Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
и я не купила. По визе результата не знаю ещё :( 450 евро выходило Лондон-минск-Лондон прямой на 4 человека. Придётся из Варшавы лететь

Ponchik

люблю соломки подстелить
По визе результата не знаю ещё
может еще успеете, вдруг сегодня результат будет

зато во Львов - лети - не хочу, на все рейсы акция...

А был ли мальчик?
кое-где мелькают еще такие тарифы, но нет в мире идеала...

Fearlight

Active member
Ponchik, я шучу.
Все, кто не смог купить билеты - проверяйте переодически снова. Ну, не Барсу с Парижем, конечно :))) И не Ларнаку в конце апреля.
А вот Прага, Амстердам и Будапешт как будто добавляют билеты.
В 00.10 билетов не было уже, а в 7 утра опять появились.
Мне кажется, что в этот раз даже не дали по 5 билетов на рейс, которые давали в прошлом марте. Меньше было 100%

Ponchik

люблю соломки подстелить
честно говоря, я не понимаю, почему Белавиа не может дать больше скидочных билетов на европейских направлениях?! мы, когда летели в Барсу в октябре, по акционным билетам, то самолет был заполнен наполовину ( неужели выгодно?

Aurora

Active member
я тоже, когда в Прагу в октябре летала, заметила, что пустых мест ну не меньше 10-15. видно, пусть лучше так, чем подешевле отдать.

Аксинья

Well-known member
Я вот вижу, что на Амстердам добавились билеты, но странно как то , только в одну сторону по акции (( и даты чуть не те... жду, может все же еще что-нибудь словится (( нет, придется через киев лететь ((

Fearlight

Active member
в Барсу в октябре, по акционным билетам, то самолет был заполнен наполовину
в Прагу в октябре летала, заметила, что пустых мест ну не меньше 10-15.
Мы в Сочи летели в полупустом самолете, назад - чуть больше людей, но все равно - многие места были свободные.
Мне тоже не понятно - почему не продать больше билетов, вот даже перед самым вылетом, за пару недель, выкинуть билеты со скидкой, оплатить рекламу на тутбае и онлайнере - этого будет достаточно.
Но нет, у них же там другая политика - лучше цену заломить, и чтоб самолет летел пустым, чем дать людям возможность дешево и удобно добраться.

Аксинья

Well-known member
По-ходу, добавляют постепенно билеты
мне кажется, добавляют. У меня по датам немного по другому получилось, чем я планировала. Но тоже очень хорошо )) Я страницу постоянно обновляла, и как только увидела приемлемые даты, сразу понеслась бронировать. Так быстро паспортные данные я никогда не печатала ))) ночью еще перепроверять пыталась и все зависло, а сейчас ...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да, на Амстердам был неплохой даже выбор, но пока мой муж думал по датам билеты улетели, но реально было взять сразу, для недумающих ))

Аксинья

Well-known member
Я первый раз по акции билеты покупала, реально не думала, что здесь все так на скорость ((( и что улетать все будет быстренько.

Варианты были, но поскольку меня конкретные даты интересовали, было сложнее словить. В итоге словилось не так, как я планировала, но лучше так. Чем на перекладных.

Медвежка

Well-known member
Удобнее паспортные данные набрать заранее в вордовском файле, оставить его открытым и потом просто делать Ctrl+с и Ctrl+v :)

Аксинья

Well-known member
опять начал появляться Амстердам

.... и исчезать с космической скоростью

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
начал появляться Амстердам
и я поймала случайно именно то, что надо появилось, похоже, они по чуть-чуть добавляют с какой-то периодичностью, у меня так знакомая Барсу в обед выловила

я Сочи взяла, хотела на весенние каникулы, но все-таки архив погоды не радовал, на радуницу решили лететь, 4 дня выходных, в 00,00 зашла на сайт, через 3 минуты с билетами была, видно Сочи никого не заинтересовало.
Не совсем в тему, но подскажите мне еще раз, все-таки где лучше жить в самом Сочи или Адлере (если цену не брать в счет), посмотрела у библиков хорошая цена на Адлер на отель с анимацией и hb.на случай плохой погоды наверное неплохо, но многие пишут, что не в сезон в Адлере делать нечего, лучше центр Сочи (и цены на апаты сейчас в самом центре низкие)

Влада

Well-known member
Василек2007, если цена не принципиальна-в Сочи
Я тоже не знаю,что делать в Адлере...
Может и есть какая там интересная программа...

Fearlight

Active member
все-таки где лучше жить в самом Сочи или Адлере
Хе) а это смотря зачем вы туда едете :) Горы, Роза хутор, сочи парк, олимпик парк и т.д. - это все ближе к Адлеру.
В адлере крупный жд вокзал, с которого куча транспорта двигается в сторону Абхазии(прямо там, на вокзале, можно купить тур, либо отправиться на попутках своих ходом - мы так и делали)
За 4 дня хватит с гаком развлечений - Океанариум, Террариум, Дельфинарий, обезьяний питомник( для меня это - жээсть, мы туда не поехали), биосферный заповедник Шапашникова...Можно съездить посмотреть форелевое хозяйство, и там же замечательно бюджетно пообедать\поужинать блюдами из свежей рыбки. А так же икорки прикупить вкусной.
Ну, Олимпийский парк к посещению - обязателен. С 1 марта начнет работаь Сочи парк. Это пашти диснейленд(нам оооочень понравилось, стоит 35 баксов на человека)
Ахштырская пещера, Дзыхринское ущелье, река Псахо и Мзымта. В конце-концов набережная адлеровская - просто замечательная!
В общем, я - за Адлер. В Сочи тоже замечательно, но все вышеперечисленное ближе к Адлеру. Да и аэропорт в 10 км. А до Сочи 70 км. Так что, чисто из-за экономии времени для посещения различных мест. а коли просто приехать, и пожить светской жизнью, то да - Сочи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху