Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Смотрела с разных аккаунтов - ни разу у меня не было такого, чтоб цены отличались... BabuschkinHaus, может у вас скидка на него?
Подруга мне как-то писала, что цена не та, что у меня, когда мы вместе один отель смотрели. Но оказалось, что у нас просто разные валюты выставлены.

lenksu

Member
viqa, Вы как знаток) подскажите вильно-афины туда-обратно что-то около 60евро - хорошая цена?

viqa

Well-known member
lenksu, этот рейс только со следующего года, но думаю неплохо. я бы купила

lenksu

Member
да,я смотрю авг-сентябрь, или может рискнуть, туда купить за 17,5, а обратно еще подождать?
и не подскажите с Афин на тот же Пелопоннес можно как-то добраться?
уже правда нашла сама инфу как добраться..

Parole

Well-known member
В Италии это случилось по стечению обстоятельств и из-за ошибки сайта, которую никто не захотел исправлять в плане цены (решили цену оставить, раз я успела). Мне потом рассказали, что счет шел на минуты: ошибку исправили, но было поздно - БХ уже все забронировала, удивлялись моей везучести (это я с хозяйкой разговаривала).

в ошибку верю, да. Про то что тупо постоянно заходить через анонимайзер и опа.... такая цена и не ошибочная не поверю))))))

Я тоже всегда через кучу кучу сайтов и из разных айпиадресов. Разница бывает, чаще в личной скидке все же, но не существенная

Вчера маме забронировала отель в Москве за 5300 руб. Она со своего аккаунта смотрела - у нее тот же более 8000 руб.

Ну вот ради интереса дайте название отеля и даты. Интересно посмотреть будет ли у кого-нибудь разная цена

alenka_l

New member
viqa, ,девочки, а когда доходим до оплаты, цена меняется , да ? Багаж , место , понятно + Еще сборы аэропорта , да? Для тех , кто в танке)))

Parole

Well-known member
alenka_l, они берут за обработку платежа нашей картой (забыла как это называтся)

viqa

Well-known member
когда доходим до оплаты, цена меняется , да ? Багаж , место , понятно + Еще сборы аэропорта , да? Для тех , кто в танке)))
нет, все сборы уже учтены.

у виззов можно дальше платить не напрягаясь.

а вот у райена начинаются махинации.
райен меняет валюту после ввода номера карточки, курс невкусный.
еще если он читает вашу карточку как кредитку, то добавляет 2%.
к сожалению заказ вами дебетовой карточки не гарантирует, что ее бин (6 первых цифр номера) соответствует дебетовой карточке

Parole

Well-known member
райен меняет валюту после ввода номера карточки, курс невкусный.

с этим можно бороться. Там есть возможность изменить валюту на этапе оплаты назад на нужную
С нашей картой да, добавляет проценты (((

viqa

Well-known member
с этим можно бороться. Там есть возможность изменить валюту на этапе оплаты назад на нужную
главное не прозевать

визы МТБ и альфы без процентов
виза белинвеста, мастера газпрома и приора с процентами
это мои карточки, которые сама проверяла

Parole

Well-known member
viqa, спасибо, думала что все наши карты попадают под процент. Значит можно "бодаться"

Fearlight

Active member
А еще визы от белвэба( в $) и беларусбанка(в белках) идут без процентов у райена.

Виза голд от втб - с процентом

alenka_l

New member

Ааа, вот наверно на валюте, да райен пытались заказать:scratch: а какую валюту ставить, есть Бпс карта в рос рублях и Москва минск белки, проценты перетерпим, а на курсе как-то не гуманно((

viqa

Well-known member
Fearlight, валюта карточки значения не имеет

а какую валюту ставить,
страны вылета. если из литвы - евро, из польши - злотые

из бесплатных карточек без% проходит вроде виза газпрома (лучше сделать в евро), но лично не проверяла

alenka_l

New member
Спасибо!! Разобралась, :happy: это ж он мне ? в $ перевел в самом конце, а я не поняла, почему по итогу так дороже стало, думала еще сборы аэропорта какие, спасибо большое!!!!:biggrin:

Fearlight

Active member
валюта карточки значения не имеет
имеет, видать. потому как виза от беларусбанка в долларах - не проходит без процента. Линейка карт одна - леди что-то там.
Я тоже пишу по опыту личному.
без% проходит вроде виза газпрома (лучше сделать в евро), но лично не проверяла
у меня не проходит. К счету открыты 2 карты - виза в белках, и мастеркард в евро. И та, и та карта идут с процентом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху