Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Такая же печаль будет. Главное завлечь туда, обратно никуда эти отпускники не денутся, купят но нормальной цене
летают не только туда, но и оттуда. сейчас летела в Лиссабон много португальцев возвращалось из Польши. в прошлом году Вильнюс - Мадрид на 2/3 был заполнен испанцами
а пару лет назад летела из Вильнюса на наши длинные выходные, то в самолете чуть ли не половина наших.

viqa

Well-known member
в прошлом году я сначала купила билет обратно, недели через 3 туда

Tinker

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, чайнику какая цена авибилетов хорошая и нормальная Варшава-Барселона-Варшава.
Даты 20.06-04.07. Примерно. Но даты могут быть и другие. Просто хотелось бы попасть в это время, 2 взрослых и 3 детей до 12.
В первый раз изучаю вопрос и совершенно не ориентируюсь в ценах. Потому что поисковики выдают то 800 евро на всех, то 6500. Ужас.
У раяна месяца полтора назад по 100 евро билеты были туда-назад. Сейчас уже 120-130

Canella

Well-known member
Медвежка, нет, я в Бресте. Только Варшава.
В принципе, Норвегиан меня устраивает по 55 туда, 99 обратно,плюс платный багаж. На всех 759евро с багажом. Надо, наверное, уже бронировать. Прилетает в Барселону в 12 ночи, вылет в 5 30 утра.
Девочки, а паспортные данные надо при покупке вводить?
Просто детские паспорта не сделаны. На моем потекла немного печать и немного проявилась на фамилии имени там, где без фото. Думаю, надо ли его менять.

БорМашИна

Active member
sergovlena, так внутри ЕС при покупке паспортные данные не вводятся. Только имя с фамилией, они же не меняются с заменой паспортов.
точно, и прилет в Барсу не очень... не обратила внимания, так как в прошлом году он вылетал из Шопена в 10 утра или около... думала на час сдвинули, а сдвинули в ночь

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
в Барселону еще виззы и вулинг летают

Я что-то начиталась в онлайнеровской темке про лоукосты как вуелинг прошлым летом массово кидал людей -- отменяли за две-три недели рейс или переносили в другой аэропорт. Пострадавшим без проблем возвращали деньги, но мало кого такой вариант устраивал. Билеты-то куплены были на хороших скидках и за пару недель до вылета не факт, что сможешь по таким же ценам что-то найти. После этого как-то нет доверия к этой компании. Про Райан с Виззом такой инфы не встречалось, во всяком случае в таких масштабах

viqa

Well-known member
Медвежка, вулинг проиграл Вильнюс в конкуренции райену и виззам. билеты переносили в Ригу, но некоторым повезло урвать замену на Минск.

Fearlight

Active member
viqa, вы в меня вселяете надежду :) Читаю вас на многих форумах, спасибо вам!
В общем, уподобилась вашему опыту. Сегодня купили у райанэйра билеты из варшавы на канары. пока - в одну сторону :)))

viqa

Well-known member
пока - в одну сторону
теперь надо набраться терпения минимум недельки на 2-3 пока купите обратный билет. в принципе вы его в любом случае купите вопрос только по какой цене :crazy:

у меня еще пару идей появилось, осталось только где-то добыть деньги и отпуск:wacko:

Медвежка

Well-known member
В общем, уподобилась вашему опыту. Сегодня купили у райанэйра билеты из варшавы на канары. пока - в одну сторону :)))

круто :) поздравляю! скока вышли?

У нас обратная ситуация :) вижу билеты из Милана в Вильнюс на 16-е сентября по 27 евро. А вот туда ничего дешевле 47 не вижу. А я туда тоже хочу за 27 :)

dima81

New member
Мы тоже Канары поэтапно покупали)
Туда взяли за 260 долларов с багажом и выбор мест на всю семью. Обратно с багажом-местами 420 дол. У нас август тоже.
Но нам время суток было важно, а то в Эмираты недавно летали, так там ночные перелеты, малыха гуляла-гоготала, а надо спать было)))))))

Медвежка, я думаю, еще подберете, не торопитесь. Мы на майские в Милан взяли за 70 дол туда-обратно. Причем не самый дешевый вариант схватили, видела и подешевле потом, ненамного, но все же. Но мы из Варшавы.
И сча на инфантов конечно у лоукостов тож немалые расценки... Насколько помню, раньше дешевле было.

Fearlight, Ксюша, а вы на какой остров?

Fearlight

Active member
dima81, Гран Канария

Обратно с багажом-местами 420 дол
мне это - дорого :))) Я буду опять выбираться, есличо, обходными путями :)))
Но нам время суток было важно
Да, с малюпасиной это важно. Вот вылет у нас, как раз, хороший - в 12 дня, прилетаем в 16. Отлично

Вот посоветуйте мне, пожалуйста.
Есть билеты Канары-мадрид-Вильнюс за 230 евро на троих. Стоит брать, как думаете? Муж орет, чтобы покупала. А у меня уже прям синдром какой-то "дай найду дешевле" :)))
Хотя, умом понимаю, что цена хорошая. Да еще и прилет обратный в Вильню - несомненный плюсище.
Что посоветуете? брать?

Последнее редактирование:

Mara

Member
Есть билеты Канары-мадрид-Вильнюс за 230 евро на троих. Стоит брать, как думаете? Муж орет, чтобы покупала. А у меня уже прям синдром какой-то "дай найду дешевле"
Я бы брала, особенно прилет в Вильнюс радует). А сколько стыковка в Мадриде? Как вспомню вторую бессонную ночь в аэропорту Мадрида по пути на Канары, так вздрогну, поспать негде, только на полу, потому что сиденья с подлокотниками.

Mara

Member
прилетаем 6 числа, улетаем 8 числа Есть и день-в день, но там разница в рейсах чуть больше часа. Я не рискну так.
Решили в Мадриде погулять? Я бы на Канарах дольше побыла)), на разных островах.

Fearlight

Active member
Mara, я бы тоже побыла. А, может, и жить осталась бы :))) К сожалению, от наших желаний мало что зависит. У мужа осталось всего 2 недели отпуска. Другие две мы потратили сейчас на Израиль и Кипр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху