Угуто по визе можно получить отказ. В таком случае можно оспорить
Консул не усмотрел в документах "достаточных связей с страной проживания", "оснований для возвращения" и т.п. чушь.
Угуто по визе можно получить отказ. В таком случае можно оспорить
Так, наверное, проще всего получится?Ещё через Францию, через пролив. Там тоже на месте можно визу оформить
в этом случае надо быть готовыми к тому, что могут отказать... и иметь план Б на этот случай где-нибудь во ФранцииТак, наверное, проще всего получится?
да. Отказать могут всегда.в этом случае надо быть готовыми к тому, что могут отказать... и иметь план Б на этот случай где-нибудь во Франции
Сколько по времени и как вообще во Франции ее делают?Я на онлайнере вычитала про эту схему
я бы послушала, как это происходит в реальности, потому что мне представляется это только как "пришел на границу, попросил визу", но как-то это нереально звучит. Иначе бы все так и делалиСколько по времени и как вообще во Франции ее делают?
Мне почему-то тоже именно так и представилось). Так может все французы так и делают. А наши просто не сильно в курсе. А еще мало кто любит ездить через что-то куда-то..."пришел на границу, попросил визу"
не знаю, знакомым выдали ровно под даты поездки. и то не с первого раза.
Мы в прошлом году делали английские визы через визовый центр. Я, муж и старшая дочка. Просили на неделю. Просто под турпоездку. Дали на полгода. Так что съездили дважды. Да, документов было много, на каждого свой пакет, который потом объединили в общий. Увесистый такой![]()
и еще вряд ли дадут. такое дикое количество отказов, даже с полностью купленным туром, и подверждениями наличия собственности и связей с родиной. пусть британия остается со своими забобонами наедине. сложно понять такое свинство.
самое худшее, что Британское посольство в Минске, насколько я знаю, обычными туристическими визами больше не занимаетсяНадо отправлять все документы в Москву, а это дополнительные деньги и время.
при покупке такого круиза тур.фирма ставит условием получение визы предварительно. В прошлом году я так обломалась, вся семья в круиз уехала, а я нетВот и я помню, что очень сложно визу получить.
Один из легких вариантов попасть на день в Лондон, это мне знакомые рассказали, поехать в круиз, где Лондон включен в список городов. Визу дают однодневную, к кораблю приплывает местная пограничная служба, коротко беседует, и по их словам, абсолютно всем поставили штамп.
исключительно из личного окружения и прессы. Для меня дико, когда отказывают людям, купившим готовый тур. Когда просят доказать что-то, непонятно как.Вот откуда такая информация? Про дикое количество отказов? Где можно увидеть такую информацию?
Это вы не были в безвизовом ИзраилеДля меня дико, когда отказывают людям,