Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Aurora, на наши даты не подходит, да и там вроде я смотрела через Киев летят. Вчера за 182 долл купили Варшава-Лондон, райнами полетим

Aurora

Active member
Morgenstern,МАУ через Киев, да, зато не надо никуда добираться и багаж включён) разве что две посадки пережить для таких калечей, как я, сложно.
а расскажите плиз, сколько стоит виза в Великобританию и сложно ли получить?

Morgenstern

Well-known member
Виза стоит по разному, в зависимости от целей. Получить - да кто его знает, мне один раз отказали, мало доков было, потом дали. Но они очень щепетильны в вопросах визы. Я на онлайнере тему читала и собирала всё.

зато не надо никуда добираться и багаж включён
ну багаж нам и не нужен :) а так и Польшу посетим за компанию :)

Аксинья

Well-known member
А кто нибудь покупал на сайте трипста, на который момондо переадресует? Все в порядке там проходило?

Cristi

New member
да
кстати, что лучше смотреть - ткань или пластик? хотела пластиковые красивые, мне сказали, они по вместимости и весу проигрывают тканевым

мой пластиковый чемодан из болгарии прилетел проломанным и еще чем-то масляным облитым((( с тех пор только ткань и обязательно обмотка в пленку.

Shokoladka

Well-known member
А кто нибудь покупал на сайте трипста, на который момондо переадресует? Все в порядке там проходило?

Я заметила, что момондо и авиасейлз переадресовывает на нормальные конторы, проблем с покупкой билетов не возникает. Но в отзывах пишут, что если надо вернуть билеты, вот тогда могут возникнуть проблемы с возвратом средств. Правда, как там на самом деле, кто его знает. Я только раз возвращала билеты, купленные через посредника. Они в принципе были невозвратные, но мне даже какие-то копейки перечислили, хоть это был и лоукост

полезная статья:
Как купить дешевые авиабилеты на самолет. 20 проверенных способов.
Пишут, что самые выгодные цены за три и более месяца до вылета :)

Да, у меня так и было, сколько не летала, всегда за 3-9 месяцев выходило дешевле, нежели покупать ближе к вылету. Но, бывают и исключения, за пару дней до вылета как-то взяли тур в Грецию с проживанием и питанием полупансион по цене билетов, хотя это не совсем билеты в чистом виде, но тем ни менее, у турфирмы горели места на чартер, отель не очень предлагался. Решили, если отель отстой, найдем на месте что получше и переселимся, и на еду денег побольше запланировали, а в итоге не понадобилось, всё оказалось ок.

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Пишут, что самые выгодные цены за три и более месяца до вылета
для классических авиакомпаний соглашусь, если только не попадет на акцию,
а вот для лоукостов законы не писаны. у них ближе к вылету цену больше лихорадит, а тут уж как поймаешь

еще сегодня на хартии разместили статейку про райен, дочитала только до места, где написано, что он летает в далекий бергамо, а не милан. автобусы из которого идут до центра на 10 минут быстрее. после этого стало не интересно

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто-нибудь перевозил лоукостами бустеры для детей? На каком этапе их отдавали (сразу в багаж, у трапа)? Как-то их упаковывали перед отдачей?

Morgenstern

Well-known member
Не знаю куда написать, поэтому спрошу тут, где больше опытных людей :)
Подскажите, как провозить в ручной клади (лоукост райнар) гигиенические, косметические принадлежности: шампунь, помада, тушь, паста и прочее? Ведь там ограничения по 100 мл. Я так понимаю достаточно просто упаковать в пакет с клипсой? Но где такие малые объёмы тары найти?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Morgenstern, так і правозіць, як вы напісалі -у тары не большай за 100 мл. Цяпер у мяне ўжо запас такой тары для шампуняў/тонікаў. А раней набывала ў Росмэне ў Варшаве сьпецыяльны набор бутэлечак ці просто міні-шампуні/дэзікі/інш.
У нас можна знайсьці касьметычную прадукцыю патрэбнага аб'ема. У мяне так стаялі бутэлкчкі ад тоніка "чыстая лінія".

mart2010

New member
Morgenstern,
тоники передиваю в меньшую емкость,
а тушь и зубную пасту так везу, там изначально обьем меньше. туал воду специально купила маленького обьема

viqa

Well-known member
когда в отелях дают мыло в бутылочках, не выбрасывайте и забирайте с собой.
как вариант купить на месте

BabuschkinHaus

Well-known member
А можно и мне подоступнее: именно декоративную косметику - тушь, подводку, тональник, тени и т.п. в маленьких футлярах - тоже нужно класть именно в прозрачную косметичку? Или это только жидкостей касается?

Во, кстати, для желающих).

arisha

все будет :)
Не знаю куда написать, поэтому спрошу тут, где больше опытных людей :)
Подскажите, как провозить в ручной клади (лоукост райнар) гигиенические, косметические принадлежности: шампунь, помада, тушь, паста и прочее? Ведь там ограничения по 100 мл. Я так понимаю достаточно просто упаковать в пакет с клипсой? Но где такие малые объёмы тары найти?
Каждая баночка должна быть объемом не больше 100 мл и все эти баночки (у каждого лоукоста общий объем жидкости, допустимый к провозу свой, лучше посмотрите в правилах) должны быть упакованы в один прозрачный пакет с застежкой. Этот пакет обязательно достаньте при прохождении контроля сразу. Иначе могут вывернуть всю кладь. Я научена опытом. Честно говоря почти всегда возила эти баночки в нескольких пакетах, но в последний раз в Вильнюсе узнала, что пакет может быть только один. Причем мне так испортили настроение перед полетом всем этим, что запомнила надолго(

essay

New member
Каждая баночка должна быть объемом не больше 100 мл и все эти баночки (у каждого лоукоста общий объем жидкости, допустимый к провозу свой, лучше посмотрите в правилах) должны быть упакованы в один прозрачный пакет с застежкой. Этот пакет обязательно достаньте при прохождении контроля сразу.

Это не требования лоукоста. Это международные требования - и проверка осуществляется не авиаперевозчиком, а работниками аэропорта.
Общий объём 1 л. Во многих аэропортах пакетики есть на контроле. Если их не устроит ваша прозрачная косметичка, выдадут свою и попросят переложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху