недешевые там отели, более-менее приличная трешка с завтраком выходила на 2+1 ребенок в р-не 70 евроТак а может вы в курсе про отели в районе аэропорта Аликанте -- насколько там демократичные цены?
недешевые там отели, более-менее приличная трешка с завтраком выходила на 2+1 ребенок в р-не 70 евроТак а может вы в курсе про отели в районе аэропорта Аликанте -- насколько там демократичные цены?
Медвежка, уточнила у подруги - она останавливалась в аликанте рядом с аэропортом, в каком-то гестхаусе(может глянуть потом название, не помнит), июль, 2 человека, 50 евро с завтраком
да нам и двушка подойдет -- одну ночь перекантоватьсянедешевые там отели, более-менее приличная трешка с завтраком выходила на 2+1 ребенок в р-не 70 евро
Мне даже в плюс, что они не откидываются
Не знаю в чём плюс. У меня колени реально упираются, при чём не просто слегка, а конкретно, до боли, а к этому ещё и спинка не откидыается:wacko: У других бюджетников - Норвегиан, Spicejet, AirAsia, Indigo всё норм в этом плане. Вот скоро ещё проверю Jetstar. Пока такого безобразия, как у виззов и ранов больше не встречала. Я считала минуты, скорее бы самолёт приземлился. Я понимаю, когда спинка не откидывается, но расстояние для ног нормальное и наоборот, а когда всё вместе, это капец какой-то! Если бы знала, доплачивала за места с большим расстоянием для ног. Когда бронила билеты, думала, зачем мне переплачивать, летали лоукостами, всё комфортно. А тут реально скотовозка какая-то (не люблю это слово и никого не хочу обидеть, но реально так хочится ругнуться на их борта. Натыкать как можно больше сидушек любой ценой и пофигу на пассажиров).:drinks:нашла единомышленника, плевать на мою спинку, ненавижу откинутую спереди
Не летала новыми бортами, пока таких проблем с Белавией у меня не было, летаю раз в год нашими авиалиниями. Последний раз на Кипр в мае, в ближайшее время полечу в Москву, вряд ли там будет новый борт, но поделюсь свежими впечатлениями.Shokoladka, компановка 3-х новых бортов белавии точно такая же, как у райена
Shokoladka, ничего себе(( виззами летали не раз я 174, муж 185 - все ок, хотя муж у меня частенько мучается коленями.
А мне туда же, на Сицилию, в конце октября брать все-таки или не брать?Бери обязательно.
я смотрю только отели с кондеем и отдельной ванной комнатой, остальное на одну ночь неважно. А еще и завтрак , что бы был, искать магаз в незнакомом месте или кафешку не хочетсяда нам и двушка подойдет -- одну ночь перекантоваться
я мониторила полгода, дешевле 60 с завтраком не встречала, это если смотреть в радиусе 10 км от аэропортаЯ смотрю на букинге -- нормальных вариантов до 70 евро на 2+1 не так уж и много в том районе
Да блин, обычные ноги, могу показать не надолго, чтоб тему своими телесами не засорять )))Shokoladka, у вас, значит, очень длинные ноги. Ну или большие колени,раз они даже болят))
и меня, и меня, я могу и стоя полететь за такие деньги. Как то была инфа, что кто то из лоукостеров собирался ввести стоячие места....пусть меня везут в скотовозке за 50 евро на троих
Куда и откуда такой тариф, багаж в стоимости? Если реально разница 550 евро, то можно и потерпеть. Интересно, действительно ли она такая?за 50 евро на троих.
вот в Ниццу хочу, но или слепая или все-таки прямые рейсы только с 1 апреля.Василек2007, ницца?
А обратно? Т.е. разница уже получится меньше.Shokoladka, ага, щаз еще багаж![]()
Вильнюс-Тель-авив.
КМК, что море больше 20 градусов должно быть точно. Ну только и воздух столько.А мне туда же, на Сицилию, в конце октября брать все-таки или не брать?