поздравлять пока рано, задаток только вечером обещали. Агентам отвечал, что не вижу смысла в их услугах. Так и говорил. Тем, кто пытался переубедить, я сказал, что за 500 долларов я и сам объявки пораспихиваю на разные сайты, а их мифическая база мне не нужна.Олег__, поздравляю! А скажите, что вы агентам по телефону отвечали? на их вопрос , будете ли заключать договор?
так агенту платить или агенству???Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию. Вчера привела агент людей, они посмотрели квартиру, спустя 30 мин отзвонились - берут. И вот мне агент и говорит - заключаем договор и Вы мне платите 500 долларов. Причем я знаю, что с покупателей она берет тоже 400-500 долларов. Это норм практика?
двушка (одна комната проходная), хрущевка (но кирпич и высокие потолки), ул.Каховская, чистая и аккуратная, но без ремонта - 48т.Олег__, а можно подробнее, что за квартира и сколько в итоге стоит? Спасибо
упс, сорри, думал, что они неразрывны, в данном случае агенству, сказали, что все через договор.так агенту платить или агенству???
вы никому ничего не обязаны, если не обещали что заплатите если они приведут покупателя. в данном случае агент представлял интересы покупателя, и с него же деньги он и получит. представьте что вы бы уже были на договоре с каким-нить агентством. в этом случае вы бы платили СВОЕМУ агентству, а покупатель СВОЕМУ. и все бумажные вопросы решались бы двуми агентами. если вы чуствуете в себе силы-знания-время, чтобы сделать все самостоятельно, то можете смело посылать в сад этого агента. он никуда от вас не денеццо, т.к. покупатели щаинтересовались именно ВАШЕЙ квартирой. понятно что узнав что вы ни с кем договор не заключали, аппетиты его резко возрасли, но вот кормить ли его - это только ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ решение.п.с. но как мы видим, в результате все равно я вынужден платить агенству, т.к. через него мне привели покупателя.
Сообщение от lada
Кстати, интересно, что больше катируется, Серебрянка или Фрунзенский р-н?
У меня была возможность бесплатно) на трешку во Фрунзенском поменяться. Не хочу.
конечно ФР.
по мне, Серебрянка-Это последнее место, где я бы смотрела кв
Олег__, спасибо.
Прицениваюсь за сколько можно на Карастояновой двушку продать.
За сколько по времени продали?
подробнеемне надо трёшку продать во фрунзенском
подробнее
Олег__, поздравляю с продажей, неплохая квартира в старом, тихом районе с видом на Киевский сквер и за адекватную на данный момент цену, поздравляю
три остановки от станции метро Кунцевщина, 90 метров, дом 2009г., строительная отделка......но там пока живут квартиранты, и встречного варианта я пока не нашла, и по какой цене выставлять пока не знаю......вот как-то такие пока подродности![]()
панелька?
это как? пожалуйста пример в студию!он даже грамотно подавал объявление о продаже
легко. квартира находилась в брилевичах, Орды. никто тольком не знает где этопожалуйста пример в студию!
я к своему стыду.. даже пр. Ддержинского не знаю... и мне ни о чем бы это не сказало....))))а подав как проспект Дзержинского - и это так - эффект был сразу
какие???.....или проверки разные по БРТИ