Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Так а может вы в курсе про отели в районе аэропорта Аликанте -- насколько там демократичные цены?
недешевые там отели, более-менее приличная трешка с завтраком выходила на 2+1 ребенок в р-не 70 евро

Медвежка

Well-known member
Медвежка, уточнила у подруги - она останавливалась в аликанте рядом с аэропортом, в каком-то гестхаусе(может глянуть потом название, не помнит), июль, 2 человека, 50 евро с завтраком

Уточни, если не сложно. Я смотрю на букинге -- нормальных вариантов до 70 евро на 2+1 не так уж и много в том районе

недешевые там отели, более-менее приличная трешка с завтраком выходила на 2+1 ребенок в р-не 70 евро
да нам и двушка подойдет -- одну ночь перекантоваться

Shokoladka

Well-known member
Мне даже в плюс, что они не откидываются
:drinks:нашла единомышленника, плевать на мою спинку, ненавижу откинутую спереди
Не знаю в чём плюс. У меня колени реально упираются, при чём не просто слегка, а конкретно, до боли, а к этому ещё и спинка не откидыается:wacko: У других бюджетников - Норвегиан, Spicejet, AirAsia, Indigo всё норм в этом плане. Вот скоро ещё проверю Jetstar. Пока такого безобразия, как у виззов и ранов больше не встречала. Я считала минуты, скорее бы самолёт приземлился. Я понимаю, когда спинка не откидывается, но расстояние для ног нормальное и наоборот, а когда всё вместе, это капец какой-то! Если бы знала, доплачивала за места с большим расстоянием для ног. Когда бронила билеты, думала, зачем мне переплачивать, летали лоукостами, всё комфортно. А тут реально скотовозка какая-то (не люблю это слово и никого не хочу обидеть, но реально так хочится ругнуться на их борта. Натыкать как можно больше сидушек любой ценой и пофигу на пассажиров).

Дамы, а какой у вас рост?

viqa

Well-known member
Shokoladka, компановка 3-х новых бортов белавии точно такая же, как у райена

olinta

Active member
Shokoladka, ничего себе(( виззами летали не раз я 174, муж 185 - все ок, хотя муж у меня частенько мучается коленями.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, компановка 3-х новых бортов белавии точно такая же, как у райена
Не летала новыми бортами, пока таких проблем с Белавией у меня не было, летаю раз в год нашими авиалиниями. Последний раз на Кипр в мае, в ближайшее время полечу в Москву, вряд ли там будет новый борт, но поделюсь свежими впечатлениями.

Shokoladka, ничего себе(( виззами летали не раз я 174, муж 185 - все ок, хотя муж у меня частенько мучается коленями.

Вот и я не могу понять, что нам за места всё время попадаются :wacko:
Я понимаю, что это бюджетные авиалинии, за что платишь, то и получаешь, и особых претензий у меня нет. Но с коленями уже слишком для меня было.
Самый классный и комфортный полёт в моей жизни оказался на такой малютке :)

0_1cfb1d_7a7b2dfb_XL

0_1cfb1c_cb7cdeb1_XL

Он так мягко садился, что даже не почувствовали. Я думала, его будет болтать в воздухе, а ничего подобного. Сиденья мягкие и комфортные, откидываются, растояние для ног отличное.

Tanyaa

Well-known member
да нам и двушка подойдет -- одну ночь перекантоваться
я смотрю только отели с кондеем и отдельной ванной комнатой, остальное на одну ночь неважно. А еще и завтрак , что бы был, искать магаз в незнакомом месте или кафешку не хочется

Я смотрю на букинге -- нормальных вариантов до 70 евро на 2+1 не так уж и много в том районе
я мониторила полгода, дешевле 60 с завтраком не встречала, это если смотреть в радиусе 10 км от аэропорта

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Медвежка, уточню, отпишусь!
Shokoladka, у вас, значит, очень длинные ноги. Ну или большие колени,раз они даже болят :)))
На самом деле, я НИКОГДА не пользуюсь возможностью изменить градус наклона сидения. Мне неудобно лететь полулежа. Я читаю в дороге, занимаюсь с ребенком, нет мне время лежать. А все это проделывать в полулежачем состоянии невозможно, имхо. Очень умиляют те, кто откидывает сидение, но все равно сидит в обычном положении. Ну как жа! Есть функция - взлетел, и давай сразу регулировать. А то устану за 3 часа перелета.
Рост у меня 175 см. И вот мне действительно становится неудобно сидеть, когда впереди откидывают сидение.
Про скотовозку...пусть меня везут в скотовозке за 50 евро на троих. А не за 600 евро тем же составом, но зато с дешевым горячим пойлом и приготовленным хрен знает когда закусоном. Ну и полулежа, канешна
Я лечу на отдых. И там буду откидываться на пляже, есть и пить, что хочу. Как раз разницы в стоимости билетах мне хватит эдак на дней 10. Поэтому, готова пожертвовать коленями на 3 часа.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, у вас, значит, очень длинные ноги. Ну или большие колени,раз они даже болят :)))
Да блин, обычные ноги, могу показать не надолго, чтоб тему своими телесами не засорять )))

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
У меня 173см и ноги длинные, не замечала особой проблемы у раяна 4 часа до Испании летели, вполне себе терпимо

.пусть меня везут в скотовозке за 50 евро на троих
и меня, и меня, я могу и стоя полететь за такие деньги. Как то была инфа, что кто то из лоукостеров собирался ввести стоячие места...

Shokoladka

Well-known member
за 50 евро на троих.
Куда и откуда такой тариф, багаж в стоимости? Если реально разница 550 евро, то можно и потерпеть. Интересно, действительно ли она такая?
Я когда разница до 150-200 евро на 3-их, предпочитаю всё же Минск, если выше - тогда уже думаем. И не обязательно это может быть Белавиа, вот МАУ смотрю в последнее время хорошие цены из Минска дают. У Туркишей тоже бывали очень хорошие распродажи. А Этихад летом на дальние направления просто сказочные цены давала - 300 с хвостиком евро на Шри-Ланку и прочее (для сравнения, 285 евро улоукоста FlyDubai из Киева без питания и развлечений на борту, правда с багажом 20 кг). Жаль, я тогда не знала точно, когда мы сможем полететь.

Василек2007, ницца?
вот в Ниццу хочу, но или слепая или все-таки прямые рейсы только с 1 апреля.
На счет раскладывания кресла, меня вообще убило, когда в осенью в Барсу летали, женщина кресло разложила, а за ней мама с инфантом и грудью ребенка кормит, кресло считай на голове ребенка, я вообще не понимаю эту впереди сидящую даму.

viqa

Well-known member
Василек2007, да там что-то странное. единственный рейс 4 марта:swoon:

Fearlight

Active member
Берем крупный багаж 32 кг - 52 евро. Ну не надо мне юольше на 10-14 дней шмотья.
Вот и считайте. 48 евро билеты+52 евро багаж+дорога до вильни 15 евро+4 евро убер. Итого 120 евро округлямс.
Белавия. 499 евро на самую бюджетную дату.

Shokoladka, обратно еще не купили. Но опять же - возвращаться Белавией 587 евро в наши даты. Даже если не мудрить, и просто купить удобный вылет Тель-авив-Киев за 290 евро+багаж 64 евро+поезд 60 евро. Все равно дешевле. И мы всегда такую дорогу рассматриваем как дополнителнительную возможность путешествия. Обожаю весенний киев с его каштанами и цветами. Еще и в Киеве с удовольствием на пару дней останемся, если что.

Медвежка

Well-known member
я смотрю только отели с кондеем и отдельной ванной комнатой, остальное на одну ночь неважно.

а нам и без кондиционера сойдет :) в сентябре ночью уже не жарко.
Ну и, возможно, на сентябрь ценник пониже,
Вот, на мой взгляд, два вполне приличных варианта в 2,5 км от аэропорта: тыц и тыц
по 60 евро оба

Fearlight

Active member
Я просто не понимаю, как у родной Белавии выходят такие неподъемные цены. Ну как так-то вывалить за билеты 1260 евро на семью из трех человек? Они серьезно? Если что - вопрос не требует ответа.
И в/из аэропорта тоже нужно доехать. Плюсуйте еще 40 на такси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху