Я не знаю, чего вы удивляетесь. Я в прошлом году поздно начала смотреть отпуск. Так вот на троих взрослых в августе на начало сентября у Райана Вильнюс Ханья стоили 800 евро на троих, А Small Planet Вильнюс-Херсонис стоили 1050.Я просто не понимаю, как у родной Белавии выходят такие неподъемные цены. Ну как так-то вывалить за билеты 1260 евро на семью из трех человек?
Пусть летают. У них дешевле тоже не все, а по скидкам. Соответственно тоже даты подбирать надо.Но, вроде, из нашего аэропорта Мау летают куда за более меньшие деньги.
Понятия не имею. АМинск-Тель-Авив-Минск.
именно в те цены, что я называла.регулярно-популярным европейским
Зачем? Я верю, что и дороже найти можно.Предлагаю убедиться в моих словах. Вылет у нас 30 марта. Возвращаться планируем 6-8 апреля.
В то время как другой человек свой конкретный случай обобщает на все.а так всегда. Человек понятия не имеет, но пишет.
только вот к европе не имеет никакого отношения.. Тель-Авив, на самом деле, достаточно популярный рейс,
Я ни разу не летала с Белавией в пустом самолете. Максимум 5-7 мест пустых.А Белавия не может сделать билеты дешевле, но засадить в самолет 27 человек.
Я сейчас с васильками на борту из Москвы возвращаласьНе летала новыми бортами, пока таких проблем с Белавией у меня не было, летаю раз в год нашими авиалиниями. Последний раз на Кипр в мае, в ближайшее время полечу в Москву, вряд ли там будет новый борт, но поделюсь свежими впечатлениями.
Это в Москву или в Жуковский?на Москву 30,74 евро лететь 1 час 20 мин.
Я уже написала впро Вильнюс. Я вообще этот рейс не понимаю. 40 минут до аэропорта, за 1-1,5 часа быть как минимум. Плюс 30 минут лета. Какой-то бессмысленный рейс, сколько бы не стоил.Вы летали в заполненных самолетах в Вильню и из нее?
Вам да, но куча людей летает.Мне, простому гражданину, не по карману пользоваться услугами национального перевозчика.
Пока все равно расклад мне не понятен по разнице в цене, а также по временным затратам. Поезд 60 евро - это на 3-их? И почему именно с Белавиа сравнивать? Из Минска МАУ за 160 евро на человека в Тель Авив в обе стороны можно было купить на акции. Точно помню, на март были предложения, т.к. рассматривали с мужем, но не наша страна. Про лоукосты раньше была огромная экономия, но в последнее время как-то и стоимость у них на многие направления не такая сладкая, да и у Белавии лёд тронулся, всё же стала акции давать. МАУ тоже неплохие цены выбрасывают, Этихад и Туркиши дают акции. Вроде как Белавиа с FlyDubai какие-то переговоры ведёт, может придёт к нам этот лоукост.Берем крупный багаж 32 кг - 52 евро. Ну не надо мне юольше на 10-14 дней шмотья.
Вот и считайте. 48 евро билеты+52 евро багаж+дорога до вильни 15 евро+4 евро убер. Итого 120 евро округлямс.
Белавия. 499 евро на самую бюджетную дату.
Shokoladka, обратно еще не купили. Но опять же - возвращаться Белавией 587 евро в наши даты. Даже если не мудрить, и просто купить удобный вылет Тель-авив-Киев за 290 евро+багаж 64 евро+поезд 60 евро. Все равно дешевле. И мы всегда такую дорогу рассматриваем как дополнителнительную возможность путешествия. Обожаю весенний киев с его каштанами и цветами. Еще и в Киеве с удовольствием на пару дней останемся, если что.