чем можно питаться в аэропорту за 10 евро? хотдог и кофе? а чем ребенка кормить?
вот уж точно кому что
вот уж точно, абы написать побыстрее да и ладно.
Мы в аэропорту никогда не едим ничего. В Вильнюсе, приезжаем заранее с ночевкой, зайдем в магаз - на 30 евро продуктовая корзина получается нормальная для небольшого ужина. Завтракаем мы исключительно овсянка+сыр, кофе, домашний компот или чай. Аппарты всегда снимаем с кухней, это удобно и экономит кучу денег.
Перед выездом из киева, за 30 евро можно легко поужинать в неплохом кафе. В Киеве были? Пузата Хата накормит до отвала за эти деньги. Кроме того, готовят и навынос - с собой можно собрать "ссобойку" из специального меню. Но надо ли оно? Поезд из Киева на Минск - ночной. Поужинали, сели в поезд, попили чай и спать. В 6 утра в Минске, уже до дома доберетесь не поевши?

))
Тут еще вопрос - кто что ест, и в каком количестве. Я - вегетарианец, и моя трапеза в кафе обходится куда дешевле, нежели мясоеда.
А здайце каардынаты вашага таннага жыльля там. Можа, яшчэ і ў Капенгагене?
Вот дождусь подтверждения - обязательно напишу

Нет, не в Копенгагене - там сутки стоят около 70 евро.
я вам не буду рассказывать про свою бабушку, которая встретила свои 80 лет в Иордании. А недавно вернулась из круиза по Скандинавии. Дело не в возрасте. Дело в желании двигаться.
Келдыш, С днем рождения! Здоровья вам и вашим близким - это главное! Ну и, конечно, новых горизонтов и возможностей!
Мой последний отдых в Турции был ужасен(я про болезнь дочки). Поэтому, на страну обижена. Глупость, конечно, но все же...неприятный осадочек

)) Не думаю, что захочу скоро туда вернуться. Но хочу заметить, что даже приехав тогда на "спокойный пляжный отдых с инфантом в 10 месяцев" мы, после разрешения врача из клиники, изъездили всю местность вокруг Сиде. У нас был эргорюкзак и куча маршруток "долмушей", которые с пересадками могут отвезти хоть на край света

))