Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, при покупке по клубу должен лететь обладатель клуба, купить на других без него нельзя. оплатите клуб на кого-то из тех трех

ааа, ясно, тогда не вариант :( потому что если этот один билет брать по цене без клубной карты, то он выходит дороже, чем если этот билет брать вместе с остальными тремя но с картой дискаунт клуба

Fearlight

Active member
Катрин2010, в смысле ткните? :)
Гран-Канария-Мадрид с середины сентября: 13, 17, 19-21, 23-28 и т.д.

БорМашИна

Active member

Tanyaa

Well-known member
Девы, не совсем по теме, но может кто знает в ручной клади можно провозить ножик с определенной длиной лезвия, так вот какой?

olinta

Active member
Tanyaa, навряд ли, у меня в Париже достали пилочку для ногтей и ходили у главного спрашивали, пропустить ли меня с пилочкой))

Tanyaa

Well-known member
olinta, не не, точно можно, там есть максимально допустимая длина лезвия, мы летали , у нас меряли, но я не помню длину

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Хутчэй, ад аэрапорта залежыць. І ад рэйса.

Tanyaa, так, прайшлася па гуглу. 6 см быццам бы.
Паглядзіце сайт аэрафлота (предполетный досмотр). Там і памятка ў пдф (інфаграфіка) ёсьць.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Мы с билетами :dance: Вильнюс-Мадрид 57 евро, Мадрид-Вильнюс 40 с копейками евро, итого 391 евро на четверых туда-обратно (правда, взяла еще на обратно багаж 16 евро и выбор места 8 евро). Туда 3 сентября, назад 17 сентября.
Дальше планируем на поезде Renfe примерно 1,5 часа до Валенсии, 20 евро взрослому, младшей бесплатно, старшему 12 евро. Осталось найти жилье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху