Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Эвелинка, до 15 декабря и после 10 января. Ну и, как обычно, дорогие морские направления летом, Германия на октоуберфест, например, даты около праздников.

Эвелинка

Well-known member
и еще напомните мне сайты, где сравниваем разные лоукосты..авиаселз? момодо?

мы смотрим Вильнюс...может что пооптимальнее есть?

olinta

Active member
Эвелинка, я на сайте ryanair, wizzair смотрю всегда. Иза самого дешевого мы летали в Голландию и Германию за 40 евро туда-сюда на двоих из Вильнюса)

в Варшаву добираться сложнее, имхо.

olinta

Active member
Эвелинка, нам показывал как-то водитель такси, где можно бесплатно оставить машину, но это далековато - пешком топать с чемоданом - не вариант, так что не подскажу.
Электричка удобно, 2,5 часа и Вильнюс, никаких очередей на границе, страховка на авто, и до аэропорта 15 мин от жд вокзала.

natali6

Active member
девочки, кто берет багаж только на обратный рейс. куда вы это все складываете?)))) покупаете чемодан на месте?))))

Mahima

переименовалась:)
девочки, кто берет багаж только на обратный рейс. куда вы это все складываете?)))) покупаете чемодан на месте?))))
В первый раз мы купили клетчатую сумку там, обернули пленкой - типа красиво:))) загрузили там купленным.
А второй раз взяли только необходимое, ехали с полупустыми сумками и там докупили сумку - ну она нам все равно была нужна.

viqa

Well-known member
я чемоданчик для ручной клади обратно сдаю, если туда грузить спиртное и прочее тяжелое, то 15 кг влазит, а в ручную беру большой пакет (он по размеру больше чемоданчика:crazy:)

Шуруп

New member
а нас, шопоголиков-сыроИмясоедов, спасли дешевые икеевские рюкзаки, которые складываются и занимают микроместо)), а потом раскладываются и вполне себе багаж)

BabuschkinHaus

Well-known member
Я думала, что на обратном пути с ручной кладью в виде пакета из евроопта я смотрелась в Милане весьма экстравагантно))). Но оказывается я в теме или в тренде, не знаю, как правильно написать...

юлия 83

New member
Подскажите, пожалуйста, если покупать самим авиабилеты, то какие авиакомпании рассматривать, дабы попасть на Ситонию. спасибо

БорМашИна

Active member
юлия 83, пыталась проложить маршрут в прошлом году - показалось сложно. Ближайший к Ситонии аэропорт - Салоники. А из ближайших к нам аэропортов туда прямых рейсов практически нет, только Warsaw (WMI) с ryanair Thessaloniki, есть еще из Вильнюса ryanair, но уже с пересадкой либо Брюссель, либо Париж. Затем из Салоник нужно будет добираться на автобусе до KTEL Chalkidiki, а оттуда на Ситонию. Прямых автобусов из аэропорта нет. На форумах советуют либо брать такси из аэропорта, либо сразу авто арендовать.
Может кто-то нашел более простой путь - постою, послушаю...

БорМашИна

Active member
newsletter_ru.jpg

может подойдет трансфер из аэропорта
не на этом направлении, но как-то посчитала, что на 3-х чел. трансфер райанов получается стоимость такси.

Enigma

Мерцающая в ночи
А кто-нибудь летал на греческий остров Закинф самостоятельно? Как добирались? Спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху