Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, слу, ну ты же имеешь в запасе, так сказать, планы на другие страны? Ну вот, к примеру, попадутся шикарные предложения в другие страны - отметешь, потому как решили, что 1000% будет Испания?

Ну а какие страны? Греция разве что. В Черногорию ничего толкового не летает, да и не выйдет она сильно дешевле. Болгария в сентябре -- точно нет. Албанию муж мой не хочет категорически. Турция и Египет -- страшновато. Про Грузию-Абхазию почитала отзывы и тоже че-т расхотела, хотя раньше очень хотела побывать в Абхазии. Сильно далеко не хотим лететь. Но хотим теплое море в начале сентября :) ну и желательно, чтобы помимо моря можно было на что-то посмотреть. В Испании буквально каждый город напичкан достопримечательностями. Относительно дешевая еда. Чистые широкие песчаные пляжи. Поэтому пока настроены на нее. Но если что-то интересное подвернется, то конечно будем рассматривать и другие варианты

нет, я отношусь к этому как игре

а вы в одиночку путешествуете?

viqa

Well-known member
Медвежка, Италия? про Албанию зря, страна бедная, но пока не зажрались и стараются привлечь туристов. поляки туда массово полетели. можно на корфу, оттуда на денег съезить в саранду посмотреть.
сегодня ловимые мной билеты на апрель стоят 489 и 604 злотых. понятно, что за эти деньги не полечу. потом расскажу, что в итоге учудила.
в другое место билеты сегодня 89 и 109 злотых:wacko: но возврат в Варшаву получается на пасху. когда закрыты все магазины. @#$%^

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Я вообще не увидела раздела зарегистрироваться. Где он? Там только войти есть. Девочки, подскажите про эту дестинию...

Fearlight

Active member
Ната, Кипр.
Прямо сейчас Вильнюс-Ларнака 667 евро на ваш состав, с 1 по 11. С датами можно поиграть. Удобные вылеты.

Медвежка

Well-known member
Ната, Кипр.
Прямо сейчас Вильнюс-Ларнака 667 евро на ваш состав, с 1 по 11. С датами можно поиграть. Удобные вылеты.

А чем Кипр лучше Испании? Такая сумма и до Барселоны из Вильнюса выходит. Я почему-то Кипр изначально вычеркнула из возможных вариантов, но не помню почему, может дорого там? Нужно еще почитать, освежить в памяти :scratch:

Медвежка, Италия? про Албанию зря, страна бедная, но пока не зажрались и стараются привлечь туристов. поляки туда массово полетели. можно на корфу, оттуда на денег съезить в саранду посмотреть.

Насколько я читала -- Италия довольно дорогая страна.
В Албании мусульмане, муж не хочет туда и всё :) я ему и фотки пляжей показывала -- ну красота же. Нет, говорит, хочу в цивилизованную Европу. Грецию рассматриваем, но скорее всего материк, на островах будет дороже. Ну и в Греции нужно так тщательно выбирать место, дофига нюансов с пляжами. У нас друзья в прошлом году полетели на Крит, купаться можно было только в тапках -- каменистое дно, мало того, что босиком неприятно, так еще и морские ежи попадались

Мона

Member
Мона, Страшновато как-то с пересадками этими -- если много времени, то одуреешь наверное с детьми в аэропорту, а если мало -- вдруг задержка рейса?
Если из Вильнюса не ранним утром рейс, то вполне и без ночевки можно обойтись, там же от ж/д вокзала до аэропорта всего ничего

у нас как-то с пересадками никогда вопросов не было, не задерживали, тем более когда не сам стыкуешь рейсы и покупаешь не у разных авиакомпаний, а у одной. если много времени, то тоже есть варианты, пока покушать сходишь, пока в дьютик) и время пролетает....но у меня дочери 10 лет, мне уже проще в этом плане. тут каждый смотрит свои плюсы-минусы, мне был важен не поздний прилет, потому что заезд в апарты в строго оговоренное время и ребенок тяжело переносит поздние полеты. я кучу вариантов пересмотрела на барсу и из варшавы, и из вильнюса. везде, где цена хорошая, получалось ночевка нужна (или в барсе или в месте вылета) и плюс еще дорога и багаж хотя бы один и вся бюджетность терялась, не получается у меня за 100 на человека летать)

А насчет Кипра, то он не дороже Испании получается, тоже хороший вариант, мы дважды там были, просто не хочется третий в одно и то же место ехать. Плюсы - для меня море в Протарасе жирный плюс, погода для меня более предсказуемая, прямой перелет из Минска у Белавии можно по вменяемой цене найти, из Вильнюса наверное вообще бюджетненко.

Медвежка

Well-known member
спасибо, девы, за новый вектор, пошла копать инфу про Кипр :)

Ната, Кипр.

Ксюша, а у кого ты такую цену видела? Я смотрю Виззэйр на эти даты -- выходит 840 евро. Это на http://www.azair.eu. На сайте Виззэйр вообще 880 евро на эти даты выходит
Самое дешевое, что нашла -- 716 евро, Украинскими авиалиниями с пересадкой в Борисполе

Fearlight

Active member
Медвежка, у тебя неправильные предсавления про дорого-не дорого. В любой стране мира можно найти разные предложения по питанию. На том же Пелопоннесе, в соседних тавернах, абсолютно ни в чем не отличающихся, обед на нашу семью был с разницей в 18 евро на один и тот же набор блюд и напитков.
Магазины - посещать только сетевые суперы, в них цены ваще идентичные почти по всей европе. Если кг бананов в Лидл стоит 0,66 евроцентов, то он так стоит и в Греции, и в Германии, и в Литве.

Цены такие у МАУ.

У визов, на даты с 8 по 18 - 680 евро

Fearlight

Active member
Ната, а вот еще вариант:
Мау Вильнюс-Ларнака 9 сентября 280 евро
Ранэйр Пафос-Каунас 21 сентября 300 евро
Или даты совсем не подходят? Не помню уже ничего)))

Жить в Лимассоле, жилье за 500 найдете на весь срок. :)))
Может, мне самой такое надо :)))

verooka

Вальс-бостон
Я вообще не увидела раздела зарегистрироваться. Где он? Там только войти есть. Девочки, подскажите про эту дестинию...
в правом верхнем углу рядом с флагом стрелка с выпадающим меню. Через Мой профиль можно зайти через фейсбук или зарегистрироваться.

Медвежка

Well-known member
Ната, а вот еще вариант:
Мау Вильнюс-Ларнака 9 сентября 280 евро
Ранэйр Пафос-Каунас 21 сентября 300 евро
Или даты совсем не подходят? Не помню уже ничего)))

Жить в Лимассоле, жилье за 500 найдете на весь срок. :)))
Может, мне самой такое надо :)))

Неа, 18-го крайний срок, когда нам нужно вернуться в Минск. Вылететь из Минска (ну или откуда-то) хотелось бы числа до 6-го. После 6-го цены падают, да. И на билеты, в том числе. Но мы привязаны к отпуску мужа.
А каким поисковиком ты эти варианты находишь? Я смотрю скайсканер, азэйр, авиасейлз. Мау вроде нигде не видела, или просто на глаза не пападалось

Медвежка

Well-known member
На онлайнере просочилась инфа, что грядущая акция Белавиа коснется только билетов на март-апрель и возможно май. По срокам -- написано про 27-28 февраля

Mamanna

New member
verooka, спасибо, у меня неполная версия сайта была, не сообразила.

essay

New member
Магазины - посещать только сетевые суперы, в них цены ваще идентичные почти по всей европе. Если кг бананов в Лидл стоит 0,66 евроцентов, то он так стоит и в Греции, и в Германии, и в Литве.
Ключевое слово почти )
На самом деле цены часто отличаются. Но, конечно, не в разы. Например, лидл в Германии бананы были 1,15евро. А в Голландии - 0,99 центов. Все остальное обычно в Германии дешевле. А вот пойди этот лидл поищи, например, в Риме. В центре в магазинчиках бананы по 2 евро и выше.
Италия дорогая, если питаться в кафе/ресторанах. В Греции ужин на 4х нам обходился в 40-45 евро. А в Италии на двоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху