Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
а сегодня этот 279. кажется пора брать

хотела вчера взять, даже дошла до ввода номера карточки, но какая-то неведомая сила вместо кнопочки оплатить нажала крестик закрыть окно. сейчас взяла этот билет за 229 злотых. :declare: а было и 489
теперь самое тяжелое, выловить обратный билет. сейчас он 115 евро:wacko: таких цен нам не надо
на 10 апреля

Медвежка

Well-known member
Девы, а кто до Каунаса добирался на поезде+электричка -- насколько это утомительно? На машине ехать муж не согласен категорически, да и есть вопросы по машине, автобусом старший утошнится, его сильно укачивает. Рассматриваю вариант перелета Каунас-Аликанте. От Аликанте до южного побережья, конечно, гораздо ближе, чем от Барсы и Мадрида.

Fearlight

Active member
Медвежка, я - главный тошнотик семьи. Да что там семьи! Среди всей родни :))) Еду с пакетиками, водичкой, и все равно приезжаю зеленого цвета.
Пока доезжаем до родственников в витебской области...брр...даже вспоминать не хочу :)))

С автобусом абсолютно другая история. Вот при этой поездке в Вильнюс - я вообще не заметила, что нахожусь в дороге :))) Автобус был бизнес-класс, сидения почти как в космическом корабле.
Автобус останавливается часто - ошмяны, граница, вильнюс - пока доедете до каунаса.
Так что - не отметай этот вариант, кмк

Влада

Well-known member
Медвежка, я - главный тошнотик семьи. Да что там семьи! Среди всей родни :))) Еду с пакетиками, водичкой, и все равно приезжаю зеленого цвета.

вам, может, плохие водители попадались
бывают такие ассы)))) едут резко, рывками, быстро стартанул, резко остановился, пять раз выругался на окружающих водителей
девушкам с чутким вестибулярным аппаратом таких нужно сторониться))))

Медвежка

Well-known member
Пока доезжаем до родственников в витебской области...брр...даже вспоминать не хочу :)))

С автобусом абсолютно другая история. Вот при этой поездке в Вильнюс - я вообще не заметила, что нахожусь в дороге :))) Автобус был бизнес-класс, сидения почти как в космическом корабле.
Автобус останавливается часто - ошмяны, граница, вильнюс - пока доедете до каунаса.
Так что - не отметай этот вариант, кмк

А границу быстро прошли?
Вы в Вильнюс с Машей ездили? Не тяжело ей было сидеть столько времени?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Медвежка, нармальна да Каунаса дабірацца электрычкай. Камфортны двухпавярховы цягнік. Ехаць -гадзіну.

Медвежка

Well-known member
вам, может, плохие водители попадались
бывают такие ассы)))) едут резко, рывками, быстро стартанул, резко остановился, пять раз выругался на окружающих водителей
девушкам с чутким вестибулярным аппаратом таких нужно сторониться))))

Мне кажется, по большей части от транспорта зависит, мы как-то ехали на такси, что-то типа Форд Фиеста, так едва с места сдвинулись -- сына начало мутить. А один раз ехали на Додж караван, такое впечатление, что просто посидели на диване полчаса :) то есть, если амортизация плохая, то даже хороший водитель не спасет

Fearlight

Active member
Влада, нормальные водители у меня - мама, муж, подруга. Едут аккуратно. Мне, чтоб позеленеть, не нужны рывки, остановки и ругань :))) А из-за перечисленных вами причин я почти не езжу на маршрутках. Жизнь-боль, в общем :)))

Водители в евролайнсе были хорошие, ехали аккуратно. Но в автобусе, коорому лет 5-7 максимум, все и так отлично - движения не чувствуешь

Медвежка, туда дорога 3,40, назад - ровно 3 часа. Это с границей. Литовскую ваще мигом проходили, не выходя из автобуса. А нашим же обязательно надо преимущество свое показать - контроль через зал, досмотр вещей и автобуса(туда ваще с собакевичем досматривали).
Но на таможне к рейсам с маленькими детьми относятся немного лояльнее - нас пропускали на контроль без очереди.

Ездили, конечно, с Махой :) Куда ж мы без нее. Дорога прошла для нее абсолютно нормально. Она ездила за впечатлениями :

Ponchik, есть поямой автобус, номер 29. Он проходит через весь город, включая и автобусный вокзал.

viqa

Well-known member
дай Бог нам с вами выловить удачные билеты "домой"
а может и не стоит возвращаться :)))

а кто до Каунаса добирался на поезде+электричка -- насколько это утомительно?
туда легко. вылет в 20-40, значит в аэропорту надо быть в 6-7 вечера. из города автобус идет около часа. выезжайте поездом в 11 утра. в 2, начале 3 (с учетом границы) - в Вильнюсе.
а вот назад придется ночевать.
и разобрались как выбираться из аэропорта аликанте в полночь?

вокзал в Каунасе далеко от аэропорта?
от него 29 прямой автобус, но ехать почти час. аэропорт за городом

Медвежка

Well-known member
Fearlight, глянула... до Каунаса 6 часов пути. Тяжковато, конечно. Но буду еще по деньгам смотреть, конечно, хотелось бы сэкономить, автобусом явно дешевле выйдет

и разобрались как выбираться из аэропорта аликанте в полночь?

неа :) я только начала этот вариант продумывать. Пока еще до Аликанте не дошла, с Каунасом разбираюсь :) придется наверное где-то возле аэропорта ночевать. Потому что мы явно не возле Аликанте будем, в идеале я хочу в Валенсию

Влада

Well-known member
я всегда в самолетах ем
ну если еда съедобная
Я вообще люблю поесть:)

Сейчас Белавиа опять кормить начала
одно время давали шоколадку и чай/кофе
Москва-Питер сейчас вернули сэндвичи вполне съедобные
А на более длительные рейсы,типа, полноценный обед
На рейсе в Сочи дали несъедобные блины, резиновые, холодные (бортпроводник сказал- еда холодная, т.к. дрова не закончились:)), сверху мокрый скользкий кусок ананаса. Даже голодные всеядные мужчины не смогли осилить. И холодный рис липкий с куском ветчины
Аэрофлотом летаю часто-там приличнее кормят

viqa

Well-known member
у меня назад есть 2 варианта
у райена прилет в 10 вечера, значит + ночь в отеле. итого 165 евро
у виззов вылет за полночь, пока долетишь уже никакой отель не нужен и через 6 часов (в карфур успею) лот улетает в Минск цена 115. они с ума сошли за багаж 42 евро просят, а мне назад без него никак

может есть какой ночной автобус до Минска?
маршрутки есть, в прошлом году на каменной горке была в 3 ночи. уехали через полчаса после рейса дождавшись рейса с майорки. потом еще полчаса ждали в вильнюсе

Fearlight

Active member
а может и не стоит возвращаться
господи, да я не против! :))) Тогда - возможности прекрасной нам, чтоб там остаться на законных условиях :)))
до Каунаса 6 часов пути. Тяжковато, конечно
Успокойся! Они закладывают дорогу с учетом таможни(они же рейсовые, должны планировать). От Минска до Каунаса даже 300 км не будет. До Вильни они тоже пишут - дорога 4,45 часов. Доедите до Вильни, будет остановка минут 10-15 - сразу там можно купить кофе\чай, перекусить, ноги размять.
На рейсе в Сочи дали несъедобные блины, резиновые, холодные
Это уже сейчас, после апргрейда меню? Нам в сентябре классику еще давали - сэндвичи с гнилым салатом и растворимый холодный кофе. А, ну и нектары или чай.
Как по мне - пусть бы белавия лучше отняла стоимость этой кормежки на коротких перелетах. Тоже мне еда. А как в интервью говорили, что порция в эконом-классе стоит 20-25 евро. Ужс.

Влада

Well-known member
Это уже сейчас, после апргрейда меню? Нам в сентябре классику еще давали - сэндвичи с гнилым салатом и растворимый холодный кофе.

ага,вроде того, обновленное меню:)
В сентябре в Сочи я аэрофлотом туда-обратно летела, это реально поприличнее перелет... и авиапарк, и еда, только что пересадка в Москве, но короткая стыковка

они, кстати, салатные листья повыкидывали из сэндвичей
оставили только ветчина+сыр+соус

Влада

Well-known member
наши или аэрофлот? Я всегда думала - когда они уже додумаются, что листья эти не несут ни красоты, ни вкуса)))

Вот сейчас в Сочи была Белавиа
Обратно Аэрофлот
у обеих компаний не было листьев салатных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху