Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Баночки маленькие продаются в магазине который типа фикспрайса, все по 18 тыс. Или как-то так-разные наборы

Katrin

New member
Опятные путешественницы!) Ситуация такая - летим в Рим из Вильнюса, до Вильнюса едем на поезде. Визы - польские закупы. Подскажите, что сказать литовскому пограничнику про цель визита? Правду?)

olinta

Active member
Katrin, а вы едете первый раз? открываете визу?
если нет, то говорите правду.

Tanyaa

Well-known member
Katrin, Если виза распечатана, то говорите правду конечно же, а если нет, то лучше распечатать все таки

viqa

Well-known member
Katrin, в прошлом году с нераспечатанной польской визой честно сказала, что в Испанию.

Shokoladka

Well-known member
У "Etihad" спец.предложение на билеты эконом -класса по самым популярным направлениям в Азии, Африке и на Ближнем Востоке:

"Бронируйте с 5 апреля по 8 апреля, путешествуйте с 24 апреля до 30 июня 2017, торопитесь, количество мест ограничено!
Минск - Абу-Даби - Эконом ОТ ? 333
Минск - Бангкок - Эконом ОТ ? 390
Минск - Мале - Эконом ОТ ? 490
Минск - Джакарта - Эконом ОТ ? 492
Минск - Куала-Лумпур - Эконом ОТ ? 498
Минск - Остров Маэ - Эконом ОТ ? 559"

Fearlight

Active member
Мы вернулись :)
Это было просто отличное путешествие - насыщенное, яркое, безумно интересное.
Все наши переезды-перелеты-стыковки прошли на ура, слава богу.
Вот думаю, куда лучше поместить отчет - порвать кусками по странам? :) Правда, я даже не писала его еще :)))

Parole

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, кто летает стыковочными рейсами. Впервые самостоятельно купила билеты на Экспедии. Стыковка между самолетами чуть больше часа. Авиакомпания Air France. Из Москвы. Озадачилась вопросом регистрации на рейсы. Как это обычно происходит? На Экспедии ничего такого не написано. Мне идти на сайт авиаперевозчика? А на второй рейс? Времени регистрироваться там будет крайне мало
Что то я туплю ((((

Более того. Обратный перелет будет сначала Air France operated by DELTA AIR LINES INC
и второй рейс

Air France operated by AEROFLOT

И вот где там регистрироваться на рейсы?

Shokoladka

Well-known member
Parole, вы купили единый билет со стыковками, правильно? Если так, то регистрируетесь на стойке в Москве, вам дадут сразу 2 посадочных талона, и багаж отправят сразу до пункта назначения. Обратно также.
Если хотите регистрироваться он-лайн, то туда, если перелёт одной а/компанией, сразу на 2 плеча регитесь. А обратно, скорее всего на второе плечо не даст он-лайн зарегится, тогда можно на первое плечо он-лайн, а на второе на стойке вам дадут посадочный.
Регистрация он-лайн AirFrance

Parole

Well-known member
Shokoladka,спасибо, да единый.

На сайте авиакомпании пытаюсь найти свой рейс, имитируя онлайн регистрацию. Пишет что ничего не найдено. До вылета почти 2 месяца. Может поэтому?
Просто первый раз через Экспедию покупаю, поэтому хотелось бы подтверждение от перевозчика что у нас все ок ))))
А, ну и еще очень хочется места рядом иметь, бо лететь долго.
Но я так поняла что у них только за 30 часов, да?

а на второе на стойке вам дадут посадочный.
У нас будет 1,25 между рейсами. Аэропорт Шарль де Голь в Париже. Не хочется столкнуться там с очередью у стойки или не успеть добежать до нее, т.т.т.
Но багаж же обратно все равно полетит самостоятельно до конца?

Shokoladka

Well-known member
У нас будет 1,25 между рейсами. Аэропорт Шарль де Голь в Париже. Не хочется столкнуться там с очередью у стойки или не успеть добежать до нее, т.т.т.
Нет, между рейсами вам не надо получать посадочные, вы сразу получите 2 посадочных в Москве, обратно также. Вам останется только перебежать с одного рейса на другой

ShokoladkaНо багаж же обратно все равно полетит самостоятельно до конца?

Да, его в первом пункте принимают, получаете уже в конечном. Но я всегда на всякий случай у сотрудников при регистрации уточняю. Да и на багажной квитанции обычно виден конечный пункт (эта наклейка, которую клеят на посадочный, когда вы сдаёте багаж).

Но я так поняла что у них только за 30 часов, да?

Да, он-лайн регистрация начнётся за 30 часов до вылета.

Parole, проверьте свой билет, если волнуетесь, в глобальных системах бронирования, в одной из них должен быть:
www.virtuallythere.com — авиабилеты забронированные через Sabre
www.myairlines.ru – авиабилеты забронированные через Сирену
www.viewtrip.com – авиабилеты забронированные через Galileo
www.checkmytrip.com – авиабилеты забронированные через Amadeus

Там надо будет ввести ваш код бронирования в системе (PNR) (6-ти значный код из английских букв и цифр) и фамилию (латиницей, как в паспорте).

А на сайте у AirFrance тут проверяли?

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
А на сайте у AirFrance тут проверяли?
Да. И не видит. Потому и волнуюсь

На Экспедии в кабинете My Trips я вижу 3 номера: Confirmation # Там как раз таки 6-ти значный код из английских букв и цифр; Itinerary # там 13 цифр и E-ticket там тоже 13 цифр.
И ничего не бьется пока. ррррр.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Parole, попробуйте в глобальных системах, что я выше писала, в одной из них должен высветиться. Вам надо ввестиномер бронирования (PNR), например:3SB2NW

Parole

Well-known member
Shokoladka, ввожу в них Confirmation № 2цифры и 4 буквы. Не видит.
Буду завтра звонить в авиакомпанию видимо.

Просто я с таким первый раз столкнулась. Обычно все было как то легко с другими операторами и перевозчиками

Parole

Well-known member
Shokoladka, да

а нет, в четвертом не вижу куда вводить

Там надо регистрироваться, видимо. Но я уже не верю что смогу сама найти в нем последнем.
А первый как будто не ищет. Страница обновляется и все остается на месте.

Shokoladka

Well-known member
Parole, AirFrance обычно использует Amadeus. А проверить их можно как-раз через www.checkmytrip.com Пробуйте там, зарегиться быстро - имя, е-мейл и пароль.

А, ну и еще очень хочется места рядом иметь, бо лететь долго.

Тогда лучше он-лайн сделать регистрацию, сможете выбрать места, которые нравятся.

Parole

Well-known member
Тогда лучше он-лайн сделать регистрацию
Мне б их вообще найти где-нибудь онлайн ))))
Спасибо за поддержку. Попытаюсь еще раз. В крайнем случае буду завтра звонить в авиакомпанию.
А вы покупали билеты через них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху