а че вы везли такое?что 15 кг обратно оказалось мало
как-то прямо хвалят все этот шоппинг. Реально так хорош?(единственное чем хорошо в Аликанте - это шоппиногом
15 кг багажа + 3*10 кг ручной клади вполне вполне хватает.Может, мне тоже надо еще 15 кг покупать багажа
Расскажи про обувь, пожалуйста. Думаю, что себе купитьНо мы таскаем доп обувь для походов, а она объемная и весит.
Замберланы идеальны обычно, если по бездорожью летом, то надо брать кожу, мембрану, подошва вибрам, легкие максимально. Обязательно мерять.Расскажи про обувь, пожалуйста. Думаю, что себе купить офф
да вот кучку барахла, которое прикупили))) За месяц нахождения как-то оброслиа че вы везли такое?
а там реально только шоппинг и хорош) Массимо дутти одно чего стоит! Да и макс мара порадовала, армани. Да и обычная зара- был очень хороша.как-то прямо хвалят все этот шоппинг. Реально так хорош?
Ведь у вас еще по 10 кг есть ручной клади на каждого, может и хватит)Может, мне тоже надо еще 15 кг покупать багажа
В райане нет, в лоте вешали и туда и обратно.А вообще у кого-то ручную кладь взвешивали?
Один раз за все полеты - только в Аликанте, но там ведь у меня чемодан для ручной клади был. А рюкзак никогда не взвешивали.А вообще у кого-то ручную кладь взвешивали?
при регистрации, по-моему.А еще можно докупить багаж?
я ж первый разКатерина, так это уже влет на деньги, нет?
Нет. Советуют походить дома после покупки целый день, чтобы если что вернуть.актуальный вопрос: не трут?
Ну это однозначно не кеды, но летние не такие и страшные.Не слишком тяжелые они на ноге?
а все остальное? почему опять тогда туда?а там реально только шоппинг и хорош
у меня всегда чемодан. за этот год ни разу нигде не взвешивали. Как в общем -то ни разу нигде раян и виззы у меня ручную кладь не взвешивалино там ведь у меня чемодан для ручной клади был