? Не слишком тяжелые они на ноге? Я в кедах или кроссовках привыкла, но по горам не всегда удобно...

офф

Magda

Well-known member
актуальный вопрос: не трут?
Нет. Советуют походить дома после покупки целый день, чтобы если что вернуть.
Не слишком тяжелые они на ноге?
Ну это однозначно не кеды, но летние не такие и страшные. :) Когда камень под тобой навернется, то это шанс уберечься от вывиха. Если ходить по тропам, то можно обойтись кроссовками на вибраме. Они не держат ногу, но не скользят здорово, а это очень важно. У меррелов видела разнообразные.
Есть еще скальные туфли, я уже присматриваюсь. Но там больше для приличных высот и скалолазания :))

Tinker

Active member
а там реально только шоппинг и хорош
а все остальное? почему опять тогда туда?
а там до распродаж что доживает?
я как-то в середине июля в массимо свой размер с/м редко когда нахожу уже

но там ведь у меня чемодан для ручной клади был
у меня всегда чемодан. за этот год ни разу нигде не взвешивали. Как в общем -то ни разу нигде раян и виззы у меня ручную кладь не взвешивали

если с ре летите, то на него за полцены можно докупить багаж, при условии что на взрослого уже куплен. Только вот не знаю, сразу это надо сделать или можно позже. но попробовать можно, я думаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху