Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Ponchik, получается надо сидя на чемоданах ловить билеты, а потом поскорому искать жилье, на европейских направлениях в сезон с этим могут быть проблемы :(
В общем, даже не знаю, стоит ли связываться, проще горящую путевку ловить, там хоть с отелем будет, а тут билет купил, с проживанием могут быть проблемы, и обратно ещё билеты под вопросом. Мне то карточка новая как раз нужна, от какого банка разницы нет, попробую оформить, но что-то акция не радует, сомневаюсь, что доведётся воспользоваться.

БорМашИна

Active member
Считаю рекламу недобросовестной. Меня ввели в заблуждение,
что акционные билеты появятся в в 9-00 24 мая.
Она скорее недостоверная по статье Статья 26. Ненадлежащая реклама
Недостоверной является реклама, не соответствующая действительности в отношении:
проведения конкурсов, лотерей, игр, иных игровых, рекламных и иных мероприятий, пари

Я им так и написала. Считаю рекламу недобросовестной. Меня ввели в заблуждение,
что акционные билеты появятся в в 9-00 24 мая.
ровно в 9 утра зашла на сайт Белавии, направления видела в фэйсбуке на сайте Альфа- банк, была куча акционных билетов, туда и обратно, барса 100 евро, питер 78 евро, париж 138 евро, не понимаю, где что недобросовестного? может вы даты не те смотрели?

Magda

Well-known member
Василек2007, я смотрела Женеву 26-30 мая

, где что недобросовестного?
только то, что они мне ответили, что билеты акционные не должны были появиться в 9-00 24 мая, :)))
А могут появиться в любой момент до даты вылета

о, может обратили внимание в каком промежутке были билеты обратно? пару дней или неделя-две?
с датой вылета с 26 мая по 1 июня
я только эти даты смотрела
точно была Барса с вылетом в субботу и прилетом во вторник, вообщем мне уикэнд был интересен

Magda

Well-known member
_yuka_, парковка прямо около аэропорта
http://www.parkvia.com/en-GB/airport-parking/kaunas

и вот здесь в гэстхаусе можно, очень милые хозяева, мы там ночевали. от аэропорта пешком можно дойти. но ночью полная тишина. отличное место.
https://www.booking.com/hotel/lt/ju...091c45c3c6387cX2;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

Еще вот здесь мы бронировали парковку

http://unipark.lt/en/parking/kaunas-city-12
От парковки можно дойти пешком, или можно взять у них трансфер бесплатно.

Magda

Well-known member
_yuka_, не подскажу,
http://www.gguesthouse.lt/
вот их прямая ссылка, можете спросить, сейчас многие хозяева даже в вайбере есть :))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, мы с _yuka_ синхронно в разных темах об одном и том же спрашиваем ))

я тут про Варшавский аэропорт спрошу, у Виззов рейс в 6 вечера в среду, поезда в этот день недели не ходят, эколайнс не успевает, чем кто обычно добирается, только на машине что ли?

у меня выбор странный, на оленях до Варшавы или с допночевкой и дополнительным поездом по италии, но из Литвы

Magda

Well-known member
Ponchik, аааа, не тут не подскажу. Для меня Варшава неподъемна как перевалочный пункт любыми способами, кроме самолета. Они бывают дешевле чем поезд.
Куча людей ездит на своем авто. Но польская граница - это лотерея хуже литовской.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ponchik, мінсктранс))) роўненька ў 16.00 у Шапене))
Але я б так упрытык не рызыкнула

Fearlight

Active member
rw.by на вторник не выдает никаких поездов
А на какие даты вы смотрите? Если не ошибаюсь, то поезд Москва-Варшава ежедневно ходит. Ночной. Из Минска отправляется в полночь, вроде бы. Рано утром в Варшаве.

БорМашИна

Active member
Девы, моей родственнице нужно в Амстердам. Вот прямо первые числа июня, к датам не привязана, не молодая дама летит в гости. Из Вильнюса отказывается в виду того, что ей страшно лететь одной (никогда одна не летала), а Минск как-то ценами не радует.
Вопрос обладателям карт Альфы - там по акции фигурирует Амстердам вообще? Ну или Эйндховен на крайняк? Может отправить ее за картой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху